CorvusCorax #6321 26 сентября 2017 хобч убить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6322 26 сентября 2017 В дус икс кошку кстати так же подставили с пропускам кила Кошан нахуй ты такой невезучий если мж? нахуй ты не пишешь прямо что чикал менясейчас самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6323 26 сентября 2017 Хил был бы в результатах, пиро же не даун. Висп жив и не в блоке был если я не даун.Ждите инфуЯ не хилю уже. Я юзелес актив Всмысле хилю? тыж блядь не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6324 26 сентября 2017 если че я не мафия и я продолжу писать что я мжиграйте от того что я мж и допкила не было по другой причинеой, блокер француз окачурилсяой, убить ой вот у тебя говно на ебле будет когда я мж уйдуи у далбаеба клеточникатупой параноик руинер лейтовнахуй его мафия вообще убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6325 26 сентября 2017 в хобчика пока точно не буду, сидим с ним примерно одинаководеманы легко могли пропускать, но лучше убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6326 26 сентября 2017 был не против чтбо с кошки свернулитут квоты про "сворачивайте с кошана там прочеканный мж" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6327 26 сентября 2017 Хил был бы в результатах, пиро же не даун. Висп жив и не в блоке был если я не даун.Ждите инфу Я не хилю уже. Я юзелес активВисп, ты как живешь вообще, еще два дня и я параноить начнуА смысл меня убивать? Я юзелес. А так я дам еще кому алибос или попаду на рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6328 26 сентября 2017 пацаны я домакилов нима убитьточней доп кила нима. ну кароч вы поняличелики пишут меня в мафиючерез страниц долбоебы вспоминают шо доп килла не былои тут я поняла шо мои посты вообще никто кроме (фейса лол) не читал , а знач всякий скам будет по кд в мафию писать я обиделась и ушла в инактив (ноу джоке) можете фастночь щас, я 110% мж без ролевооотАХВАХВХАВХАХЫВАХЫВАХобиженкаалибос охуенный просто ПУШКА"палю вам мальчики что нет допкека"вот это да вот это бронежелет на тебе"110 мж"мульен нахуй ой блять как ты заебал меня доблоебкак я не люблю когда безмозглая хуйня один раз чудом попадает решающим голосом в мафию и потом с овер 10к чсв строчит хуетунаркотики наркотики я горю что ты высираешь рандомную хуйню про меня и даже не можешь прочитать резалты дневного при этомты понимаешь насколько ты пизданутый кретин?ЕБАТЬ ХИКАРА КИНУЛА В КОШКУ УБИТЬ, ЕСЛИ КОШКА МЖ ХИКАРА УХОДИТ ФАСТНОЧЬЮ- ОХ ТЫЖ БЛЯТЬ ДОП КИЛА ТО НЕТУ сука ты просто тупорылый кретин, который еще чтение резалтов не осилило , но зато охуенный гениальный детективвсе ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6329 26 сентября 2017 Кошка так искренне горит, лучший юзер этого раздела, прям чувсвую эту тучу над ним лузстрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6330 26 сентября 2017 ладно, срачем это говно не выигрывается никак. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6331 26 сентября 2017 Хил был бы в результатах, пиро же не даун. Висп жив и не в блоке был если я не даун.Ждите инфу Я не хилю уже. Я юзелес активВсмысле хилю? тыж блядь не хилЯ вчера хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6332 26 сентября 2017 ну короче я пиздец лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6333 26 сентября 2017 убить, хобчпослушала бы лестераах да мы в дерьме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6334 26 сентября 2017 был не против чтбо с кошки свернулитут квоты про "сворачивайте с кошана там прочеканный мж" ТЫ ПРЕДЛАГАЛ ЛЕСТЕРУ НАКИДАТЬ В ЛЭЙЗЕ ЧТОБ БЫЛО ГСЧ ОУКС И ЛЕЙЗЕР МММ?ПРЕДЛАГАЛ ИЛИ НЕТ ТУПАЯ ХУЕСОСИНА?ЗАВАЛИ ЕБАЛО ЧЕСТНОЕ СЛОВОЯ НЕ ПРИПОМНЮ ЧТОБ ТЫ ПЕРЕД НОЧЬЮ АГИТИВИРОВАЛ В КАШАНА ХОТЬ ЧТО-ТО, ТАК ЧТО ЗА КАКОЙ-ХУЙ МНЕ ТЫ ЩАС ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ ТУТ НЕ ЕБУ все, а то щас сгорю окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6335 26 сентября 2017 Хил был бы в результатах, пиро же не даун. Висп жив и не в блоке был если я не даун.Ждите инфуЯ не хилю уже. Я юзелес активВсмысле хилю? тыж блядь не хилЯ вчера хилил Я ни хуя не понимаю.Ты вега. на бликлеби один раз ты был хилом, потом обратно свапнулся на роль джеймс вега у которого блядь нет хила.Че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6336 26 сентября 2017 все, а то щас сгорю окончательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6337 26 сентября 2017 убить, хобчпослушала бы лестераах да мы в дерьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6338 26 сентября 2017 хотя если кашан допкек а хобч кай лен какой то будет удобоваримо еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6339 26 сентября 2017 ИГРАЙТЕ ОТ ТОГО ЧТО Я МЖна мафии я бы уже ушел афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6340 26 сентября 2017 убить, хобчпослушала бы лестераах да мы в дерьме? ну ты написал ждите инфыжду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение