Layzerg #3881 25 сентября 2017 хер знает, пока что гена электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3882 25 сентября 2017 у нас 3 актива человеки, завтра идеальный день для вскрытийи тут я заорал перебите француза сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3883 25 сентября 2017 Никита Никитахуя ты ебашишь как мотороллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3884 25 сентября 2017 с этого дневного мы полутаем массу инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3885 25 сентября 2017 Я не читал 100 страниц, пришел нормально спросил в кого кидать.Ответил только француз, за 5 страниц его никто мафией не назвал, я так и кинулебать ты доверчивый го в никитку?- гоПервый нормальный пост дядь. в никитку кидаем что за хуйня, ты не первый, кто меня дяддей называет за сегоднявы что там сговорились, мафиози, ебаные? долбоебов дотерский сленгили хохляцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3886 25 сентября 2017 хер знает, пока что генаТак у тебя окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3887 25 сентября 2017 Никита Никитахуя ты ебашишь как мотороллерУгу чет поторопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3888 25 сентября 2017 хер знает, пока что генаТак у тебя окончательный неа, мне поправили в таблице электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3889 25 сентября 2017 На меня ненакидывайте плз, у меня куча работына все ваши вопросы найду что ответить, я мирная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3890 25 сентября 2017 Ну так че проверим фуфеля через гену? я хз так толично я не вижу в гене мафиия читал все что ты писал и это все конечно замечательно но в ведьмаке помнится когда он был мафией у него вообще все идеально по постам было (до лейта)я короч не понимаю как его вычислять поэтому я скорее наоборот бы проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3891 25 сентября 2017 короче че ходить вокруг никита или фуфельдупель? Я согласен на фаст ночь в хахаина бтвпрям ваще с удовольствием его готов пенить че тебя смущает?Вырывано из контекста, считаю хахаина мафиейникиту, фуфеля, жареда форсят мои мжи, играю с ними и обращался в первом посте к ним.советую слезть с меня а чому ты ток подозреваемых своих мжей помнишь?вон там твоя мафия новикан бушует, еще и голос в тебя далну и хахаин очееень вряд ли мафия, прям вот очень очень . почти точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3893 25 сентября 2017 Бля ну гена читы врубил, я не могу афк пассажира сливать, с финтом было исключение я там как даун сыграл не разобравшись нормально (времени не было с замены соррян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3895 25 сентября 2017 короче че челемякатьфранцузтам новички никитка и еще народподдержитея уверен там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3896 25 сентября 2017 Еще пара постов до десяти(пятнадцати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3897 25 сентября 2017 я так прикинула, шо если француз мафия. то база, фуфел, никитка мжи, а если фуфел мж то пандар не мжнорм инфы с одного анимешнике хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3898 25 сентября 2017 мем про инфу с дневного уже поднадоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3899 25 сентября 2017 Хахаин мжВсе инактивы мж и мафии нужно смириться с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение