KoshkaSobakaQQ #6121 26 сентября 2017 1 половина постов "город сливает финта" "почему анимешники на активах когда я мирный" и прочая поебень, чисто имитация2 кошкан ворвался в базу хотя ничо не писал до этого про него, типичное палево3 сейвил допкиллера на дневном в игре где каждый кил на счету и очень важен4 фулел не должен был умирать после базы, явно этого не ожидал и приуныл5 начал терпеть когда вчера в него агитация пошла6 просто типичный черный постинг кошкана ТУПО 6 ПУНКТОВ ЗА КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ Я ВЬЕБАЛ БЫ УЖЕпиздаболПОЛОВИНА ПОСТОВ (2)остальное доедание за фейспалмом и пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6122 26 сентября 2017 фейспалм куда кидать(если ты заменился на мафию тебе пиздец)ну как те сказатья считаю что оукс и кошка оба мафиино мы тут решили делить стол между оуксом и лайзергомно на лайзерге малотакшо я хз шо советоватьпо идее тебе надо в лайзергаа на практике я думаю не наберется тупоесли веришь гене короч то лайзерг Я кину в лазерга для шоб вычислить нитрона ок? Окс лазерг вилка, вас устраивает? @@Francyz какой же ты пидо (дальше второй квторы не открывал соси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6123 26 сентября 2017 Лять, хотел в лайзерга. Соре кошка если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6124 26 сентября 2017 кошка Лять, хотел в лайзерга. Соре кошка если мж понимаю брат, легко ники перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6125 26 сентября 2017 Лять, хотел в лайзерга. Соре кошка если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6126 26 сентября 2017 кошкаПАПАЛСЯ КОШКА МЖ ЕСЛИ ЧТО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6127 26 сентября 2017 ну хотя бы хахаина проверить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6128 26 сентября 2017 игра оукса в 2х томах. том первыйчбр мутный, чувствуется аккуратно играет Никита chbr (душит сам себя). Врятли ночью выживу после этого. том 2 , челику сказалои нах в своих кидаешь С виспом и фуфлом играю В ФУФЛА ГОЛОС КИДАТЬ НЕ БУДУ, ДАЖЕ НЕ ПРОСИТЕ ФУФЕЛ мж блять, либо чбр масло намазал в 3 слоя БАЗА МЖ НЕ ЕБЁТ на этом заканчиваем, сливаем оуксабтв хихикнула шо увожу с кашана больше чем сам кашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6129 26 сентября 2017 Лять, хотел в лайзерга. Соре кошка если мжБЛЯТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6130 26 сентября 2017 че тутКошан, вот если ты мж, то нахуя в меня въехал?за безобидный вопрос про ники?так ты у меня мутный я тебя не чувствуюно я же точно также выгонял чбра во второй, как ты базу? Кого хочешь, чтоб вместо тебя выгнали? оукб можно видел хикарины квотыгейзенберга не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6131 26 сентября 2017 ну хотя бы хахаина проверить можно ты представляешь че будет, если там мафия? меня же не заткнуть до конца игры будеттак что лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6133 26 сентября 2017 блядь и как теперь перекидывать в лейзерга если голос хахаина там.ладно похуй, давай лестер в лейзерга(докажу что ты ман в лейте) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6134 26 сентября 2017 Если есть вероятность уйти кошану кину в оакса, если все норм кину в лазерберга для гсч между оуксом и лазебрегом.Фаст проконсультируйте, таблички нет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6136 26 сентября 2017 лан растяжка не удалась, я не кошку читал, а срать ходил подумал если оукс мафия то его могут попробывать сейвить через кошку если активно его пофорсить кошку нихуя никто не подержал, либо окус нихуя не мафия, либо конфа его не сейвит, либо она афк, нужна вторая цель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6137 26 сентября 2017 блядь и как теперь перекидывать в лейзерга если голос хахаина там.ладно похуй, давай лестер в лейзерга(докажу что ты ман в лейте)Не докажешь, мож даже не стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6138 26 сентября 2017 ген а ты сам то голос кинешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6139 26 сентября 2017 в принципе голоса в лейзенберга щас будут оче черными, томуш вряд ли в него наберется\э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6140 26 сентября 2017 ну хотя бы хахаина проверить можно ты представляешь че будет, если там мафия? меня же не заткнуть до конца игры будеттак что лучше не надо Его проверяем на нейтрала,а не на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение