Lester #3461 25 сентября 2017 Жесть. Такой захожу позавчера смотрю личка от пиро. Я та4кой заебись сейчас на клетке или докторе размотаю. Даже похуй на блокере. Открываю вы джейсон вега,ну думаю наверное норм тип. Читаю скиллы делаю фейспалм. Сейчас типо новый сеттинг,думаю засейвлюсь хотя бы как-то. А нет соре я блондинка лесбиянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3462 25 сентября 2017 на месте чекера размышлял бы про чек хобычаа что не так? хз мне не нравится что ты там про корвуса с серьезным ебалом задвигаешь он любая роль вообще так я не говорю, что его нужно сегодня выгонять срочнокто-то в прошлых катках писал, что такую хуйню прощать нельзяа меня просто напрягает, что весь пул делает вид будто это нормально мувить на мж так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3463 25 сентября 2017 Ну и барарума чет не чувствую в этой.В том же острове он играл оч хорошо на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3464 25 сентября 2017 Фуфель там чет пытался про мертвого варо высрать, это ни о чем не говорит.Фуфел на полурофлах это писал, как мне показалось. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3465 25 сентября 2017 блять фейс как истеричка, в пуле 27 тел, после дневного 26он верит что чек и лжечек пойдут в 1 цельлан я уехал на часик-другой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3466 25 сентября 2017 на месте чекера размышлял бы про чек хобычаа что не так? хз мне не нравится что ты там про корвуса с серьезным ебалом задвигаешь он любая роль вообще так я не говорю, что его нужно сегодня выгонять срочнокто-то в прошлых катках писал, что такую хуйню прощать нельзяа меня просто напрягает, что весь пул делает вид будто это нормально мувить на мж так Нет, не нормально.Меня это лично уже очень сильно заебало, но что еще хуже я думаю что база мафия и корвус в итоге с довольным ебалом будет сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3467 25 сентября 2017 скиньте ссылку на таблицу, искать долго электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3468 25 сентября 2017 на лжечеки похуй бтв фейссразу после смены сеттинга обратно они же должны пропасть надеюсь хан переебет полуафк мутным типам бтв вычеркиваю из списка наейтралов скайнета и оуксаигра превращается в балаганесли кто-то из обсуждаемых людей не мафия то там будет лжечеки все лицо будет в мочене уверен как это работает при обратной смене но скорей всего лжечек не вскроется до смерти уебка что был лжечекером (не алибос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3469 25 сентября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rHjZBlQGzR-Y55HCh93krYAQIFaidpf_zv4sZVfiWiI/edit#gid=0 Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3470 25 сентября 2017 нарк, я не пишу, что ты мафияя лишь видел, что вы снихуя друг друга в мжей записали, ты уж извинида и посты твои вчерашние не особо вдохновляли лестер, не чувствуешь, потому что сливают не моих кандидатов, но седня по жаредку солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3471 25 сентября 2017 на месте чекера размышлял бы про чек хобычаа что не так?хз мне не нравится что ты там про корвуса с серьезным ебалом задвигаешь он любая роль вообщетак я не говорю, что его нужно сегодня выгонять срочнокто-то в прошлых катках писал, что такую хуйню прощать нельзяа меня просто напрягает, что весь пул делает вид будто это нормально мувить на мж тактак он мж???))) весь пул его не воспринимает ващет в серьез. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3472 25 сентября 2017 Значит нейтрал кидал влево. Думаю,Корвус нейтрал. Он мог про бликлбери зарофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3473 25 сентября 2017 Жесть. Такой захожу позавчера смотрю личка от пиро. Я та4кой заебись сейчас на клетке или докторе размотаю. Даже похуй на блокере. Открываю вы джейсон вега,ну думаю наверное норм тип. Читаю скиллы делаю фейспалм. Сейчас типо новый сеттинг,думаю засейвлюсь хотя бы как-то. А нет соре я блондинка лесбиянкаты че за конструкции используешь блять поаккуратней :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3474 25 сентября 2017 на месте чекера размышлял бы про чек хобычаа что не так?хз мне не нравится что ты там про корвуса с серьезным ебалом задвигаешь он любая роль вообщетак я не говорю, что его нужно сегодня выгонять срочнокто-то в прошлых катках писал, что такую хуйню прощать нельзяа меня просто напрягает, что весь пул делает вид будто это нормально мувить на мж тактак он мж???))) весь пул его не воспринимает ващет в серьез. я не знаю кто онно предполагаю, что если вы на него хуй забили, значит думаете что чел на мж мувитлогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3475 25 сентября 2017 (изменено) Ну я все понимаю барарум, но почему ты вчера допустим задоджил голосование? Тебя рли корвус устраивал?При том ты кинул в него голос из за того что он тебя с авой наебал.В первый день тоже додж. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3476 25 сентября 2017 Так, на самом деле нужно разобраться - почему меня не слили на дневном. Точнее, почему никто из конфы не докинул? Неужели все настолько просто и челобасы из тройки гена/жаредок/жумонг просто без палева решили меня слить на крыску? Ну это же абсурд полнейший ... хотя, вспоминая, как жумонг играла на гранди в готэме Но все же, мне кажется, что тут ключ к победе. Теория с кроганом абсурд, я согласен (заору в голос, если я рили кроган и начнется паранойя по этой теории), но тогда получается, что все, кто уводили в меня дневное - мафия? пушто до голосов жумонг и жаредка уходил чбр 100%, но потом ворвались они и своими голосами устроили гсч. Ну давайте проверим жаредка хз... ну я просто не верю, что они настолько глупые и так легко спалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3477 25 сентября 2017 Ну я все понимаю барарум, но почему ты вчера допустим задоджил голосование? Тебя рли корвус устраивал?При том ты кинул в него голос из за того что он тебя с авой наебал.В первый день тоже додж. меня вчерашнее голосование не устраивало вообще, я это озвучивална корвусе из-за аватарки, дано я не собирался его сливатья прост решил задоджить, т.к. не было более менее приемлемых кандидатов для меня, т.к. не видел четко черных, да, так и естья этого не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3478 25 сентября 2017 я кстати в прошлой игре писал что был бы неплох телепорт в бриклбери от питлорда, чтобы сделать игру легитимной так вот я не ман если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3479 25 сентября 2017 тэк, блять я не понял нахуйпочему я опять против себя предварительный ебанул? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3480 25 сентября 2017 ах да голосование за планету отменяется и завтра планета будет выбрана по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение