Facepalm #3861 25 сентября 2017 Те кто голсовал между никиткой и чбром вчера не нейтрал правильно?те кто в никитку голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3862 25 сентября 2017 лан чет булки мнутсялейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3864 25 сентября 2017 Француз допкек и хочет перед смертью меня чпокнутьАло мирный город не позвольте ему ето сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3865 25 сентября 2017 Француз допкек и хочет перед смертью меня чпокнутьАло мирный город не позвольте ему ето сделатькакой из 2 допкеков? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3866 25 сентября 2017 Ля я вчера был охуевшим мж который подумал что импакта не надо в игру вносить а сегодня ? кого сливантос ?Фулел мне подходит. Гену бы пощупал офк. Жаредок прям похож на мж мешка. Француза не буду. Никитка вроде как не голосуется , но всетаки голосование на нем тоже завязано.а сам как считаешь ?Ну я написал свою теорию насчет этого. У никитки помоему продолжаю я всплывать, хотя он бы отлетел от меня. Да и от фуфела. Если фуфел мафия, то вполне может быть что никитка тоже, потому что у фуыела на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3867 25 сентября 2017 Француз допкек и хочет перед смертью меня чпокнутьАло мирный город не позвольте ему ето сделатькакой из 2 допкеков?не допкек меня плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3868 25 сентября 2017 мож го ночь, надо новую планету уже становится нейтраломя готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3869 25 сентября 2017 Француз допкек и хочет перед смертью меня чпокнутьАло мирный город не позвольте ему ето сделатькакой из 2 допкеков?не допкек меня плс не кидаешь в меня сегодня-живешь ночьюдоговорились? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3870 25 сентября 2017 Значит не ты, у кого-то видел что Жумонг мж, а я нет - в одном предложениифейспальма навернотож не понимаю поч так @@Facepalm я писал что среди вас троих мафия если никитка мж и по игре жумонг и гена лучше тебя я так вижу ну гена тоже может быть мафией но он скорее всего не с фуфелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3871 25 сентября 2017 Зависит от голосованияВозможно мне ночью и не предеся переживать за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3872 25 сентября 2017 Хотя не фазепалм, там у них такой диалог был, что там максимум один маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3873 25 сентября 2017 короче че ходить вокруг никита или фуфельдупель? Я согласен на фаст ночь в хахаина бтвпрям ваще с удовольствием его готов пенить че тебя смущает?Вырывано из контекста, считаю хахаина мафиейникиту, фуфеля, жареда форсят мои мжи, играю с ними и обращался в первом посте к ним.советую слезть с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3874 25 сентября 2017 ну такое, я не помню шоб они друг про друга вспоминали хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3875 25 сентября 2017 Я не читал 100 страниц, пришел нормально спросил в кого кидать.Ответил только француз, за 5 страниц его никто мафией не назвал, я так и кинулебать ты доверчивый го в никитку?- гоПервый нормальный пост дядь. в никитку кидаем что за хуйня, ты не первый, кто меня дяддей называет за сегоднявы что там сговорились, мафиози, ебаные? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3876 25 сентября 2017 Значит не ты, у кого-то видел что Жумонг мж, а я нет - в одном предложениифейспальма навернотож не понимаю поч так @@Facepalm я писал что среди вас троих мафия если никитка мж и по игре жумонг и гена лучше тебя я так вижу ну гена тоже может быть мафией но он скорее всего не с фуфелом Ну так че проверим фуфеля через гену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3877 25 сентября 2017 Ля я вчера был охуевшим мж который подумал что импакта не надо в игру вноситьа сегодня ? кого сливантос ?Фулел мне подходит. Гену бы пощупал офк. Жаредок прям похож на мж мешка. Француза не буду. Никитка вроде как не голосуется , но всетаки голосование на нем тоже завязано.а сам как считаешь ?Ну я написал свою теорию насчет этого. У никитки помоему продолжаю я всплывать, хотя он бы отлетел от меня. Да и от фуфела. Если фуфел мафия, то вполне может быть что никитка тоже, потому что у фуыела на французе а ты считаешь если фуфел мафия и гена допустим мафия стал бы гена кидать финалку в пододеяльника который с высокой вероятностью сегодня может уйти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3878 25 сентября 2017 Короче пока очень занят, перед ночью закину голоса за кем-то из фейс\жума\нарк\виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3879 25 сентября 2017 Никита Никита Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение