Facepalm #3481 25 сентября 2017 на месте чекера размышлял бы про чек хобычаа что не так? хз мне не нравится что ты там про корвуса с серьезным ебалом задвигаешь он любая роль вообще так я не говорю, что его нужно сегодня выгонять срочнокто-то в прошлых катках писал, что такую хуйню прощать нельзяа меня просто напрягает, что весь пул делает вид будто это нормально мувить на мж так а кого сливать то ?и как получилось что меня очень напрягает, что все на корвуса хуй забилидержу в курсе база терпит че еще тут сказатьсейчас придет скажет фух время появилось ща буду ебать мафонькувыдаст стену воды и уйдетможете квотитьу тебя такие два изречения проскочили ? ну то есть ты и корвуса и базу черными считаешь или шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3482 25 сентября 2017 (изменено) 5 голсов в наркотики у тебя было в первый день1 день 2 наркотики2 день 2 себя3 день 1 в себя. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3483 25 сентября 2017 ах да голосование за планету отменяется и завтра планета будет выбрана по гсч :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3484 25 сентября 2017 надеюсь будет омега и я стану арией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3485 25 сентября 2017 ну нахуй куда-то лететь, лучше остаться на кораблевидимо такого варианта нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3486 25 сентября 2017 ах да голосование за планету отменяется и завтра планета будет выбрана по гсчбол пиро болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3487 25 сентября 2017 5 голсов в наркотики у тебя было в первый день1 день 2 наркотики2 день 2 себя3 день 1 в себя.да 4 былоя глянул, мне влепили за выбор планеты втф электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3488 25 сентября 2017 Кароче я уже ничего не понимаю в этой игре, че то меняется, читать в падлу топан, убейте меня и все. Не хочу заного разбираться ни в чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3489 25 сентября 2017 у тебя было в первый деньнет, но вместо выбора планеты написал болдом остаться. страница возле голоса его Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3490 25 сентября 2017 ну нахуй куда-то лететь, лучше остаться на кораблевидимо такого варианта нет ну хуй знает, чому нет? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3491 25 сентября 2017 если по гсч прилетим на залупу тиранозавра и там заспавнится нейтрал сами доигрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3492 25 сентября 2017 у тебя такие два изречения проскочили ? ну то есть ты и корвуса и базу черными считаешь или шо ? а где я не прав?написал, что про корвуса все забыли, хоть он и вскрылся чекером, а чекер мертв.написал, что база терпит, что ему несвойственноя же не написал, что оба черныея думаю там разноцвети по ролям согласен с лестером, что там скорее база по реакции черный и после хуйни корвуса просто ушел терпетьно это не тчочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3493 25 сентября 2017 Я одного мафиози выкинул нахуй , мне и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3494 25 сентября 2017 ну то есть ты и корвуса и базу черными считаешь или шо ? это на уровне черных фуфеля и хахаина от чбра прошу заметить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3496 25 сентября 2017 Кароче я уже ничего не понимаю в этой игре, че то меняется, читать в падлу топан, убейте меня и все. Не хочу заного разбираться ни в чем.сдавай подельников своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3497 25 сентября 2017 (изменено) Кароче присмотритесь к гене, тут есть кто читает его рольку?Кандидат в виде новикана, слил голоса в никитку перекинув с чбра, причем мне лично объяснения не понравилась.Кидает болд в чопа из-за голоса в фуфеля но потом сам же кидает в фуфеля и еще говорит готов в наркотика.Ну типа кандидаты у парня хахаин и фуфель+никитка как я понял и новичок по которому ничего не понятно.Такое себе если честно. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3498 25 сентября 2017 ну нахуй куда-то лететь, лучше остаться на кораблевидимо такого варианта нетну хуй знает, чому нет?к ведущему с такими вопросами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3499 25 сентября 2017 и да, нарк, я хз че ты удивляешься тому, что я тебя подозреваюя писал, что когда у тебя было больше всех постов 90 примерно, я написал, что не чувствую тебя в игре, хз почемупросто не помню банально твои мыслиты щас пригораешь и пишешь, что ты точно мж и еще кидаешь таблу с моими голосами, причем тут они вообщелучше покажи свою мирную карту и не будет к тебе вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3500 25 сентября 2017 у тебя такие два изречения проскочили ? ну то есть ты и корвуса и базу черными считаешь или шо ? а где я не прав?написал, что про корвуса все забыли, хоть он и вскрылся чекером, а чекер мертв.написал, что база терпит, что ему несвойственноя же не написал, что оба черныея думаю там разноцвети по ролям согласен с лестером, что там скорее база по реакции черный и после хуйни корвуса просто ушел терпетьно это не тчочно корвус уже так делал и не разчто именно тебе не нравится в том что о нем забыли если ты его не считаешь черным ? зачем ты вообще об этом писал тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение