pandar #5881 26 сентября 2017 мне не понравилась его позиция которую он озвучил сегодня он не показал ничего мирного как по мне этого мало?а что именно тебе не понравилось в его позиции ? про дефога или про хоб4а ? поясни за пиздёж там крайлес чоп хоб были сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5882 26 сентября 2017 Ну просто эта реакция чбра на голос оукса я даже не знаю на самом деле.Она выглядит оч убедительно, но как бы она может так выглядеть томуш они в конфе и он рли ахуел с дебса который в него закинул финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5883 26 сентября 2017 мы летим на иллиум за аукционом ало-улю, ёба-боба сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5885 26 сентября 2017 чото хекара хорошо оукса наквотила сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5886 26 сентября 2017 Ну и это объясняет почему переворота в никитку не было.База афк, а оукс уже голоса слил И может с фуфелем пошли переворачивать во француза с еще одним типом из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5887 26 сентября 2017 Ну просто эта реакция чбра на голос оукса я даже не знаю на самом деле.Она выглядит оч убедительно, но как бы она может так выглядеть томуш они в конфе и он рли ахуел с дебса который в него закинул финалку так мож все так и былоему в конфе сказали даун нахуй в своих кидаешь, и оставшуюся игру он фуфела с базой в мжи писал pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5888 26 сентября 2017 мне не понравилась его позиция которую он озвучил сегодняон не показал ничего мирного как по мнеэтого мало?а что именно тебе не понравилось в его позиции ? про дефога или про хоб4а ? поясни за пиздёж там крайлес чоп хоб были какой пиздежтебе не понравилось что у него дефог мж или что хоба мафия ?я прекрасно помню что и зачем я спрашивал хорошо шо ты в отличие от базы помнишь контекст хотя бы томуш с этой целью вопрос и был задан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5889 26 сентября 2017 Ну просто эта реакция чбра на голос оукса я даже не знаю на самом деле.Она выглядит оч убедительно, но как бы она может так выглядеть томуш они в конфе и он рли ахуел с дебса который в него закинул финалку так мож все так и былоему в конфе сказали даун нахуй в своих кидаешь, и оставшуюся игру он фуфела с базой в мжи писал Блядь В этом что то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5890 26 сентября 2017 если шо я пока думаю что птичка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5891 26 сентября 2017 летим на святилищеиллиум рандомное гавнов святилище можно убрать килл мафии через блок и хил если сегодня не будет выгнана мафия Ну просто эта реакция чбра на голос оукса я даже не знаю на самом деле.Она выглядит оч убедительно, но как бы она может так выглядеть томуш они в конфе и он рли ахуел с дебса который в него закинул финалку так мож все так и былоему в конфе сказали даун нахуй в своих кидаешь, и оставшуюся игру он фуфела с базой в мжи писал Блядь В этом что то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5893 26 сентября 2017 Если не хотите пандара предлагаю дефога на вилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5894 26 сентября 2017 но ваще в конфе точно есть какой-то кошан старик который делал ход с блоком виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5895 26 сентября 2017 (изменено) мне не понравилось что у него крайлес мафия, который мой главный мж чоп мафия который пока для меня не особо мафия про дефога не видел/не помню, но раз ты говоришь он писал его в мж тоже не нравиться, ибо нихуя мирного он не показал p.s увидел твой пост в квоте лестера и воспринял тип у него дефог хоб мафия сорь за "пиздёж" Изменено 26 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5896 26 сентября 2017 ну дефог такоеон всегда так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5898 26 сентября 2017 ^пандара мало смысла голосовать сегодня. хотя бы за пост "добивайте фуфела" когда голоса в базу полетелида и у оукс кажется клевой целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5899 26 сентября 2017 У дефога еще ранний голос на фуфеле оч смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5900 26 сентября 2017 но ваще в конфе точно есть какой-то кошан старик который делал ход с блоком виспаТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение