pnanrkotikivj #4101 25 сентября 2017 (изменено) бля сложна сложна решить Изменено 25 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4102 25 сентября 2017 Если француз лжевскрылся настоящий блокер же не сидит и дрочит прально? если я лжевскрылся я как миниум получу по ебалу блоком(вы же как раз ссытесь что я допкек)и завтра уже всроется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4103 25 сентября 2017 Если француз лжевскрылся настоящий блокер же не сидит и дрочит прально? это надо 34 шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4104 25 сентября 2017 я бтв настаиваю что нам нужна роль никиткивы же не долбаебы или верите что вчера мафия вместо сейва через мжа никитку решила перевернуть в меня/фуфела?никитка и фуфел могут быть вместе мафиями вполне да могутблок хикарано если среди них 1 мж, то это скорее фуфел чем никита это из той теории где на дневном 2 говнороли мафии (чекер и призрак) и мафия кидает туда куда по своим постам должна кидатьпри этом чбр пытается налевелить фуфела призрак сейчас не говнороль,а блокер. Если мы его выгоним,я смогу засейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4105 25 сентября 2017 я кроган сколько раз можно повторять пруфы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4106 25 сентября 2017 я бтв настаиваю что нам нужна роль никиткивы же не долбаебы или верите что вчера мафия вместо сейва через мжа никитку решила перевернуть в меня/фуфела?никитка и фуфел могут быть вместе мафиями вполне да могутблок хикарано если среди них 1 мж, то это скорее фуфел чем никита это из той теории где на дневном 2 говнороли мафии (чекер и призрак) и мафия кидает туда куда по своим постам должна кидатьпри этом чбр пытается налевелить фуфела призрак сейчас не говнороль,а блокер. Если мы его выгоним,я смогу засейвиться я про вчера говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4107 25 сентября 2017 Бля никитка или фуфель вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4108 25 сентября 2017 (изменено) я бтв настаиваю что нам нужна роль никиткивы же не долбаебы или верите что вчера мафия вместо сейва через мжа никитку решила перевернуть в меня/фуфела?никитка и фуфел могут быть вместе мафиями вполне да могутно если среди них 1 мж, то это скорее фуфел чем никита это из той теории где на дневном 2 говнороли мафии (чекер и призрак) и мафия кидает туда куда по своим постам должна кидатьпри этом чбр пытается налевелить фуфела я надеюсь ты понял мой посыл Изменено 25 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4109 25 сентября 2017 дефога можно ебнутьили хобуэто для хана сола Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4110 25 сентября 2017 блядьт точно ща узналу мафии ж сегодня один челик допкиллер в хуиклбериа обратно другойи допкил будет без кд :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4111 25 сентября 2017 (изменено) У дефога вся игра.Так кину за французом в первый день2 дня буду форсить француза он же меня подставил!!! Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4112 25 сентября 2017 дефога можно ебнутьили хобуэто для хана солапо этим двум согл, но могут быть мжами изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4113 25 сентября 2017 блядьт точно ща узналу мафии ж сегодня один челик допкиллер в хуиклбериа обратно другойи допкил будет без кд :megapray: Еееее рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4114 25 сентября 2017 ну можно впринципе и призрака никитку ебнуть я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4115 25 сентября 2017 @@xaxain кидай голоса собака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4117 25 сентября 2017 (ну или мжа никитку и тогда вы завалите и перестанете параноить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4118 25 сентября 2017 у хикары финт аякс грам база пандар француз если француз актив то позиция: 4 мж + 2 инактива которые изи оба мж могут оказаться на слив никитки не против была. шо пять же не в её пользу, предпологаю никитка мж чбра 1 раза назвала не мирным осторожно, и забыла короче вяленькая позиция сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4119 25 сентября 2017 завтра ебнем коллекционера фуфеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4120 25 сентября 2017 У дефога вся игра.Так кину за французом в первый день2 дня буду форсить француза он же меня подставил!!!уходит завтра-послезавтра энивей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение