xaxain #3821 25 сентября 2017 Конечно голоса в никитку нечего сказать. Можно представить чтг мафия точно поняла что надо лвлить потому что дневное не повернуть. у никитки роль хуевая и у чбра. Чбр не называл вроде никитку мафией(по моему), если бы перекинул и ушел бы никитка, у которого положение лучше в топане, то все равно сьебал бы чбр некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3823 25 сентября 2017 ну раз француз виноват го его пизданемнах он мжей подставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3824 25 сентября 2017 Я мешок, скажите пожалуйста кто мафия и почему (хотя 1 пост)Кину голос Я мешок, скажите пожалуйста кто мафия и почему (хотя 1 пост)Кину голосникита мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3825 25 сентября 2017 Ну вообще если без рофлов, то почему жаредок мафия, француз?Он говорит ты сказал ему куда кидать вчера, а сегодня ты кидаешь в него, что за нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3826 25 сентября 2017 ^^ в случае если француз не мафия, то вот те кто сейчас в него триггернулись пизда вам завтраон уже третий день воду мутит а вы ток сейчас раздуплились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3827 25 сентября 2017 чота глянул в табличку а там на мне голоса а я думал это всё пиздешьнемного пошевелись сегодня, выгоним француза, а там уже без рофлов поиграем А сам то че начал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3828 25 сентября 2017 ты так говоришь будто када он финта выгонял надо было возражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3830 25 сентября 2017 Ну вообще если без рофлов, то почему жаредок мафия, француз?Он говорит ты сказал ему куда кидать вчера, а сегодня ты кидаешь в него, что за нахуй?я уже писал что мне понравился врыв жаредка сегодня и я бы лучше унес базу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3831 25 сентября 2017 я бтв вчера хотел француза, но под конец от него почуяло мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3832 25 сентября 2017 А что с французом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3833 25 сентября 2017 не хекко не хочухекко если я ничего не путаю, сам не прочь француза француа, все, больше ничего не скажешь?тебя добивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3834 25 сентября 2017 Блять фейс ну значит я не так выразилсяПацаны просто работают по афкшерам и город настраивают голосовать также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3835 25 сентября 2017 чота глянул в табличку а там на мне голоса а я думал это всё пиздешьнемного пошевелись сегодня, выгоним француза, а там уже без рофлов поиграем А сам то че начал играть?да я уже не первую игру каквзлёт года хочу полутать в 2017правда игры на 2 конфы меня вымотали, вот и сижу мешкую против одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3836 25 сентября 2017 Не ну ваще я помню как француз в ведьмаке в конфу написал - я уже 4 день ни дал не одного цвета(или что-то похожее), а они меня мжом считают. Играл еще на рофлебале . Но всетаки ну он прям уберхуево в этой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3837 25 сентября 2017 Значит не ты, у кого-то видел что Жумонг мж, а я нет - в одном предложениифейспальма навернотож не понимаю поч так @@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3838 25 сентября 2017 Ну вообще если без рофлов, то почему жаредок мафия, француз?Он говорит ты сказал ему куда кидать вчера, а сегодня ты кидаешь в него, что за нахуй?я уже писал что мне понравился врыв жаредка сегодня и я бы лучше унес базу А гену готов? (сорри не помню твою позицию по нему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3839 25 сентября 2017 а с притензиями в сторону голосов в никитку ИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИ У ВАС ЧБР НЕ СТАЛ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ НИКИТКУ И В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛ ГСЧ ГДЕ СДОХ А ДОЛБАЕБЫ ИГРАЮТ КАК БУДТО ОН СОТОЧНЫЙ МЖ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3840 25 сентября 2017 Ля я вчера был охуевшим мж который подумал что импакта не надо в игру вноситьа сегодня ? кого сливантос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение