Lester #5381 26 сентября 2017 У чопа своя игра.1 денб хикара хикарапотом француз французпотом фуфуфель фуфуль.Не думаю что он мафия с такой игрой, чисто похуист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5382 26 сентября 2017 ебучий инет московского метрополитена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5383 26 сентября 2017 Никитка,плюс ко всему твоя реакция вчера типо сами скажите в кого кидать,выглядела черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5384 26 сентября 2017 Блядь как противно тебя читать это пиздец нахуй.Кто там говорил что он ебанется через пару игр когда он ток пришел?Прав как дота прав. ладно извини, вспылил был не прав нет никакого импакта у меня по чбру да и к фуфелу особо не причастен. извините ще раз, что я такой чсв :( больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5385 26 сентября 2017 почитать и поплеить сегодня не смогу, занят если есть вопросы задавайте сейчас сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5386 26 сентября 2017 (изменено) вы зачем никитку обидели пидоры Изменено 26 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5388 26 сентября 2017 почитать и поплеить сегодня не смогу, занятесли есть вопросы задавайте сейчасГолос сейчас оставь, у нас сегодня свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5389 26 сентября 2017 почитать и поплеить сегодня не смогу, занятесли есть вопросы задавайте сейчасТы жаредка мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5390 26 сентября 2017 Никитка,плюс ко всему твоя реакция вчера типо сами скажите в кого кидать,выглядела черно у меня шанса не было кинуть так, чтобы никто меня не подозревал в чем то, неужели тебе не очевидно?кидаю в фуфела - уходит база мафия - я с фуфелом кидаю в базу - уходит фуфел - я с базой я думал, что фуфел мафия, но вдруг вы там базу размотали, я не особо понял поч его запенили - в итоге и спросил, чтобы снять с себя подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5391 26 сентября 2017 ты хотел сказать уходит база мж?)))))))хитро. вот именно это, что ты боялся подозрений и чернит тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5392 26 сентября 2017 Ну что там, скайнет отлетает сегодня или другие кандидатуры актуальнее?Дурачек не беси ща в тебя двоечка отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5393 26 сентября 2017 почитать и поплеить сегодня не смогу, занят если есть вопросы задавайте сейчасТы жаредка мафией считаешь? не знаю в лейт его не брал бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5394 26 сентября 2017 Никитка,плюс ко всему твоя реакция вчера типо сами скажите в кого кидать,выглядела черноу меня шанса не было кинуть так, чтобы никто меня не подозревал в чем то, неужели тебе не очевидно?кидаю в фуфела - уходит база мафия - я с фуфелом кидаю в базу - уходит фуфел - я с базой я думал, что фуфел мафия, но вдруг вы там базу размотали, я не особо понял поч его запенили - в итоге и спросил, чтобы снять с себя подозрения охуеть чем вы читаете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5395 26 сентября 2017 Кстати @@Francyz же может красный пост оставить лол, если у него инфы никакой нет. Вшепард же оставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5396 26 сентября 2017 по ходам не может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5397 26 сентября 2017 хули толку с француза у который выгонял варо финта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5398 26 сентября 2017 Ты писал жаредку что мол он один из самых сояных оставшихся кандидатов.То есть ты не против его унести.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5399 26 сентября 2017 (изменено) он по твоему наиграл на мирного? позиция его утренняя мне вообще не понравилась Изменено 26 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5400 26 сентября 2017 Я у тебя конкретно спрашиваю что в нем черного.Почему после базы мафия ты считаешь его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение