Lester #4541 25 сентября 2017 Понял, принял.До завтра. Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4542 25 сентября 2017 я точно буду голосовать и если нарушу ваше гсч мне покс. Потому что у меня лично цель выгнать мафию,а не сузить круг подозреваемых на нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4543 25 сентября 2017 Понял, принял.До завтра. не уходикто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4544 25 сентября 2017 я точно буду голосовать и если нарушу ваше гсч мне покс. Потому что у меня лично цель выгнать мафию,а не сузить круг подозреваемых на нейтраласкриньте как актив заруинит дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4545 25 сентября 2017 Понял, принял.До завтра. не уходикто мафия? Иди в мой профиль и обмазывайся инфой. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4546 25 сентября 2017 я точно буду голосовать и если нарушу ваше гсч мне покс. Потому что у меня лично цель выгнать мафию,а не сузить круг подозреваемых на нейтраласкриньте как актив заруинит дневное прям почти как ты вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4547 25 сентября 2017 висп кинет в фуфела и уйдет мжцитируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4548 25 сентября 2017 я не буду уравниватьтак как если я кину в мж а на голосование была мафия то мне скажут шо я сейвилпусть вега наша решает кто уходит если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4549 25 сентября 2017 9-9ВСЕ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСУЕТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4550 25 сентября 2017 висп, если ты соберешься кидать, кинь в базу, пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4551 25 сентября 2017 @@Lester на вопрос мой ответь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4552 25 сентября 2017 лан я пошелнадеюсь мой маяк поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4553 25 сентября 2017 хотела сказать шо хекка удобно устроилсяа потом подумала , шо почему бы и нет. вскрытый актив же хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4554 25 сентября 2017 висп, если ты соберешься кидать, кинь в базу, пожалуйста висп не кидай не заставляй думать, что ты не настоящий вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4555 25 сентября 2017 фейспалм жеска затерпел канешноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4556 25 сентября 2017 блэт до ночи полчаса а у меня сердце ебашит будто остались секундыебучее капучинолюди которые говорят что фуфел ничего за свою игру не выдалу вас база выдал чонить? а теперь скажите, для кого больше свойственно на мж сидеть в полуафк моде и нихуя из себя не выдавать, фуфелю или базе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4557 25 сентября 2017 фейспалм жеска затерпел канешноги на столеиз-за этого хаоса чувствую без хорошего чека и кила лузнем нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4558 25 сентября 2017 а ваще я сетос по мортал комбату пишу пока нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4559 25 сентября 2017 ну вот просто на одной стороне весов фуфел, который на всех ролях играет как кисельи с другой стороны база, который на мж заебывает все что движется и бесит тем, что он нахуй всех вычислил батя игры смотрите и учитесь лошкигде сейчас этот база? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4560 25 сентября 2017 на основании чего вы ваще написали, что база мафия? пришел кашан и по рофлу болданул туда? я 3 дня растягиваю, пишу стены про хахаина и фуфела, мне не верят, а тут чел прост рофл болд и за ним все кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение