Fulelgupport #4001 25 сентября 2017 Гена посидит сегодня.Ну так че, фуфель чет вообще дефаться не хочет.От Чего мне дефаться?от 6 голосовТам дебсы и мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4002 25 сентября 2017 Можешь поверить мне,что Гена мж. хоть и играет мутно.я по своей чуйке сам его мж даю, но тут братва давит а сам он перекинул с мафии. поэтому я сейчас не спешу с выводами. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4003 25 сентября 2017 Ну типа смотрим1) Француз мж байтит в себя килл, хуйня не верю2) француз актив, не переживет ночь, о чем речь ваще.3) француз мафия допкилл, сегодня стреляет намекая что он актив живет, завтра вскроется активом, в итоге в него придется вскрываться а это минус еще активКароче слишком большие риски если он мафия.Как актив он ночь не переживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4004 25 сентября 2017 Гена посидит сегодня.Ну так че, фуфель чет вообще дефаться не хочет.От Чего мне дефаться?от 6 голосовТам дебсы и мафия.я в тебя сейчас финалку дам и мне вообще похуй будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4005 25 сентября 2017 вскроюсь если только попросит фейспальмзачем ты такие условия уебищные ставишь ты че дебс ? а че они доебались до меня если ты актив какой смысл набросать в ебало сотню толстенных намеков и обещаний что ты вскроешься и не вскрываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4006 25 сентября 2017 вскроюсь если только попросит фейспальмзачем ты такие условия уебищные ставишь ты че дебс ? а че они доебались до меня если ты актив какой смысл набросать в ебало сотню толстенных намеков и обещаний что ты вскроешься и не вскрываться ? в чем смысл вскрываться с миниумом инфы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4007 25 сентября 2017 мне че надо опять заквотить пост как актив должен вскрываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4008 25 сентября 2017 Тебе никто не даст полутать еще инфы.Ну так что за ролька то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4009 25 сентября 2017 Гена посидит сегодня.Ну так че, фуфель чет вообще дефаться не хочет.От Чего мне дефаться?от 6 голосовТам дебсы и мафия.я в тебя сейчас финалку дам и мне вообще похуй будетИ что это? Хочешь выгнать мжа кидай. Но если чуть подумаешь, то кинешь в жаредка/пандара/француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4010 25 сентября 2017 вскроюсь если только попросит фейспальмзачем ты такие условия уебищные ставишь ты че дебс ? а че они доебались до меня если ты актив какой смысл набросать в ебало сотню толстенных намеков и обещаний что ты вскроешься и не вскрываться ? в чем смысл вскрываться с миниумом инфы? тогда зачем ты вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4012 25 сентября 2017 вскроюсь если только попросит фейспальмзачем ты такие условия уебищные ставишь ты че дебс ? а че они доебались до меня если ты актив какой смысл набросать в ебало сотню толстенных намеков и обещаний что ты вскроешься и не вскрываться ? в чем смысл вскрываться с миниумом инфы? в чем смысл полувскрыться и сдохнуть от мафии или отлететь на дневном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4014 25 сентября 2017 фулел пояснишь каким образом я у тебя вяжусь в конфу с французом которого с вчерашнего дня форшу и жаредком которого я предлагал вилкой французу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4015 25 сентября 2017 Француз не вскрывайся и умри с гордо поднятой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4016 25 сентября 2017 Гена посидит сегодня.Ну так че, фуфель чет вообще дефаться не хочет.От Чего мне дефаться?от 6 голосовТам дебсы и мафия. тут обсуждается в топане твой подозреваемый француз и он здесь но ты чето с ним не интерактишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4017 25 сентября 2017 хз ну раз вам не имется1.блок допкилл тур наркотики2.блок нейтрал крайлес чопчопинфы пиздецвсе это я писал не раз если бы сдох и так нашлина свой блок сегодняшний еще бы оставил маякно нет блять нужно доебаться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4018 25 сентября 2017 Зачем вскрылся дебс я же говориь не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4019 25 сентября 2017 фулел пояснишь каким образом я у тебя вяжусь в конфу с французом которого с вчерашнего дня форшуи жаредком которого я предлагал вилкой французу?Так форсишь, что вечера в него голос не дал. А сегодня вместо жаредка, хочешь выгнать меня. Кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4020 25 сентября 2017 сейчас бы наркотики поблочить в первую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение