pnanrkotikivj #4441 25 сентября 2017 я не буду кидать никуда сегодня. разве что если будет окологсч и будет шанс повлиять ты реально особенный, никитка)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4442 25 сентября 2017 я вот без шуток оч сильно хочу выгнать базу я ща вспомнила как на мж у него чсв овер9к и он меня выбешивал тем, что сидел как петушара и вычислял всех и всяа тут я его вообще не вижу не слышу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4443 25 сентября 2017 игра пандара- го фастночь фуфела го го чо тормозишь фастночь там мафия соточно- ок сливаем- бля пацаны сворачиваем с фуфела, вы меня потом еще сливать будете- ок сливаем базу- бля добивайте фуфела :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4444 25 сентября 2017 А вы тоже заметили, как я спросил у челобаса, который целый день меня форсить - куда кидать, а он внезапно загасился? Если ты про меня,я думаю. давай ты кинешь предварительный сам,а окончательный я тебе скажу,идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4445 25 сентября 2017 я не буду кидать никуда сегодня. разве что если будет окологсч и будет шанс повлиять ты реально особенный, никитка)) куда кидать - в базу, или фуфела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4446 25 сентября 2017 вы правда все доедаете за мной что база мафия или я умер и в рай попалтебя вообще надо бы пристрелить абилки сюда Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4447 25 сентября 2017 ваще база выглядит нормас кандидатом на вилку с фуфеломникита либо в глетке либо завтра посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4448 25 сентября 2017 короче мужики инфу лутайте пищу для размылшения дал дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4449 25 сентября 2017 А вы тоже заметили, как я спросил у челобаса, который целый день меня форсить - куда кидать, а он внезапно загасился? Если ты про меня,я думаю. давай ты кинешь предварительный сам,а окончательный я тебе скажу,идет? хорошо, идет фуфелгупорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4451 25 сентября 2017 А вы тоже заметили, как я спросил у челобаса, который целый день меня форсить - куда кидать, а он внезапно загасился? Если ты про меня,я думаю. давай ты кинешь предварительный сам,а окончательный я тебе скажу,идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4453 25 сентября 2017 никитка своими вопросами про голоса еще очерняетсякак он сам етово не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4454 25 сентября 2017 хикара пишет по мне вот прям отталкиваясь от того что фулел соточный мж он хоть у кого то соточный? как она может его считать соточным? короче если фулел окажеться мж присмотрелся бы к хикаре сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4455 25 сентября 2017 что блять происходиту кого такое ощущение, что на голосовании 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4456 25 сентября 2017 что блять происходиту кого такое ощущение, что на голосовании 3 мжахарашо брат завтра тебя тогда сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4457 25 сентября 2017 ебать ты не можете мафию найтиа финтуха уже во флудилке ее всю вычислилнемощи вы без него(я тож) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4458 25 сентября 2017 уйдет мж даю 100% инфу. Впитывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4459 25 сентября 2017 Я просто не хочу, чтобы я потом мафией по голосам выходил Или так давайте @@wisp74rus - ты вроде актив да. @@Facepalm - потееш больше всех куда кидать под вашу ответственность, чтобы меня завтра не вычисляли по голосам и уводам влево? ты должен сам кинуть алоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4460 25 сентября 2017 ^не увидела пандара и гены в мафии, не оченья назвала тех, кого не особо вспоминали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение