Roatoupskill #441 22 сентября 2017 А в чем заключается старинка?а тебе зачем знать? как будто ты мафию пытаешься найтиНу может и пытаюсь, зачем скрываешь от мирных схемы поиска мафий, м?нахуя мне бесполезные мирные, которые не знают как мафию вычислить? Вот и я об этом же, нахуя тебе бесполезные мирные? А так ты расскажешь мне схему и я стану полезным ибо научусь искать муфлонов.И хватит воду лить, а то будут приниматься меры insto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #442 22 сентября 2017 я байчу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #443 22 сентября 2017 А в чем заключается старинка? а тебе зачем знать? как будто ты мафию пытаешься найтиНу может и пытаюсь, зачем скрываешь от мирных схемы поиска мафий, м?нахуя мне бесполезные мирные, которые не знают как мафию вычислить?Вот и я об этом же, нахуя тебе бесполезные мирные? А так ты расскажешь мне схему и я стану полезным ибо научусь искать муфлонов.И хватит воду лить, а то будут приниматься мерычто тв хочешь от меня услышать? Кого я считаю мафией? По 22 страницам ? На которых в основном пишут одни и те же? пока что мирный житель только я, остальных будем щупать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #444 22 сентября 2017 остальных будем щупать Дефог, верни жопу. я тебе тут нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #445 22 сентября 2017 Да ничего мне от тебя не нужно, ты сам написал что будешь использовать старинку, я игрок новый, с такой тактикой не знаком, поинтересовался,а ты начал вокруг меня плясать, но ответа так и не дал. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #446 22 сентября 2017 докидываем, парни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #447 22 сентября 2017 Ладно, я спать пожалуй, спокойной ночи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #448 22 сентября 2017 респект всем кто не спитя седня открывался пивом закрывался водяройа вы как поживаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #449 22 сентября 2017 респект всем кто не спитя седня открывался пивом закрывался водяройа вы как поживаетеполучшеБазыч, давай по старым чертежам в этой? примеришь снова шапец шерлока, там на доске раскидаешь и закончим завтра.что скажешь? корвуса беру на себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #450 22 сентября 2017 респект всем кто не спитя седня открывался пивом закрывался водяройа вы как поживаете база, не поверишь, лежал и думал, что тебя в топике не хватает и вот ты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #451 22 сентября 2017 а мож зря я херачу настолько по красному, ебнут же ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #452 22 сентября 2017 уничтожим в этой наркглавное чтобы я уверен ьыл что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #453 22 сентября 2017 а мож зря я херачу настолько по красному, ебнут же ночью когда все мжи начнут херячить как и ты, мафии будет некуда деться, так шо не останавливайся pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #454 22 сентября 2017 респект всем кто не спитя седня открывался пивом закрывался водяройа вы как поживаетебаза, не поверишь, лежал и думал, что тебя в топике не хватает и вот ты тут када резалты новичков?я все деньги пробухад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 22 сентября 2017 уничтожим в этой наркглавное чтобы я уверен ьыл что ты мжвот это заряд, ебатьпогнали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #456 22 сентября 2017 респект всем кто не спитя седня открывался пивом закрывался водяройа вы как поживаетебаза, не поверишь, лежал и думал, что тебя в топике не хватает и вот ты туткада резалты новичков?я все деньги пробухад бля базон, я тут руку сломал все деньги на докторов уходят (на самом деле давно лежат на вебмани сумма, никак руки не дойдут(() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #457 22 сентября 2017 слышал я уже про рукув мафию тебе это не мешает игратьмне кажется тебе просто леньну мне было бы лень тоже так что понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #458 23 сентября 2017 Нах я сюда в 3 часа зашелСпоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #459 23 сентября 2017 Ну я с телефона. В прошлой например терпения не хватило на компе одной рукой квоты собрать в один пост для дефа. А с ексель таблицами так вообще трындец. Но я постараюсь на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #460 23 сентября 2017 Ну я с телефона. В прошлой например терпения не хватило на компе одной рукой квоты собрать в один пост для дефа. А с ексель таблицами так вообще трындец. Но я постараюсь на выходных.поверь, с одной рукой пк можно по божески пользоваться.но вот когда у тебя мышки нет - это шок. 3кх дней на нампаде хватит понять, какое гениальное изобретение под твоей здоровой рукой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение