Lester #5261 26 сентября 2017 По дефогу ноль мыслей.1 день он кидал по наводке француза в остальные дни во француза томуш тот его наебал))))))))Я просто хз, как можно не понимать что те кто кидают за кем то и там оказывается мжей, то чернеют они а не те кто форсил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5263 26 сентября 2017 да так, хуйню всяку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5264 26 сентября 2017 листанул профиль грамсона у него там инициативные ток посты в первый день про финтабаза мж почему хзпримерно вспомнил что база фуфел и чбр его не упоминали (ток база упомянул его как афк когда у него было на 10 постов меньше чем у базы) думаю грамсона седня и правда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5265 26 сентября 2017 пирня грит что скорее всего допкил пикнуть нельзя будет(втф) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5266 26 сентября 2017 если мы летим на цитадель то ам надо очень аккуратно разыграть голосаглядя на то как тут люди голоса направо и налево пиздошат это кажется нереализуемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5267 26 сентября 2017 я бы на иллиум летел за аукционом(интересно что там будет) или в святилище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5268 26 сентября 2017 я бы на иллиум летел за аукционом(интересно что там будет) или в святилищеа вдруг шляпа какая-то и мы еще в проигрыше будем из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5269 26 сентября 2017 я бы на иллиум летел за аукционом(интересно что там будет) или в святилищену скорее всего да в святилище надо лететьиллиум рискзнаю я блять этого бена брауда он то подвезет неизвестную хуйню ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5270 26 сентября 2017 лучше сейчас на иллиум полететь, чем на криткруге. помяните мое слово Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5271 26 сентября 2017 лучше сейчас на иллиум полететь, чем на криткруге. помяните мое словозавтра лучше туда,у нас клетка сегодня. а там кд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5272 26 сентября 2017 если летим в святилище и призрак меняет то послезавтра можно в норвегиювсе активы конечно скипнут но там клетка все равно будет в кд а мафия вся пропускаетимбав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5273 26 сентября 2017 Чек поинт для себе мж с 99% наркотик фэйс кошка висп (ну тут сто да ) крулесс жаредок жумонжиТоже мжеи но чуть по меньше (тир 2 типа) никитка хахаин (вместе быть не могут если че) гена чоп скайнет (по игре( лайзебренг из за своих голсов тоже ближе к мжеКорвус по базе, мж. Да он мог вьехать в него в одной кофне вообще изи, НО тут ключевую роль играет сам база,потому что он супер хуево отреагировал на корвуса, то есть это не было спланировано, они бы 1000% обсудили бы это,а тут база сам прихуел. Были бы в конфе база бы начал топить в корвуса сразу же. Мутные оукс голоса в никитку вчера какая та хуйня но есть голос в чбра но по игре энивей на мжа не тянетдефог уже писал, кинул за французом остальные дни ноет какой француз плохой, нужна его позиция сейчас.Хикара, вроде и мж а вроде и по базе черная выходит, да и никитка норм расписал я считаю по ней, хз двоякое ощущение.Барарум хзПандар не понимаю ха что мж.Хоба тоже ближе к мутным.Грамчек P.s КраткоТир1 наркотик фэйс кошка висп крулесс жаредок жумонжиТир 2 никитка хахаингена чоп скайнет лайзебренг корвус Мутные дефог хикара барарум пандархоба грамчик Вроде никого не пропустилТура забыл точно, но там любая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5274 26 сентября 2017 напомните поч дефог у вас там не мафия?потому что он на мафии ивейдит молниюНу учитывая, что на мафии последний раз играл 2-3 года назад, так себе аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5275 26 сентября 2017 проснулась и не увидела себя в стене никиткимда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5276 26 сентября 2017 напомните поч дефог у вас там не мафия?потому что он на мафии ивейдит молниюНу учитывая, что на мафии последний раз играл 2-3 года назад, так себе аргумент я не верю шо ты по-другому сможешь не в обиду ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5277 26 сентября 2017 лан, погнали в святилище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5278 26 сентября 2017 В тир1 мафии я считаю быть просто не может. в тир 2 максимум 1 новичок может быть я считаю, корвус по базе не вяжется в конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5279 26 сентября 2017 Лестер, да соси ты, я уже всё что от меня как от мжа требовалось написал, теперь только жду координацию по дневному чтобы алибу не нейтрала набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5280 26 сентября 2017 сегодня грамчега на вилку с кем-нибудь, он совсем на игру забил. оно и понятно, минусмораль поди жесткая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение