R0ss0ha #401 22 сентября 2017 если инсто закеррит то это я его взял в пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #402 22 сентября 2017 (изменено) мы это объясняем тем что народ бомжует и вместо дорогих летних путевок валит на более дешевые осенниеО, это про менятак и хотела написатьЯ летом никуда не летаю, летом и в Москве тепло и отличноособенно этим летом огана 9 мая напримерМай это не летоХотя я летом был в Марокко, вспомнил, ну и по России по мелочи ок летом в начале и почти до середины было холоднов начале вообще дожди ебашилив мае снегвышак россияну эй расклейте Изменено 22 сентября 2017 пользователем ЖУМОНГ intuiciya_Genadiya понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #403 22 сентября 2017 Ну инсто душевно извинялся + щас будет играть наверное хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #404 22 сентября 2017 ляяяяяяяить инсто взяли в пул что ли? так это он перед тобой извинялся в реге лолчто вы там в 14 лет делали, аборты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #406 22 сентября 2017 ляяяяяяяить инсто взяли в пул что ли? так это он перед тобой извинялся в реге лолчто вы там в 14 лет делали, аборты? хотела злобно пошутить но передумала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #407 22 сентября 2017 ляяяяяяяить инсто взяли в пул что ли? кто мафия DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #408 22 сентября 2017 ляяяяяяяить инсто взяли в пул что ли? кто мафия дифок, чо не видишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #409 22 сентября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #410 22 сентября 2017 ляяяяяяяить инсто взяли в пул что ли? кто мафиядифок, чо не видишья тебя понял DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #411 22 сентября 2017 кто мафия и что ты мне сделаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #412 22 сентября 2017 откуда у нарка 74 поста ептнарк ты что сломался? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #413 22 сентября 2017 кто мафия и что ты мне сделаешь?кто тв и почему тв меня квотишь? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #414 22 сентября 2017 кто мафияи что ты мне сделаешь?кто тв и почему тв меня квотишь? думаю он может задать тебе встречный вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #415 22 сентября 2017 ляяяяяяяить инсто взяли в пул что ли? кто мафияТы либо слабый игрок раз не видишь тут мафию, либо лжец и делаешь вид что не знаешь кто у тебя в конфе. Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #416 22 сентября 2017 кто мафия и что ты мне сделаешь?кто тв и почему тв меня квотишь?думаю он может задать тебе встречный вопросты будешь за него всегда отвечать? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #417 22 сентября 2017 (изменено) так, у меня кончается бензинhttps://youtu.be/hFHd1FLiDsw Изменено 22 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #418 22 сентября 2017 ляяяяяяяить инсто взяли в пул что ли? кто мафияТы либо слабый игрок раз не видишь тут мафию, либо лжец и делаешь вид что не знаешь кто у тебя в конфе. Выбирайзабайчен. я прочитал 2 страницы, читаю дальше DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #419 22 сентября 2017 кто мафияи что ты мне сделаешь?кто тв и почему тв меня квотишь?думаю он может задать тебе встречный вопросты будешь за него всегда отвечать? мой огр меня предал, я в поисках нового Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #420 22 сентября 2017 ляяяяяяяить инсто взяли в пул что ли? кто мафияТы либо слабый игрок раз не видишь тут мафию, либо лжец и делаешь вид что не знаешь кто у тебя в конфе. Выбирайзабайчен. я прочитал 2 страницы, читаю дальшеНу дочитаешь, ответишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение