ЖУМОНГ #5621 26 сентября 2017 @@ЖУМОНГ нахуй ты врешь блять? вот это меня тоже беситя ушел когда на базе было 8 голосовничего я не вруты предложил и сагитировал, но усиралась по базе потом я, а ты пропалпрочитал пост, думал монитор вырубился, а потом понял что это просто пост такой черныйи что же такого черного ты увидел, интересноНабиваешь алибос этим постомкакой еще алибос блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5622 26 сентября 2017 Всмысле? В базу больше голосов было? Или я опять не о томесли на фуфеле был голос нейтрала то было гсчно этого кроме нейтрала и везувия никто не знаетХез, ман это и есть нейтрал? а где ты слово ман увидел ? (да) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5623 26 сентября 2017 под соусом инфы француза, ммм.Чет я хавать захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5624 26 сентября 2017 кошка начал переворот? кошкая поддержала переворот? поддержалакак же алибосно про это говорить, обмазалась алибосами просто(в чем он заключается хоть?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5625 26 сентября 2017 Всмысле? В базу больше голосов было? Или я опять не о томесли на фуфеле был голос нейтрала то было гсчно этого кроме нейтрала и везувия никто не знаетХез, ман это и есть нейтрал?а где ты слово ман увидел ? (да)Чбр перед игрой немног инфы давал че к чему ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5626 26 сентября 2017 Всмысле? В базу больше голосов было? Или я опять не о томесли на фуфеле был голос нейтрала то было гсчно этого кроме нейтрала и везувия никто не знаетХез, ман это и есть нейтрал?а где ты слово ман увидел ? (да)Чбр перед игрой немног инфы давал че к чему ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5627 26 сентября 2017 кошка начал переворот? кошкая поддержала переворот? поддержалакак же алибосно про это говорить, обмазалась алибосами просто(в чем он заключается хоть?)Да ты щас говоришь что типа я жеско топила в базу а ты афк тем самым набиваешь алиби вроде бы очевидно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5628 26 сентября 2017 кошка начал переворот? кошкая поддержала переворот? поддержалакак же алибосно про это говорить, обмазалась алибосами просто(в чем он заключается хоть?)Да ты щас говоришь что типа я жеско топила в базу а ты афк тем самым набиваешь алиби вроде бы очевидно не?шта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5629 26 сентября 2017 Хотел найти видос с кошкойсобакойкуку и не нашел, че за хуйня? @kashan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5630 26 сентября 2017 лан пацаны соременя поймали на пиздеженихуя не топила и молча без аргументов вкинула в базуболд жум жум болда если серьезно я даже не понимаю о чем говорит скайнет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5631 26 сентября 2017 кошка начал переворот? кошкая поддержала переворот? поддержалакак же алибосно про это говорить, обмазалась алибосами просто(в чем он заключается хоть?)Да ты щас говоришь что типа я жеско топила в базу а ты афк тем самым набиваешь алиби вроде бы очевидно не? @Переводчик ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5632 26 сентября 2017 Хотел найти видос с кошкойсобакойкуку и не нашел, че за хуйня? @kashan Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5633 26 сентября 2017 лан пацаны соременя поймали на пиздеженихуя не топила и молча без аргументов вкинула в базуболд жум жум болда если серьезно я даже не понимаю о чем говорит скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5635 26 сентября 2017 ой се тада сижу в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5636 26 сентября 2017 ля эпик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5637 26 сентября 2017 жума взяла новикана выгнала он же терь из за тя не регнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5639 26 сентября 2017 че та слишком тупой не смог объяснить соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5640 26 сентября 2017 я кароче делаю вот такдефоги меня всё устраивает, ноги на стале, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение