pnanrkotikivj #4081 25 сентября 2017 ТЕПЕРЬ Я НАДЕЮСЬ ДАУНЫ КОТОРЫЕ ФОРСЯТ МЕНЯ ДОПКИЛОМ И ТИПА ЧБР МЕНЯ СЕЙВИЛ ОТСТАНУТ ХОТЯ БЫ ДО РОЛИ ФРАНЦУЗА? не понимаю,как связаны ходы француза и то,что ты не допкиллерну типа он заблочил допкила из пары тур/наркотик в первую ночь? ну да,а ты причем?зач мешаешь ему алибос набить, он еще ж не знает что допкил ходил в первую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4082 25 сентября 2017 (изменено) блять, просто обьяснитепочему фуфелкратко, почему он мафия Изменено 25 сентября 2017 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4083 25 сентября 2017 я то думал че я никого не кильнул седня, а это я в блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4084 25 сентября 2017 я то думал че я никого не кильнул седня, а это я в блоке быллох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4085 25 сентября 2017 Facepalm, xaxain и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4086 25 сентября 2017 ТЕПЕРЬ Я НАДЕЮСЬ ДАУНЫ КОТОРЫЕ ФОРСЯТ МЕНЯ ДОПКИЛОМ И ТИПА ЧБР МЕНЯ СЕЙВИЛ ОТСТАНУТ ХОТЯ БЫ ДО РОЛИ ФРАНЦУЗА? не понимаю,как связаны ходы француза и то,что ты не допкиллер ну типа он заблочил допкила из пары тур/наркотик в первую ночь? ну да,а ты причем? потому, что меня все форсят как мейн кандидата, пушто типа чбр не стал в меня кидать на вилке типа я более важная роль (допкек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4087 25 сентября 2017 (изменено) потому, что меня все форсят как мейн кандидата, пушто типа чбр не стал в меня кидать на вилке типа я более важная роль (допкек) так а что сейчас мешает тебе им быть, ну чисто в теории? (кроме алибосов офк но оффенс) Изменено 25 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4088 25 сентября 2017 (изменено) хикару читаюперепуталу неё чбр не мирный был, но кинула в никитку Изменено 25 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4089 25 сентября 2017 я бтв настаиваю что нам нужна роль никиткивы же не долбаебы или верите что вчера мафия вместо сейва через мжа никитку решила перевернуть в меня/фуфела?никитка и фуфел могут быть вместе мафиями вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4090 25 сентября 2017 ТЕПЕРЬ Я НАДЕЮСЬ ДАУНЫ КОТОРЫЕ ФОРСЯТ МЕНЯ ДОПКИЛОМ И ТИПА ЧБР МЕНЯ СЕЙВИЛ ОТСТАНУТ ХОТЯ БЫ ДО РОЛИ ФРАНЦУЗА? не понимаю,как связаны ходы француза и то,что ты не допкиллер ну типа он заблочил допкила из пары тур/наркотик в первую ночь? ну да,а ты причем? потому, что меня все форсят как мейн кандидата, пушто типа чбр не стал в меня кидать на вилке типа я более важная роль (допкек) так я понял это,а при чем блоки француза. Они не дают тебя не допкиллером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4091 25 сентября 2017 ТЕПЕРЬ Я НАДЕЮСЬ ДАУНЫ КОТОРЫЕ ФОРСЯТ МЕНЯ ДОПКИЛОМ И ТИПА ЧБР МЕНЯ СЕЙВИЛ ОТСТАНУТ ХОТЯ БЫ ДО РОЛИ ФРАНЦУЗА? не понимаю,как связаны ходы француза и то,что ты не допкиллер ну типа он заблочил допкила из пары тур/наркотик в первую ночь? ну да,а ты причем? потому, что меня все форсят как мейн кандидата, пушто типа чбр не стал в меня кидать на вилке типа я более важная роль (допкек) это из той самой теории из постулатов Черчилля про крогана и подставу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4092 25 сентября 2017 2 актива призывают слить никитку или фуфеля.Я спорить не буду.Гена сегодня не голосуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4093 25 сентября 2017 хикару читаюу неё чбр не мирный был, но кинула в никиткупродолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4094 25 сентября 2017 блять вру сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4095 25 сентября 2017 я бтв настаиваю что нам нужна роль никиткивы же не долбаебы или верите что вчера мафия вместо сейва через мжа никитку решила перевернуть в меня/фуфела?никитка и фуфел могут быть вместе мафиями вполне да могутблок хикарано если среди них 1 мж, то это скорее фуфел чем никита ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4096 25 сентября 2017 я честно тоже на вилке никитка-фуфел хочу первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4097 25 сентября 2017 Если француз лжевскрылся настоящий блокер же не сидит и дрочит прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4098 25 сентября 2017 я бтв настаиваю что нам нужна роль никиткивы же не долбаебы или верите что вчера мафия вместо сейва через мжа никитку решила перевернуть в меня/фуфела?никитка и фуфел могут быть вместе мафиями вполне да могутблок хикарано если среди них 1 мж, то это скорее фуфел чем никита это из той теории где на дневном 2 говнороли мафии (чекер и призрак) и мафия кидает туда куда по своим постам должна кидатьпри этом чбр пытается налевелить фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4099 25 сентября 2017 я кроган сколько раз можно повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4100 25 сентября 2017 да я не хочу верить что они решили не убивать мжа никитку просто так и уйти на дневном за нихуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение