ЖУМОНГ #4241 25 сентября 2017 окей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4242 25 сентября 2017 Ты не левая цель гена, на все доводы и противоречия ты сослался на то что занят.А сча сидишь строчишь. был занят, ща отвечаюзадавай свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4243 25 сентября 2017 Почему то вопросов почему кидают убить в вскрытого чекера вчера не былоА тут УУУУУУУУ ПОЧЕМУ КИДАЕШЬэт томуш ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4244 25 сентября 2017 очень интересно мнение нарка по поводу моей игры, реальножаль, что у чела бомбит, что его подозревают и пишут в конфу ген, я вроде тебе писал, что почитал бы твои мысливместо этого ты ворвался, сказал, что не можешь писатьокей, подумал я, думаю мб кину в другогоно схуяли я потом появился в твоих мафияхеще и по эмоц тип всё херово, интересная инфая сказал хужеи я пока не сказал что ты мафия, сказал что ты можешь ей бытьно игра у тебя очень невзрачная покатут вскрытия, вычисления по прошлому дню, а у тебя голоса на левой цели которая у многих мирнаянайс играешь сука ты хотябы знаешь почему у меня голос на корвусевы блять в глаза долбитесь или чекаждый конченный считает своим долгом высрать чето про импакт в игре, хотя сами сосут лапуиди читай профиль потом чето говори (и это не только тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4246 25 сентября 2017 очень интересно мнение нарка по поводу моей игры, реальножаль, что у чела бомбит, что его подозревают и пишут в конфу ген, я вроде тебе писал, что почитал бы твои мысливместо этого ты ворвался, сказал, что не можешь писатьокей, подумал я, думаю мб кину в другогоно схуяли я потом появился в твоих мафияхеще и по эмоц тип всё херово, интересная инфая сказал хужеи я пока не сказал что ты мафия, сказал что ты можешь ей бытьно игра у тебя очень невзрачная покатут вскрытия, вычисления по прошлому дню, а у тебя голоса на левой цели которая у многих мирнаянайс играешь сука ты хотябы знаешь почему у меня голос на корвусевы блять в глаза долбитесь или чекаждый конченный считает своим долгом высрать чето про импакт в игре, хотя сами сосут лапуиди читай профиль потом чето говори (и это не только тебе) причем тут корвус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4247 25 сентября 2017 (изменено) француз где маяки на блоки Изменено 25 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4250 25 сентября 2017 куда кидатьв себя1 в тебя до фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4252 25 сентября 2017 очень интересно мнение нарка по поводу моей игры, реальножаль, что у чела бомбит, что его подозревают и пишут в конфуо какой "твоей игре" идет речь дядь? ты долбаебты агришься с того, что тебя видите ли записали в мафиюты сука нихуя не наиграл на это, чтобы тебя мжом назвалисхуяли ты блять решил, что ты блять самый красный в городея ебал твой голос на чбрея ебал твои алиби и тдто что ты не видишь посты и ебешься в глаза не мои траблыхотя че говорить челику, у котого больше всех постов в 1 дне, но его просто хуй вспомнишь по постам и мнению я ебал тваи принцыпы впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4253 25 сентября 2017 жду обещанную стенку от джумонг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4254 25 сентября 2017 лучше спросите, у кого то там мж пандар дохуя был, чо эт он сворачивает с челика которого на фастночью форсил)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4255 25 сентября 2017 очень интересно мнение нарка по поводу моей игры, реальножаль, что у чела бомбит, что его подозревают и пишут в конфу ген, я вроде тебе писал, что почитал бы твои мысливместо этого ты ворвался, сказал, что не можешь писатьокей, подумал я, думаю мб кину в другогоно схуяли я потом появился в твоих мафияхеще и по эмоц тип всё херово, интересная инфая сказал хужеи я пока не сказал что ты мафия, сказал что ты можешь ей бытьно игра у тебя очень невзрачная покатут вскрытия, вычисления по прошлому дню, а у тебя голоса на левой цели которая у многих мирнаянайс играешь сука ты хотябы знаешь почему у меня голос на корвусевы блять в глаза долбитесь или чекаждый конченный считает своим долгом высрать чето про импакт в игре, хотя сами сосут лапуиди читай профиль потом чето говори (и это не только тебе) причем тут корвус? что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4256 25 сентября 2017 (изменено) такс, пришёл с работы, проскроллил всю эту херню я вскрываю блокером (походу мейнстрим такой), не кел меня плиз гена, не скинешь фото в следующий день точно трупом будешь) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4257 25 сентября 2017 Ты не левая цель гена, на все доводы и противоречия ты сослался на то что занят.А сча сидишь строчишь. был занят, ща отвечаюзадавай свои ответы Я не хочу сейчас все квоить, уже квотил.И сча мне твои посты пизедц какими черными кажутся еще больше, ты начинаешь съезжать, подготавливая почву что фуфель мж,ты пишешь странные конфы которые пиздец как не состыкуются.Но есть одна причина почему я тебя не хочу трогать)Завтра в общем что-то должно прояснится по тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4258 25 сентября 2017 гена себя левой целью считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4259 25 сентября 2017 Можн там у хикары спросить по поводу фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4260 25 сентября 2017 как хорошо, что свою двойку я уже далимпакт так сказать внесноги на столе Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение