Bararym #3441 25 сентября 2017 если гена маф с ним изи нарк может быть из тех кто лвлилсясразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3442 25 сентября 2017 теперь у мафии есть лжечек спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3443 25 сентября 2017 если гена маф с ним изи нарк может быть из тех кто лвлилсясразу говорюУ нарка блядь алиби есть, сорри но игра такая гнилая получается шо поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3444 25 сентября 2017 если гена маф с ним изи нарк может быть из тех кто лвлилсясразу говорюУ нарка блядь алиби есть, сорри но игра такая гнилая получается шо поделать. всм:? я что-то пропустил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3445 25 сентября 2017 если гена маф с ним изи нарк может быть из тех кто лвлилсясразу говорюза то что назвал его мирным вчера днем? сильно играешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3446 25 сентября 2017 Лжечек надеюсь онли на чек а не на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3447 25 сентября 2017 хорошо что я не активнихуя читать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3448 25 сентября 2017 если гена маф с ним изи нарк может быть из тех кто лвлилсясразу говорюУ нарка блядь алиби есть, сорри но игра такая гнилая получается шо поделать.причем здесь алиби, я и без него красный игрок этого города если что.зачем ты на этом акцент делаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3449 25 сентября 2017 хорошо что я не активнихуя читать не надоТакая же тема а то с ума сошел бы от непонимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3450 25 сентября 2017 если гена маф с ним изи нарк может быть из тех кто лвлилсясразу говорюУ нарка блядь алиби есть, сорри но игра такая гнилая получается шо поделать. всм:? я что-то пропустил походу Когда аякс был в клетке он писал мол дабл килл не ходил и был в блоке.Да, некрасиво поэтому вычислять но эт нарк, он на мфии такой бы пост в жизни не написал, сорре.Это просто если вас не убеждает его красная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3451 25 сентября 2017 на месте чекера размышлял бы про чек хобыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3452 25 сентября 2017 (изменено) если гена маф с ним изи нарк может быть из тех кто лвлилсясразу говорюУ нарка блядь алиби есть, сорри но игра такая гнилая получается шо поделать.причем здесь алиби, я и без него красный игрок этого города если что.зачем ты на этом акцент делаешь? Я в курсе, но тот же никитка на этом снова теории заговора строит мол если хахаин мафия то ты тоже мафия и прочая хуйня.Я этого в лейте уже насмотрелся, нужно такие бурления предотвращать на стадии зарождения. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3453 25 сентября 2017 на месте чекера размышлял бы про чек хобычаа что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3454 25 сентября 2017 еее есть чекереее есть нормальный блокереее есть хан солоспасибо нейтралу за хорошие пики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3455 25 сентября 2017 Да, некрасиво поэтому вычислять но эт нарк, он на мфии такой бы пост в жизни не написал, сорре.Это просто если вас не убеждает его красная игра. просто забудь про это. этого не было.если уж на то пошло такое и на мафии можно написать - играть от этого быть кхм не умным человеком на месте чекера размышлял бы про чек хобычаесли гена маф с ним изи нарк может быть из тех кто лвлилсясразу говорюблядь я щас сгорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3456 25 сентября 2017 Да, некрасиво поэтому вычислять но эт нарк, он на мфии такой бы пост в жизни не написал, сорре.Это просто если вас не убеждает его красная игра. просто забудь про это. этого не было.если уж на то пошло такое и на мафии можно написать - играть от этого быть кхм не умным человеком на месте чекера размышлял бы про чек хобыча Можно, но ты бы не написал вот и все.Фуфель там чет пытался про мертвого варо высрать, это ни о чем не говорит.Но в твоем случаи именно тебе это дает 99% алибабу не мафии (но мб ты ман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3457 25 сентября 2017 еее есть чекереее есть нормальный блокереее есть хан солоспасибо нейтралу за хорошие пикиееее есть хан соло ночью сдохнет мж )))0ееее есть лжечек у мафии )))0урааа у мафии есть свидак )))0аеее есть чекер )))0 жаль что есть лжечекер да )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3458 25 сентября 2017 Жесть. Такой захожу позавчера смотрю личка от пиро. Я та4кой заебись сейчас на клетке или докторе размотаю. Даже похуй на блокере. Открываю вы джейсон вега,ну думаю наверное норм тип. Читаю скиллы делаю фейспалм. Сейчас типо новый сеттинг,думаю засейвлюсь хотя бы как-то. А нет соре я блондинка лесбиянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3459 25 сентября 2017 на лжечеки похуй бтв фейссразу после смены сеттинга обратно они же должны пропасть надеюсь хан переебет полуафк мутным типам бтв вычеркиваю из списка наейтралов скайнета и оукса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3460 25 сентября 2017 на месте чекера размышлял бы про чек хобычаа что не так? хз мне не нравится что ты там про корвуса с серьезным ебалом задвигаешь он любая роль вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение