ЖУМОНГ #4521 25 сентября 2017 ебнул бы никитку только за то что он пишет шо он кроган(потому что единственный кроган тут Я)яги и кроганы эт разная раса ващет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4522 25 сентября 2017 ОТ МЕНЯ ЧТО_ТО НУЖНО БЫЛИ КАКИЕ ПОВОРОТЫ?Меня до завтра не будет, хеллоу.голос в базу не слушай жумонг там мафонька чиста по хейту миня сливает и моих друзей чиста вот хейтерша персональная хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4523 25 сентября 2017 ебнул бы никитку только за то что он пишет шо он кроган(потому что единственный кроган тут Я)Ну так и хуярь в него, давно пора бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4524 25 сентября 2017 Facepalm, Francyz, Layzerg и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4525 25 сентября 2017 9-9ВСЕ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСУЕТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4526 25 сентября 2017 Мне блядь кинуть в базу или нахуй не надо?Мой голос прост меня устраивает, но и база черный для меня тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4528 25 сентября 2017 я надеюсь все кто сейчас сидят в топике и не кидают окончательные официально получат тем или иным образом потом по игровому ебальникуза что меня из красной команды выкинула? оставила только тех, в черноту которых я категорически не верювсех остальных закинула под знак вопроса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4529 25 сентября 2017 ебнул бы никитку только за то что он пишет шо он кроган(потому что единственный кроган тут Я)яги и кроганы эт разная раса ващет мне всё равно кто такие яги, я кроган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4530 25 сентября 2017 я точно буду голосовать и если нарушу ваше гсч мне покс. Потому что у меня лично цель выгнать мафию,а не сузить круг подозреваемых на нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4531 25 сентября 2017 Думаю перекину в с никитки . Но не знаю в кого точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4532 25 сентября 2017 я точно буду голосовать и если нарушу ваше гсч мне покс. Потому что у меня лично цель выгнать мафию,а не сузить круг подозреваемых на нейтрала я те точно написал кто нейтрал верь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4533 25 сентября 2017 делайте разницу в 1 голос между двумятебе такая разница вообще ничего не даст ну если 8-9 и умирает тот на ком 8, то ман явн там среди 8 с другой стороны если 9-9 получаем 9 ников не мана сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4534 25 сентября 2017 3 минуты жду и сьебываю в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4535 25 сентября 2017 Думаю перекину в с никитки . Но не знаю в кого точно опа а вот и перекидывальщики подъехали я знаю, братан. ты кинешь в базу сори за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4536 25 сентября 2017 фейспалм жеска затерпел канеш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4537 25 сентября 2017 9-9ВСЕ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСУЕТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4538 25 сентября 2017 фейспалм жеска затерпел канештак у него есть голос на фуфеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4539 25 сентября 2017 Вообще я вчера не голосовал, поэтому я предлагаю чтобы кто-нибудь перекинул, чтобы я докинул на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4540 25 сентября 2017 делайте разницу в 1 голосмежду двумятебе такая разница вообще ничего не даст ну если 8-9 и умирает тот на ком 8, то ман явн там среди 8с другой стороны если 9-9 получаем 9 ников не мана а если 8-9 то ман среди тех 9 (он же не совсем даун в меньшинство кидать)джениус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение