oykc #621 23 сентября 2017 Чбр ну ты подумой почитай там внимательно че написаноА еще вношу новое предложение на рассмотрение - уебать фснтвскайнет (томуш ник сложный, не то что у фуфельдупельса)Предлагаю подобные инициативы оставить за бортом, иначе аякс без икса в начало списка поднимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #622 23 сентября 2017 ну вот барарум нормтип по мыслям со мнойиз сагрившихся хикара хуже всех выглядитЧё? Тебе понравилось как аякс вылетел, ему нет.ПО МЫСЛЯМ СО МНОЙНегр с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #623 23 сентября 2017 и да, я не понял как у тебя грамч в этой мирныйсразу скажу, мне он например не понравилсяСмариЯ открыл таблицуУвидел голоса от никитки, корвуса и финтаИ решил что я не особо доверяю мнению этой судейской коллегииПлюс его 2 дня подряд душили толпой в цивке, некрасиво так-то и в мафии душить так сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #624 23 сентября 2017 Короче пущай в новикана абилками разрядятся аякс не нра покабарарум лучше а что если я скажу тебе, что я просто долбаёбтакого не ожидал, да?рискуешь завалить самого мирного жителя ващетпочему нарк мафия напомни? да я зарофлил типа, придрался к хернеа как ещё в первый день то?на костёр его, потому что у него майка красная и всё в таком духе ващета красный - значит мирныйизи изи рил тол синк эбаут итя просто пример привёлкогда в друзьями играл в мафию, первого всегда убивали челика в красной майке) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #626 23 сентября 2017 ^хуйню сказал баратрумсори, мне не веритсяувидим то есть по твоему у меня по кд мафия тот кто меня слить предлагает?спс шо сообщил, можно тебя скроллить ^^ я этого не писал и даже не имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #627 23 сентября 2017 иначе аякс без икса в начало списка поднимется че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #628 23 сентября 2017 а что если я скажу тебе, что я просто долбаёбтакого не ожидал, да?рискуешь завалить самого мирного жителя ващетпочему нарк мафия напомни? да я зарофлил типа, придрался к хернеа как ещё в первый день то?на костёр его, потому что у него майка красная и всё в таком духе ну считай что рофл твой я оценилно если ты четыре болда зуяришь в человека, на то должны быть весомые причины рили? ну ок) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #629 23 сентября 2017 и да, я не понял как у тебя грамч в этой мирныйсразу скажу, мне он например не понравилсяСмариЯ открыл таблицуУвидел голоса от никитки, корвуса и финтаИ решил что я не особо доверяю мнению этой судейской коллегииПлюс его 2 дня подряд душили толпой в цивке, некрасиво так-то и в мафии душить так сходу ну я как человек, который читал его посты скажу, что там не факт, что мирный дак я тоже не говорю, что эта троица смотрится мирноя ток ща понял, что у нарка 92 поста, а особо не заметил егобтв в этой прям много новичков, более менее новых игроковинтересно читать, многие в разрез друг другу мыслят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #630 23 сентября 2017 ну вот барарум нормтип по мыслям со мнойиз сагрившихся хикара хуже всех выглядитЧё? Тебе понравилось как аякс вылетел, ему нет.ПО МЫСЛЯМ СО МНОЙНегр с вопросиками ему не понравилась хикара а это самое важноеко влету аякса он нейтрально отнесся как я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #631 23 сентября 2017 как по мне аякс нормально в топик попалвот ваше агро на него в ответ выглядит черноватобаза не видит мж нарка, нравится черный аяксче за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #632 23 сентября 2017 ну вот барарум нормтип по мыслям со мнойиз сагрившихся хикара хуже всех выглядит Чё? Тебе понравилось как аякс вылетел, ему нет.ПО МЫСЛЯМ СО МНОЙНегр с вопросикамиему не понравилась хикара а это самое важноеко влету аякса он нейтрально отнесся как я считаюА кому она тут нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #633 23 сентября 2017 Бля так и знал что Кашан напишет что я мафияНе первый раз когда нахожу его мжом с первых страниц и пишу об этом, после чего я становлюсь для него черным (бтв это его еще сильней окрасняет)Терь я точно уверен Ну а по поводу твоих подозрений, я думаю ближе к вечеру ты увидишь, что я мирныйБтв чоп твоя двойка пахнет мочойага ток я 1 пост написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #634 23 сентября 2017 как по мне аякс нормально в топик попалвот ваше агро на него в ответ выглядит черноватобаза не видит мж нарка, нравится черный аяксче за хуйня я до 20страницы не читал так что пока для меня нарк не успел окраснитьсяя спокойно найду его мж, если он сделает то, что каждый раз делает на мж в игре со мной и схуяли я должен считать черным аякса, который влетел с таунтом и сагрил на себя половину шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #635 23 сентября 2017 здарова, подрубка на 20 минутс кем поиграть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #636 23 сентября 2017 Бля так и знал что Кашан напишет что я мафияНе первый раз когда нахожу его мжом с первых страниц и пишу об этом, после чего я становлюсь для него черным (бтв это его еще сильней окрасняет)Терь я точно уверенНу а по поводу твоих подозрений, я думаю ближе к вечеру ты увидишь, что я мирныйБтв чоп твоя двойка пахнет мочойага ток я 1 пост написал1 тем не менее я не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #637 23 сентября 2017 и да, я не понял как у тебя грамч в этой мирныйсразу скажу, мне он например не понравилсяСмариЯ открыл таблицуУвидел голоса от никитки, корвуса и финтаИ решил что я не особо доверяю мнению этой судейской коллегииПлюс его 2 дня подряд душили толпой в цивке, некрасиво так-то и в мафии душить так сходу Не того замазываешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #638 23 сентября 2017 ^хуйню сказал баратрумсори, мне не веритсяувидим то есть по твоему у меня по кд мафия тот кто меня слить предлагает?спс шо сообщил, можно тебя скроллить ^^ я этого не писал и даже не имел в виду ну тада ладна, вообще если бы он написал сливаем юзернейм тошму долбоеб это вряд ли стоило бы вниманияа вот то что он еще попытался пояснить "чому" эт уже черноно может это лишь голоса в моей головефза мож и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #639 23 сентября 2017 бля корвус нах под финта мимикрируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #640 23 сентября 2017 А кому она тут нравится?я посмотрел реакцию хикары на аякса, ноа мне не понравилась и я сделал выводы у себя в бошке, а в топике отписывать не стално через 30сек я вижу что барарум написал в топик именно то, о чем я думалтак яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение