pnanrkotikivj #6681 27 сентября 2017 неоднозначные посты у меня, да, дед? за игру меня красным не выделил, ну ты у меня еще попляшешь на сковородкехех, ну ты там у меня тоже красным был, я тебя из клетки даже спасал, но все равно на критике ебнул в тебя. И все из-за вот таких вот постовбля из какой клетки? я там в клетке был или что? у меня минус память? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6682 27 сентября 2017 неоднозначные посты у меня, да, дед? за игру меня красным не выделил, ну ты у меня еще попляшешь на сковородкехех, ну ты там у меня тоже красным был, я тебя из клетки даже спасал, но все равно на критике ебнул в тебя. И все из-за вот таких вот постовбля из какой клетки? я там в клетке был или что? у меня минус память? всё закрыли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6683 27 сентября 2017 Еще раз наркот, почему ты решил, что проживёшь дольше корвуса?я четкий поц вот и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6684 27 сентября 2017 я как дебил отталкиваясь от этой ситуации пишу на третий, 3(!) день, о том что я не нейтрал,а ты мне про ведьмака. и потом про то что я мафия(не играли в одной конфе вот ни разу) и еще что-то спасибо за заботу, но в этот раз без лионелей. и стену я уж отпишу, не в говне чуть ближе к земле сижунеоднозначные посты у меня, да, дед? за игру меня красным не выделил, ну ты у меня еще попляшешь на сковородке ну посмотри сам его посты, он там с лестером общается, будь я кошкой я бы постаралась выставить своего чела максимально мирными лестер как раз из пула самых красныха про гену он не вспоминает вообщевот почему мне все желание ломает писать аналитос отсутствие роли кошана.вот еслиб зевс тут поработал - другое дело но оффенс но никитку хочу синимлучше хахаина для начала. а никитка мж, недооцененный мвп этой игры не верю в никитку-мафию после смерти фуфела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6685 27 сентября 2017 (изменено) я тебя из клетки даже спасал, но все равно на критике ебнул в тебя. И все из-за вот таких вот постовлан раздуплился, просто настолько высох по эмоциям после игры, что ничего запоминать не хотелось.бывает спасибо, за то что с клетки спас тогда, я тебе точно не скажу не верю в никитку-мафию после смерти фуфелаа он неплох на мафии то, но и я уже не верю, после того как он сума сошел по своему крожеству.поэтому моя финалка в нужном месте. в том, котором никитку город идиотов не поддержал Изменено 27 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6686 27 сентября 2017 я не видела никитоса на мафии, я следую простой логике что растягивать своего же это переборну либо это тот самый допкилер, ради которого подохло 3 мафии)))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6687 27 сентября 2017 крайлесс, а че ты доебаться решил по моему посту к корвусу? я у него нейтралом выхожу, хули я ему еще ответить то блядь должен.пускай подыхает на своем мж, я его пос зацитирую на криткруге и в себя кину, пускай идет куда надо и ты со своими предъявамикак тебе такие приколы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6688 27 сентября 2017 крайлесс, а че ты доебаться решил по моему посту к корвусу? я написал почему. Сначала сарказма в нем не ощутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6689 27 сентября 2017 я не видела никитоса на мафии, я следую простой логике что растягивать своего же это переборну либо это тот самый допкилер, ради которого подохло 3 мафии))))надо принять что лучшие покинули этот город от конфы. все 6 человек не могут быть повязаны в одное.так что добиваем никитку, те его версию. и играем дальше, чувствую будет что-то на уровне "не цитировал ни одного поста за игру, 0 контактов" от француза в позапрошлойа может быть и проще. не хочу загадывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6690 27 сентября 2017 я не видела никитоса на мафии, я следую простой логике что растягивать своего же это переборну либо это тот самый допкилер, ради которого подохло 3 мафии))))надо принять что лучшие покинули этот город от конфы. все 6 человек не могут быть повязаны в одное.так что добиваем никитку, те его версию. и играем дальше, чувствую будет что-то на уровне "не цитировал ни одного поста за игру, 0 контактов" от француза в позапрошлойа может быть и проще. не хочу загадывать финт ща в гробу перевернулся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6691 27 сентября 2017 просто запросы такие почитай дефога почитай пандара а я и там и там от превого мж вижу, и что делать?а потом в таблицу а там 20 мирных. ну я же не дебил каждого читать, где там 4000 постов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6692 27 сентября 2017 нарк а чо ты сам себе противоречишьне могут быть все повязаны на одном - и тут же килять никитку предлагаешьвтф?или что ты имеешь в виду под повязкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6693 27 сентября 2017 я имею ввиду то, что все 6 не могут быть завязаны на втором дневном(с никиткой) и его растяжке. ну 3 человека, ну 4е. но все шесть, ну нахуйебаный стыд 4 часа ой все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6694 27 сентября 2017 там 6 энивей не набирается даже в самой истории с растяжкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6695 27 сентября 2017 крайлесс, а че ты доебаться решил по моему посту к корвусу?я написал почему. Сначала сарказма в нем не ощутил.так там его и не было в какой вселенной я на дневном раньше него уйду, сдохну ночь и толькотам 6 энивей не набирается даже в самой истории с растяжкой и я про это но чебр посчитал иначе, и кто-то на дневном. в том плане что пытались до 6 добить, но явно же не все. я выпускаю никитку, этот зверь выиграет игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6696 27 сентября 2017 Кошан ты вообще понимаешь какой ты невезучий если ты мж?Поебать, такое не прощают уже.Пусть он хоть папа римский, но из клетки не выходят когда допкилл не ходил.убитьХотел сказать, что хобч мж и мы дауны, а тот еще больший потому что сидит афк 6ой день. Но чета передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6697 27 сентября 2017 еще раз напоминаю, планета кайф. выгоняем рольку - лутаем второго нейтрала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6698 27 сентября 2017 крайлесс, а че ты доебаться решил по моему посту к корвусу?я написал почему. Сначала сарказма в нем не ощутил.так там его и не было в какой вселенной я на дневном раньше него уйду, сдохну ночь и толькотам 6 энивей не набирается даже в самой истории с растяжкой и я про это но чебр посчитал иначе, и кто-то на дневном. в том плане что пытались до 6 добить, но явно же не все. я выпускаю никитку, этот зверь выиграет игру харамбееее лан я спатьзавтра буду отписываться по возможности (работа некст два дня) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6699 27 сентября 2017 надеюсь что эт я. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6700 27 сентября 2017 надеюсь что если кашан мж то он азари Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение