pandar #5981 26 сентября 2017 Срочно ибо у меня тлф может сестьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1rHjZBlQGzR-Y55HCh93krYAQIFaidpf_zv4sZVfiWiI/edit#gid=0 все терпят с голосами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5982 26 сентября 2017 Чето все блять мжи такие. Походу надо в лайзерга накидывать и турабрат поймиесли ты сегодня кинешь влево (не в вилке с мейн кандидатами дня)то завтра я буду не против твоего слива (как посредника) и даже поддержу его Чето все блять мжи такие. Походу надо в лайзерга накидывать и турабрат поймиесли ты сегодня кинешь влево (не в вилке с мейн кандидатами дня)то завтра я буду не против твоего слива (как посредника) и даже поддержу его а лево это куда ? кроме кошки никого и нет и остался час. А пока бигль во первых это голос в себя во вторых тур не допкиллер по инфе француза ну у меня есть окончательный и я могу перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5983 26 сентября 2017 А можно вырезку чтоб можно было Ники с голосами сопоставить? Спс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5984 26 сентября 2017 в конце концов крутим гсч кошан- оуксКошку под мою уберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5985 26 сентября 2017 вы в оукса серьезно настроены или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5986 26 сентября 2017 Срочно ибо у меня тлф может сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5987 26 сентября 2017 Срочно ибо у меня тлф может сестьебашь в оукса там хикара его сожрала без соуса и запивки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5988 26 сентября 2017 чет я заснул на пару часиков, чет произошло за это время?жаредок вскрылся с твоим красным чеком чекер же француз был вроде, так шо пиздишь ты походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5989 26 сентября 2017 в конце концов крутим гсч кошан- оукс Кошку под мою уберите. ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5990 26 сентября 2017 у меня ток финалка но походу оукс от моего вопроса уже логаут сделал Lester и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5991 26 сентября 2017 (изменено) подумайте над второй целью для вилочки ток не кошкан плиз грамчег жаред там например Изменено 26 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5992 26 сентября 2017 Чето все блять мжи такие. Походу надо в лайзерга накидывать и турабрат поймиесли ты сегодня кинешь влево (не в вилке с мейн кандидатами дня)то завтра я буду не против твоего слива (как посредника) и даже поддержу его Чето все блять мжи такие. Походу надо в лайзерга накидывать и турабрат поймиесли ты сегодня кинешь влево (не в вилке с мейн кандидатами дня)то завтра я буду не против твоего слива (как посредника) и даже поддержу его а лево это куда ? кроме кошки никого и нет и остался час. А пока бигль Чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5993 26 сентября 2017 чет я заснул на пару часиков, чет произошло за это время? жаредок вскрылся с твоим красным чекомчекер же француз был вроде, так шо пиздишь ты походуэтого переебите ссаными тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5994 26 сентября 2017 гена солидно вычисляетсогласен на клеткухоть начну профили читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5996 26 сентября 2017 в конце концов крутим гсч кошан- оуксКошку под мою уберите.ебанулся? ? Не голосуйте кошку грю сегодня intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5997 26 сентября 2017 кто такой бигль сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5998 26 сентября 2017 Оукс лайзерг дневное го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5999 26 сентября 2017 чет я заснул на пару часиков, чет произошло за это время?жаредок вскрылся с твоим красным чекомчекер же француз был вроде, так шо пиздишь ты походуэтого переебите ссаными тряпками а может это тебя перебить тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6000 26 сентября 2017 оукс фейспалм, верю как себе Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение