Facepalm #4561 25 сентября 2017 фейспалм жеска затерпел канешноги на столеиз-за этого хаоса чувствую без хорошего чека и кила лузнем нахуй оч сложно сказать какой здесь хороший чек и какой хороший килл учитывая обороты что приняло дневное возможные расклады и свидетеля у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4562 25 сентября 2017 мне вот сейчас суперпохуй уже на то, чтобы сидеть устраивать гсч ради того, чтобы вычислять мана/не маная хочу выгнать мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4563 25 сентября 2017 не знаю, я еще вчера наквотили посты которые сказали мне шо база мафия, кинула голоса и сидела с ногами на столесегодня он высрал из себя стенку про француза, француз вскрылся блокеромтакие вот дела . так шо нет причин считать базу мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4564 25 сентября 2017 на основании чего вы ваще написали, что база мафия? пришел кашан и по рофлу болданул туда? я 3 дня растягиваю, пишу стены про хахаина и фуфела, мне не верят, а тут чел прост рофл болд и за ним все кидают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ ЖЕ НАКИДЫВАЮТ В БАЗУХММММ НЕПОНЯТНОПОЙДУ ЗАДОДЖУ ДНЕВНОЕБЛЯ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4565 25 сентября 2017 на основании чего вы ваще написали, что база мафия? пришел кашан и по рофлу болданул туда? я 3 дня растягиваю, пишу стены про хахаина и фуфела, мне не верят, а тут чел прост рофл болд и за ним все кидают я писал почему база мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4566 25 сентября 2017 если база мафия то никитка должен уходить ультрафастночью на основании чего вы ваще написали, что база мафия? пришел кашан и по рофлу болданул туда? я 3 дня растягиваю, пишу стены про хахаина и фуфела, мне не верят, а тут чел прост рофл болд и за ним все кидают я писал почему база мафия и почему тогда тебя голос на фуфеле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4567 25 сентября 2017 Приятно когда тебя сэйвят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4568 25 сентября 2017 я канешн сильно орну, если окажется шо на дневном был мафия база, свернули в мафию чбра, а вторым кандидатом был мафия никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4569 25 сентября 2017 Приятно когда тебя сэйвят)приятно когда демонстративно уходишь до завтра а потом снова приходишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4570 25 сентября 2017 я канешн сильно орну, если окажется шо на дневном был мафия база, свернули в мафию чбра, а вторым кандидатом был мафия никиткая такое писал уже если чтоя первый их вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4571 25 сентября 2017 Приятно когда тебя сэйвят)так-то твоей заслуги здесь ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4572 25 сентября 2017 блять ради христа забейте хуй на вычисления манадавайте просто выгоним базу вот сириусли если он у кого-то мж, вы можете мне какие-то аргументы в противовес моим привести?ну хули вы все молчите а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4573 25 сентября 2017 эт к бараруму Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4574 25 сентября 2017 так а кроме хекки и виспа кидать некому вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4575 25 сентября 2017 блять ради христа забейте хуй на вычисления манадавайте просто выгоним базу вот сириусли если он у кого-то мж, вы можете мне какие-то аргументы в противовес моим привести?ну хули вы все молчите аПодтверждаю болд в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4576 25 сентября 2017 пиздос, почти перевернули электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4577 25 сентября 2017 вы че ошметки ахуели Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4578 25 сентября 2017 вы че ошметки ахуеливскрывайся, я тебя за горло взял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4580 25 сентября 2017 найс далбаебы стоило мне афк уйти на -.0001 секунду тутже накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение