Hikara #4461 25 сентября 2017 хикара пишет по мне вот прям отталкиваясь от того что фулел соточный мжон хоть у кого то соточный? как она может его считать соточным?короче если фулел окажеться мж присмотрелся бы к хикареа я не говорю что он соточныйя даж написала шо активам делать если он мафия - с чистой совестью убивать меня ханом, чекать , пихать в клетку и т.п.а вот тто как ты мечешься придумывая себе планы отхода весь вечер, весьма показательномне то норм, у мну база всю игру мафия)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4462 25 сентября 2017 если у кого-то возникла мысль что в базу идет хорошона нем 8а на фуфеле 9 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4463 25 сентября 2017 ваще база выглядит нормас кандидатом на вилку с фуфеломникита либо в глетке либо завтра посмотрима клеточник выйдет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4464 25 сентября 2017 куда кидать - в базу, или фуфела?я отвтетственность за твой голос брать не собираюсь, что там мж может быть что там.ты в фуфела должен кидать, мое такое мнени. просто обязан, если говоришь о какой-то линии своей игры. хотел растяжку реализовать - ну так вот отвечай за неё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4465 25 сентября 2017 куда кидать - в базу, или фуфела?я отвтетственность за твой голос брать не собираюсь, что там мж может быть что там.ты в фуфела должен кидать, мое такое мнени. просто обязан, если говоришь о какой-то линии своей игры. хотел растяжку реализовать - ну так вот отвечай за неё и то правда фуфелгупорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4466 25 сентября 2017 ваще база выглядит нормас кандидатом на вилку с фуфеломникита либо в глетке либо завтра посмотрима клеточник выйдет? я не клеточникчтоб легче думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4467 25 сентября 2017 смущает что спросили лестера за фуфела( что даст если фуфел мж) лестер сливается хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4468 25 сентября 2017 базон любая роль, но явно не кандидат на дневное к фуфелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4469 25 сентября 2017 еееникитка с базой скриньте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4471 25 сентября 2017 никитка, зачем второй отдал в ту же цель? боишься что попросят перекинуть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4472 25 сентября 2017 смущает что спросили лестера за фуфела( что даст если фуфел мж) лестер сливается хых забейв лейте я буду писать по нему стенку с разоблачением и двойбаном в конце - ты просто за мной докинь, если доживешь. Все, что от тебя требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4474 25 сентября 2017 уйдет мж даю 100% инфу. Впитывайтеэтого полечите ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4475 25 сентября 2017 никитка, зачем второй отдал в ту же цель? боишься что попросят перекинуть? ну началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4476 25 сентября 2017 лестер брат нужно в базу кинуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4477 25 сентября 2017 еееникитка с базой скриньте надеюсь, ты рофлишь. пушто кинь я в базу - ты написал бы, что я с фуфелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4478 25 сентября 2017 опа никитка засейвил базу каифанадо гсч делать мужичары докиньте в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4479 25 сентября 2017 го гсч сделаем с никиткой, вроде щее можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4480 25 сентября 2017 хеко ты нужен горадуголос в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение