Jaredok #6141 26 сентября 2017 Че ребята, кто оукса прочитал? Что за гений тут появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6142 26 сентября 2017 на оуксе 5 . на лазере 2 лестер докидывай за мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6143 26 сентября 2017 лан растяжка не удалась, я не кошку читал, а срать ходилподумал если оукс мафия то его могут попробывать сейвить через кошку если активно его пофорситькошку нихуя никто не подержал, либо окус нихуя не мафия, либо конфа его не сейвит, либо она афк,нужна вторая цельна кошке уже больше чем на оуксепоздно ты растягивать залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6145 26 сентября 2017 ну хотя бы хахаина проверить можно ты представляешь че будет, если там мафия? меня же не заткнуть до конца игры будеттак что лучше не надо Его проверяем на нейтрала,а не на мафию ты до сих пор не понял, кто нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6146 26 сентября 2017 Лазер Наркотик меня еще не наебывал а его паранойя что я ман мне нахуй не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6147 26 сентября 2017 лан растяжка не удалась, я не кошку читал, а срать ходил подумал если оукс мафия то его могут попробывать сейвить через кошку если активно его пофорсить кошку нихуя никто не подержал, либо окус нихуя не мафия, либо конфа его не сейвит, либо она афк, нужна вторая цельна кошке уже больше чем на оуксе поздно ты растягивать залетел ну идея же неплохая согласись сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6148 26 сентября 2017 лестер не слушай дебика , на кошке больше всего, кидай в оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6149 26 сентября 2017 Я ВСЁ ПОНЯЛ почитал профиль, кошка мафия сливайте его До онгоинга когда дойдешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6150 26 сентября 2017 хуярьте в лазера еще 2 голоса минимум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6151 26 сентября 2017 лан растяжка не удалась, я не кошку читал, а срать ходилподумал если оукс мафия то его могут попробывать сейвить через кошку если активно его пофорситькошку нихуя никто не подержал, либо окус нихуя не мафия, либо конфа его не сейвит, либо она афк,нужна вторая цельна кошке уже больше чем на оуксепоздно ты растягивать залетел ну идея же неплохая согласись может и неплохая да вот только оукс по постам и по реакции мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6152 26 сентября 2017 я онгоинг топан не читал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6153 26 сентября 2017 ну хотя бы хахаина проверить можно ты представляешь че будет, если там мафия? меня же не заткнуть до конца игры будеттак что лучше не надо Его проверяем на нейтрала,а не на мафию ты до сих пор не понял, кто нейтрал? Чопчоп не он скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6154 26 сентября 2017 (изменено) лестер не слушай дебика , на кошке больше всего, кидай в оуксазакрой рот, город ищет нейтрала.при том что я перекинул с кошана можешь вообще утихнуть до ночи Изменено 26 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6156 26 сентября 2017 В ОУКСА БЛЯТЬ КИНЬТЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6157 26 сентября 2017 посты не читаю сразу открываю оффтоп, вдруг там будет красивая мильфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6158 26 сентября 2017 Да на меня наркотики надавил. Там в лайзерга слабо собиралась и я в спешке кинул . Я перевалнвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6159 26 сентября 2017 ну хотя бы хахаина проверить можно ты представляешь че будет, если там мафия? меня же не заткнуть до конца игры будеттак что лучше не надо Его проверяем на нейтрала,а не на мафию ты до сих пор не понял, кто нейтрал? Чопчоп не он скорее всего лан зайбей)ну проверка не лишней будет офк, если че я не против но тут 95% что именно он) даж больше вроде-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение