Jaredok #5041 25 сентября 2017 Можно вилку пандар фейспалм Иногда хочется послать нахуй и заблочить данного представителя чилавекав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5042 25 сентября 2017 Почему хобч крулес и чопчоп не могут сказать что-то адекватное если среди них есть мж и мы бы перестали по ним параноитьчто в этом списке делает хобч?то есть твой ник тебя самого там не смущает? а что меня должно смутить? Я сам бывает параною по тем, кто сидит супер красным в топике. А что там делает хобч не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5043 25 сентября 2017 А МОДЕТ ДЕФОГА, М? А ГО ФАСТ НОЧЬ ДЕФОГА,М? ВИЛКУ МНЕ Мне не нравится хобч, сидеть мешком 4ый день уже некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5044 25 сентября 2017 хз мне не нравится что ты там про корвуса с серьезным ебалом задвигаешькто-то в прошлых катках писал, что такую хуйню прощать нельзя а меня просто напрягает, что весь пул делает вид будто это нормально мувить на мж так подписываюсь под каждым словом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5045 25 сентября 2017 я сейчас кашу заваривать не собираюсь, но нейтрал в 6 никах процентов на 90 уверен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5046 25 сентября 2017 Можно вилку пандар фейспалм Иногда хочется послать нахуй и заблочить данного представителя чилавекавало чел тут человек 15-20 не голосуются ближайшие пару дней из за алибас по мафия отпененым из оставшихся ты один из самых сочных сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5047 25 сентября 2017 А че "растяжка" на дефога уже кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5048 25 сентября 2017 за него фейсплам поручился сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5049 25 сентября 2017 короче я спать не пошел я пошел за зельем, по пути с телефона решил прочекать кто в бриклбери играл то в одной и второй.кошан был в нелегитимной версии мафией и что-то я думаю именно он на посреднике сейчасда этот сетос от силы бы 3 человека включилопрост из уважения к лузстрику ник пока не называютой ты назвалудолия почему назвал, потому что ко мне первому вопросы будут про этот бриклбери про фотошоп, еще мой пост в готеме вспомнятзнаю я эту хуйню, уже проходил. после жабы через игру меня нейтралом называют. хахаин лестер фейспалм там тоже были так что все правильно я делаю короче я спать не пошел я пошел за зельем, по пути с телефона решил прочекать кто в бриклбери играл то в одной и второй.кошан был в нелегитимной версии мафией и что-то я думаю именно он на посреднике сейчаскошка не посредникпочему? я просто не могу понять кто еще мог хеку убить. ток олдскеллестер вон уже закинул на меня удочку по поводу нейтрала на лейт. хоспади все кто с голосами на никитке во второй день имеют алибы не посредников Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5050 25 сентября 2017 хоспади все кто с голосами на никитке во второй день имеют алибы не посредников а бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5051 25 сентября 2017 (изменено) напомню что француз крайлеса чоп чопа во2 блочил на нейтрала кила не было ну либ не угадал нетрал, либо изи крайлес нейтрал чопчоп не нейтрал соточный по французу Изменено 25 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5052 25 сентября 2017 Да никитка сидит, уходит жаредок. Просто по игре у него одни рофлы со вскрытием чекера, полезной инфы от него небыло и не будет. Он только флудит и путает город, это игра мж? От меня в первый/второй день было намного больше инфы. И конечно из этих двух вариантов вы дадите болд в меня.Изи алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5053 25 сентября 2017 напомню что француз крайлеса чоп чопа во2 блочил на нейтралакила не былону либ не угадал нетрал, либо изи крайлес нейтралчопчоп не нейтрал соточный по французу все пиздец, вычислили черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5054 25 сентября 2017 (изменено) гайз там точно гсч должно было быть во 2 день между чбр французом? если да имеем 3 соточных не нейтрала которых можно оставлять и пускай это его головная боль будет напомню что француз крайлеса чоп чопа во2 блочил на нейтрала кила не было ну либ не угадал нетрал, либо изи крайлес нейтрал чопчоп не нейтрал соточный по французувсе пиздец, вычислили черти я шото упустил? Изменено 25 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5055 25 сентября 2017 гайз там точно гсч должно было быть во 2 день между чбр французом?если да имеем 3 соточных не нейтрала которых можно оставлять и пускай это его головная боль будет напомню что француз крайлеса чоп чопа во2 блочил на нейтралакила не былону либ не угадал нетрал, либо изи крайлес нейтралчопчоп не нейтрал соточный по французувсе пиздец, вычислили чертия шото упустил? ну я не нейтрал. Крыть конечно нечем. Хз. Узнаю у пиро мог ли нейтрал во вторую планету выбрать, если был в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5056 25 сентября 2017 да я знаю кто нейтрал, если фейспалм не врет. чисто ж дед ему спокойной ночи будет желать:Dсоздавайте гсч, я с лестером в разные голосуем.прости брат, ничего личного. но твоя ошибка в том, что ты первый начал искать нейтрала, при этом еще намекая в мой адреса для меня это крайне больная темаблин наиисал это все и почувствовал себя уебкомкак тогда аякса и вазапа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5057 25 сентября 2017 напомню что француз крайлеса чоп чопа во2 блочил на нейтралакила не былону либ не угадал нетрал, либо изи крайлес нейтралчопчоп не нейтрал соточный по французу гайз там точно гсч должно было быть во 2 день между чбр французом?если да имеем 3 соточных не нейтрала которых можно оставлять и пускай это его головная боль будет напомню что француз крайлеса чоп чопа во2 блочил на нейтралакила не былону либ не угадал нетрал, либо изи крайлес нейтралчопчоп не нейтрал соточный по французувсе пиздец, вычислили черти я шото упустил? гсч было между никиткой и чброми среди голосовавших в никитку нет нейтралов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5058 25 сентября 2017 Пиро сказал, что если нейтрал в блоке, то планета выбралась бы по гсч. Так шо, если я и нейтрал, то супервезучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5059 25 сентября 2017 гсч было между никиткой и чбром и среди голосовавших в никитку нет нейтралов ну вот пускай ебашит сам всех кто не нейтрал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5060 26 сентября 2017 гсч было между никиткой и чбром и среди голосовавших в никитку нет нейтралов Значит ли это что Никитка и есть нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение