CorvusCorax #4721 25 сентября 2017 пандар бездарь в кошку готов Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4722 25 сентября 2017 хз ну раз вам не имется1.блок допкилл тур наркотики2.блок нейтрал крайлес чопчопинфы пиздецвсе это я писал не раз если бы сдох и так нашлина свой блок сегодняшний еще бы оставил маякно нет блять нужно доебатьсяЯ мейби чёто не понимаю , но он называет роль - допкилИ 2 ника - тур и наркотики И допкила не было. Конечно там есть варики типа похилили итдНо поч вы не рассматриваете вариант, что он заблочил допкил из этой пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4724 25 сентября 2017 короче кошка коллекционер сегодняэто ты про него писал "знаю кто хорошо сидит, если база и фуфел черные оба" ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4725 25 сентября 2017 я ща поняла что у меня уже бсод в мозгу от этих смен сеттингов, ролей и планет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4726 25 сентября 2017 хз ну раз вам не имется1.блок допкилл тур наркотики2.блок нейтрал крайлес чопчопинфы пиздецвсе это я писал не раз если бы сдох и так нашлина свой блок сегодняшний еще бы оставил маякно нет блять нужно доебатьсяЯ мейби чёто не понимаю , но он называет роль - допкилИ 2 ника - тур и наркотики И допкила не было. Конечно там есть варики типа похилили итдНо поч вы не рассматриваете вариант, что он заблочил допкил из этой пары? Ситхи (мафия) убили капитана экипажа Светлячка Вшепарда (опять) РоатупскилаГлавный коллеционер убил варо мж (робот)в клетке в открытом космосе проснулся аякс вы прилетели на тучанку???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ну ок спасибо что напомнил тур и нарк не допкиллер мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4727 25 сентября 2017 потому что допкилл былхикара памаги я щас сдохну от смеха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4728 25 сентября 2017 короче кошка коллекционер сегодняэто ты про него писал "знаю кто хорошо сидит, если база и фуфел черные оба" ? именно таки среди жаредка гены и никитки нет исполнителя мафии (скорее всего кай лена но это мог быть и призрак) по инфе виспане призрак а торианин (редирект) опечаталсяскорее всего кай лен да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4729 25 сентября 2017 дефога можно фаст ночкой ебнуть надо поскролить по фасту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4730 25 сентября 2017 (изменено) А точно Ну тогда тур и наркотики мжЯ бы сказал почему я думал что допкила нет, но это уже алибос бы пошёл (хотя без них тяжеловато приходится) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4731 25 сентября 2017 дефога можно фаст ночкой ебнуть надо поскролить по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4732 25 сентября 2017 дефога можно фаст ночкой ебнуть надо поскролить по фастуда дефог деб мж(сори дефог)ну скорее всегоон оч много постов написал на мафии он вроде терпит пиздец на границе с молниейхоть посты и хуевые все но так было и в прошлой где он в клетке на мж сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4733 25 сентября 2017 (изменено) у дефога вроде все посты ток о том шо он за французом кинула тот такой сякой мжа сливал, ну то есть почти тож самое шо у тебя пандар, ток у дефога больше вообще нихуя нет и эт вполне подходит мжу ебану хотя вот фейс напомнил шо дефог терпит обычно. а ща он вроде пытается изображать активного игрока, так шо такой постинг вполне подходит для мафии, если вдумываться оч очпро "ща" эт не ток эта игра, а вообще последнее время Изменено 25 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4734 25 сентября 2017 короче кошка коллекционер сегодняэто ты про него писал "знаю кто хорошо сидит, если база и фуфел черные оба" ? именно таки среди жаредка гены и никитки нет исполнителя мафии (скорее всего кай лена но это мог быть и призрак) по инфе виспане призрак а торианин (редирект) опечаталсяскорее всего кай лен да Гена мж под мою до криткруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4735 25 сентября 2017 короче кошка коллекционер сегодняэто ты про него писал "знаю кто хорошо сидит, если база и фуфел черные оба" ? именно таки среди жаредка гены и никитки нет исполнителя мафии (скорее всего кай лена но это мог быть и призрак) по инфе виспане призрак а торианин (редирект) опечаталсяскорее всего кай лен да не мог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4736 25 сентября 2017 короче кошка коллекционер сегодняэто ты про него писал "знаю кто хорошо сидит, если база и фуфел черные оба" ? именно таки среди жаредка гены и никитки нет исполнителя мафии (скорее всего кай лена но это мог быть и призрак) по инфе виспане призрак а торианин (редирект) опечаталсяскорее всего кай лен да Гена мж под мою до криткруга гена мж да пока чтокстати причина по которой я лайвзерга считал не мафией прекратила свое действие короче кошка коллекционер сегодняэто ты про него писал "знаю кто хорошо сидит, если база и фуфел черные оба" ? именно таки среди жаредка гены и никитки нет исполнителя мафии (скорее всего кай лена но это мог быть и призрак) по инфе виспане призрак а торианин (редирект) опечаталсяскорее всего кай лен да не мог спасибо что до конца дочитываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4738 25 сентября 2017 с трудом представляю, шо за причина то была?он очень стремно коспеил ничего не понимающего чувака . правда вот под ночь внезапно понял куда кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4739 25 сентября 2017 По прошлому кошка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4740 25 сентября 2017 Я вообще не понимаюНи один из трёх мафий не кидал в меня во вторую ночь А ведь там одного голоса достаточно было...Чего они боялись? Там куда угодно голоса причём под конец, но ток не в меня Я хз че там творилось но по логике вещей остальная конфа тоже в меня не кидала Получается ЖУМОНГ жаредок и Гена мжДед точно мж Ну пока вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение