pandar #3941 25 сентября 2017 ТВОЮ МАААААТЬ БРИКЛБЕРРИ :lol: :pray: нахуй ты предлагала лететь на иден если у мафии пробивание и висп не доживёт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3942 25 сентября 2017 хз не вижу француза мафией(((но это не значит, что я не прочь его слить нахир!! если он у тебя не мафия, то выходит он у тебя ближе к красному и ты пишешь что не против слить своего мж, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3943 25 сентября 2017 во француза кидать не буду давай так поступим - если он завтра не вскроется с инфой, как обещает - уносим его на фастночь, он вроде и не против а сегодня поищем кандидатов среди жаредок/фуфел я вот первого предлагаю, че думаешь там по нему? блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3945 25 сентября 2017 хз не вижу француза мафией(((но это не значит, что я не прочь его слить нахир!! если он у тебя не мафия, то выходит он у тебя ближе к красному и ты пишешь что не против слить своего мж, я правильно понял? сейчас я в него кидать не буду, но буду совершенно не против, чтобы от него избавились, т.к. он только смуту вносит в игру города. если завтра он не даст инфы, то я уже начну думать, что там мафия, иначе как это там челобасы на мафии 2 дня подрят игнорят челика, который вскрывается активом и говорит, что подгонит инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3947 25 сентября 2017 какая нахуй инфа завтра никитоспочему ты пишешь мне то что я предлагал в начале дня и то на что тебе давал ссылки в середине выдвигая за свое предложение и спрашиваешь что я думаю второй раз за день по одному и тому же вопросу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3948 25 сентября 2017 лайк если не разобрался в первом сетенге и уже перенесли в другой репост если не понимаешь зачем зарегалсяЛайкрепост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3949 25 сентября 2017 все мжи пишут антихайппошел нахуй, я не буду это писать потому что ты попросилсоре за мат антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3950 25 сентября 2017 Че думаешь атвичай быстро финезепам.А че хахаина отпустил то, никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3951 25 сентября 2017 Бля у меня такая сексуальная милфа на работесори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3952 25 сентября 2017 Бля у меня такая сексуальная милфа на работесори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3953 25 сентября 2017 А нахуй етот висп нуженУ него абилка чтобы его ебнулиА вы его сейвить планируетеПусть пиздят его епт Никто оплакивать его не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3954 25 сентября 2017 какая нахуй инфа завтра никитоспочему ты пишешь мне то что я предлагал в начале дня и то на что тебе давал ссылки в середине выдвигая за свое предложение и спрашиваешь что я думаю второй раз за день по одному и тому же вопросу ? ДА ТУТ 30 ТЕЛ СИДИТ, АЛО ТЫ НЕ ПУП ЗЕМЛИ Я НЕ ОБЯЗАН ПОМНИТЬ ЧЕ ТЫ ТАМ ПИШЕШЬТЕМ БОЛЕЕ, У ТЕБЯ ПО 500 ПОСТОВ В СЕКУНДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3957 25 сентября 2017 Че думаешь атвичай быстро финезепам.А че хахаина отпустил то, никитка? всмысле че его отпустил в него дауны не накидают никогда в жизни тут вон уже француза готовы сливать, базу, гену, кого угодно лол, лишь бы не хахаина. он сидит афк, я все по нему расписал в стене, ничего нового нет. если город будет готов - я с удовольствием туда накидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3958 25 сентября 2017 Бтв,странно что меня ночью пиздили. Надо свой профиль почекать,мб я еще кого тригернул вчера окромя чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3959 25 сентября 2017 какая нахуй инфа завтра никитоспочему ты пишешь мне то что я предлагал в начале дня и то на что тебе давал ссылки в середине выдвигая за свое предложение и спрашиваешь что я думаю второй раз за день по одному и тому же вопросу ? ДА ТУТ 30 ТЕЛ СИДИТ, АЛО ТЫ НЕ ПУП ЗЕМЛИ Я НЕ ОБЯЗАН ПОМНИТЬ ЧЕ ТЫ ТАМ ПИШЕШЬТЕМ БОЛЕЕ, У ТЕБЯ ПО 500 ПОСТОВ В СЕКУНДУ а ваще странно что ты не помнишь как минимум то о чем спрашиваешь других при чем тут мои посты ты же когда спрашиваешь узнаешь мнение которое тебе типа важно а ты его не помнишь нахуй спрашивал тогда не понятнокак минимум можно посмотреть в таблу увидеть мой войс на жаредке и задуматься над вопросом про жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3960 25 сентября 2017 Бля у меня такая сексуальная милфа на работесори за оффтоп)Тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение