Defog #5021 25 сентября 2017 Хотите топ рофл? Я директор, который не может подписывать документы))))оправдываешься, что типа в конфе решал не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5022 25 сентября 2017 По грамчику согласен в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5023 25 сентября 2017 крайлес, запись для трудовой? Слишком многое завязано на фуфеле. Без переворотов пжалуйста. лестер поясни чо там завязано на фулеле пост что слишком много завязано был написано когда фулел был 1 кандидатом и нхуя на нём завязано не было мне очень странным показался потом скай начал доебывать за него лестер короче вся хуйня со скаем и лестером - хуйня имхо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5024 25 сентября 2017 Почему хобч крулес и чопчоп не могут сказать что-то адекватное если среди них есть мж и мы бы перестали по ним параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5025 25 сентября 2017 крулес мж ало сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5026 25 сентября 2017 Ники новиканов даже не помню если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5027 25 сентября 2017 чопчоп первый самый в фалела стартанул ещё вчера пока алибос имееет хоб4 не читал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5028 25 сентября 2017 Почему хобч крулес и чопчоп не могут сказать что-то адекватное если среди них есть мж и мы бы перестали по ним параноить что в этом списке делает хобч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5030 25 сентября 2017 скайнета короче не трогайте пару дней у него ранний в фулела+ранний в чбра сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5031 25 сентября 2017 Ты только о себе думай, срулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5032 25 сентября 2017 (изменено) короче я спать не пошел я пошел за зельем, по пути с телефона решил прочекать кто в бриклбери играл то в одной и второй.кошан был в нелегитимной версии мафией и что-то я думаю именно он на посреднике сейчас Изменено 25 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5033 25 сентября 2017 можно вилку жаред хобч сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5034 25 сентября 2017 короче я спать не пошел я пошел за зельем, по пути с телефона решил прочекать кто в бриклбери играл то в одной и второй.кошан был в нелегитимной версии мафией и что-то я думаю именно он на посреднике сейчасда этот сетос от силы бы 3 человека включилопрост из уважения к лузстрику ник пока не называютой ты назвалудоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5035 25 сентября 2017 Почему хобч крулес и чопчоп не могут сказать что-то адекватное если среди них есть мж и мы бы перестали по ним параноитьчто в этом списке делает хобч? то есть твой ник тебя самого там не смущает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5036 25 сентября 2017 ну че по мне параноить, я мж вот, кроган, если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5037 25 сентября 2017 короче я спать не пошел я пошел за зельем, по пути с телефона решил прочекать кто в бриклбери играл то в одной и второй.кошан был в нелегитимной версии мафией и что-то я думаю именно он на посреднике сейчаскошка не посредник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5038 25 сентября 2017 короче я спать не пошел я пошел за зельем, по пути с телефона решил прочекать кто в бриклбери играл то в одной и второй.кошан был в нелегитимной версии мафией и что-то я думаю именно он на посреднике сейчаскошка не посредник ты посредник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5039 25 сентября 2017 короче я спать не пошел я пошел за зельем, по пути с телефона решил прочекать кто в бриклбери играл то в одной и второй.кошан был в нелегитимной версии мафией и что-то я думаю именно он на посреднике сейчаскошка не посредник ты посредник? и я не посредник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5040 25 сентября 2017 короче я спать не пошел я пошел за зельем, по пути с телефона решил прочекать кто в бриклбери играл то в одной и второй.кошан был в нелегитимной версии мафией и что-то я думаю именно он на посреднике сейчасда этот сетос от силы бы 3 человека включилопрост из уважения к лузстрику ник пока не называютой ты назвалудолия почему назвал, потому что ко мне первому вопросы будут про этот бриклбери про фотошоп, еще мой пост в готеме вспомнятзнаю я эту хуйню, уже проходил. после жабы через игру меня нейтралом называют. хахаин лестер фейспалм там тоже были так что все правильно я делаю короче я спать не пошел я пошел за зельем, по пути с телефона решил прочекать кто в бриклбери играл то в одной и второй.кошан был в нелегитимной версии мафией и что-то я думаю именно он на посреднике сейчаскошка не посредникпочему? я просто не могу понять кто еще мог хеку убить. ток олдскеллестер вон уже закинул на меня удочку по поводу нейтрала на лейт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение