pnanrkotikivj #6661 26 сентября 2017 кстати наркот, у меня на роль нейтрала только ты вырисовываешьсяхорошо что ты уйдешь раньше меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6662 26 сентября 2017 я те ниче не буду рассказывать, где ты там хуевые голоса увидела? почему все время в сторону кидаешь?кроме 3 дня ок чем твои голоса лучше, объясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6663 26 сентября 2017 я те ниче не буду рассказывать, где ты там хуевые голоса увидела? почему все время в сторону кидаешь?кроме 3 дня ок чем твои голоса лучше, объясни пожалуйста как ее голоса влияют на твои хуевые, не ощущаю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6664 26 сентября 2017 я если что в домике от нейтральства. тут очевидная подстава идет, про пропись и бриклбери, я в прошлой игре про питлорда писал"пусть хуярить в бб и делает легитимной", лестер читал и он не дурак. поэтому нет, я не нейтрал.хер знает кому тут еще мое чувство юмора по душе, лестеру отдам на нейтрале, если он такю победу захочет конешсегодня хахаин завтра тур хоба прием Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6665 26 сентября 2017 все нынешние мутные - дефог, тур, жаредок, хахаин - до лейта не должны доезжать при нынешних раскладахКрасиво меня к мутным записал, но тут такое дело, мутный теперь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6666 26 сентября 2017 генку наебал и чопа с дефогом не читал лул.щас продолжу от тридцатой читать мож какие рофлы запощу сюда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6667 26 сентября 2017 я те ниче не буду рассказывать, где ты там хуевые голоса увидела? почему все время в сторону кидаешь?кроме 3 дня ок чем твои голоса лучше, объясни пожалуйста а тут не в голосах дело друг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6668 26 сентября 2017 все нынешние мутные - дефог, тур, жаредок, хахаин - до лейта не должны доезжать при нынешних раскладахКрасиво меня к мутным записал, но тут такое дело, мутный теперь ты во 1первых хули ты мне сделаешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6669 26 сентября 2017 я те ниче не буду рассказывать, где ты там хуевые голоса увидела? почему все время в сторону кидаешь?кроме 3 дня ок чем твои голоса лучше, объясни пожалуйста а тут не в голосах дело друг ну просвяти пожалуйста в чем же дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6670 26 сентября 2017 а тут не в голосах дело друг жум, а почему ты будешь на лестера думать, если кошан красным уйдет. а на гену, например, нет?и на людей, которые его дефят? (кошана) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6671 26 сентября 2017 я те ниче не буду рассказывать, где ты там хуевые голоса увидела? почему все время в сторону кидаешь?кроме 3 дня ок чем твои голоса лучше, объясни пожалуйста а тут не в голосах дело друг ну просвяти пожалуйста в чем же дело я по игре позицию имею и мафию ищу окда а тут не в голосах дело другжум, а почему ты будешь на лестера думать, если кошан красным уйдет. а на гену, например, нет?и на людей, которые его дефят? (кошана) ну посмотри сам его посты, он там с лестером общается, будь я кошкой я бы постаралась выставить своего чела максимально мирными лестер как раз из пула самых красныха про гену он не вспоминает вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6672 26 сентября 2017 кстати наркот, у меня на роль нейтрала только ты вырисовываешьсяхорошо что ты уйдешь раньше меня блядь, наркот, сука. Ты опять начинаешь? Какого хуя ты считаешь, что переживаешь Корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6673 26 сентября 2017 кстати наркот, у меня на роль нейтрала только ты вырисовываешьсяхорошо что ты уйдешь раньше меняблядь, наркот, сука. Ты опять начинаешь? Какого хуя ты считаешь, что переживаешь Корвуса?что я начинаю, не понял сейчас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6674 26 сентября 2017 кстати наркот, у меня на роль нейтрала только ты вырисовываешьсяхорошо что ты уйдешь раньше меняблядь, наркот, сука. Ты опять начинаешь? Какого хуя ты считаешь, что переживаешь Корвуса?что я начинаю, не понял сейчас. неоднозначные посты оставлять, как в ведьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6675 27 сентября 2017 кстати наркот, у меня на роль нейтрала только ты вырисовываешьсяхорошо что ты уйдешь раньше меняблядь, наркот, сука. Ты опять начинаешь? Какого хуя ты считаешь, что переживаешь Корвуса?что я начинаю, не понял сейчас.неоднозначные посты оставлять, как в ведьмакея ебу что в том ведьмаке было ты что прикалываешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6676 27 сентября 2017 кстати наркот, у меня на роль нейтрала только ты вырисовываешьсяхорошо что ты уйдешь раньше меняблядь, наркот, сука. Ты опять начинаешь? Какого хуя ты считаешь, что переживаешь Корвуса?что я начинаю, не понял сейчас.неоднозначные посты оставлять, как в ведьмакея ебу что в том ведьмаке было ты что прикалываешься ты у меня там мж был, но начал постить какую-то хуету, за которую тебя Генка нон стоп доебывал и я кинул на критике в тебя. Как ты можешь этого не помнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6677 27 сентября 2017 все открыл вспомнил, я на подобные вещи свой жесткий диск не трачу сори.а ты нейтрал что внезапно запараноил по мне?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6678 27 сентября 2017 все открыл вспомнил, я на подобные вещи свой жесткий диск не трачу сори.а ты нейтрал что внезапно запараноил по мне?) только если супер везучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6679 27 сентября 2017 (изменено) я как дебил отталкиваясь от этой ситуации пишу на третий, 3(!) день, о том что я не нейтрал,а ты мне про ведьмака. и потом про то что я мафия(не играли в одной конфе вот ни разу) и еще что-то спасибо за заботу, но в этот раз без лионелей. и стену я уж отпишу, не в говне чуть ближе к земле сижунеоднозначные посты у меня, да, дед? за игру меня красным не выделил, ну ты у меня еще попляшешь на сковородке ну посмотри сам его посты, он там с лестером общается, будь я кошкой я бы постаралась выставить своего чела максимально мирными лестер как раз из пула самых красныха про гену он не вспоминает вообщевот почему мне все желание ломает писать аналитос отсутствие роли кошана.вот еслиб зевс тут поработал - другое дело но оффенс но никитку хочу синимлучше хахаина для начала. а никитка мж, недооцененный мвп этой игры Изменено 27 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6680 27 сентября 2017 неоднозначные посты у меня, да, дед? за игру меня красным не выделил, ну ты у меня еще попляшешь на сковородке хех, ну ты там у меня тоже красным был, я тебя из клетки даже спасал, но все равно на критике ебнул в тебя. И все из-за вот таких вот постовЕще раз наркот, почему ты решил, что проживёшь дольше корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение