wisp74rus #6721 27 сентября 2017 кстати я так подлумалнахуй чекать меня было если роль фуфела была не известнапосле роли фуфела я бы понял чека так это слабый мувебать активы слабые что фейспалм что лестереще и анимешники нафидилиОшибаешься после роли базы. Роль фуфела была известна на 90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6723 27 сентября 2017 почему на молдавском "хуй в твоей жопе" звучит как "дефог в пуле"потому что дефог тебя выебал и раздел, предварительно даже не сплюнув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6724 27 сентября 2017 Почитал вчерашнюю планету и тд1)пропускать ход для конфы не выгодно,когда идет счет на каждый килл2)пропустить,чтобы взять информацию суперневыгодно(потому что у мафии не осталось турианцев)3)кошка скорее всего не допкиллер. Никитка бтв очерняется,если кшк не допкекя не видела никитоса на мафии, я следую простой логике что растягивать своего же это переборну либо это тот самый допкилер, ради которого подохло 3 мафии))))И которого они благополучно засейвили intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6725 27 сентября 2017 Короче кройс нейтрал. Проснулись, потянулись, запомнили. Хахаин хикара дневное не хотите ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6726 27 сентября 2017 Сейчас чайка попью и начну читать дефога и чопа. Но помню вчера перед тем как отрубиться у дефога находил в профиле шляпу какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6727 27 сентября 2017 Тур кройс вот эти два конфа или че у них там нейтральноеИграю от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6728 27 сентября 2017 если вы сыграете по моей инфе и выгоните хоть одного челика из списка, который я упоминаю уже третьи сутки - хахаин-хикара-пандар- (хобч/тур/барарум) (в порядке убывания приоритета), то я готов уйти, чтобы вы не паранойили по тому, что я допкек, обычный кек, лол, лул, азазай, кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6729 27 сентября 2017 Я хахаина не буду голосовать,макс там нейтрал Черного там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6730 27 сентября 2017 Я хахаина не буду голосовать,макс там нейтралЧерного там неттут согл если вы сыграете по моей инфе и выгоните хоть одного челика из списка, который я упоминаю уже третьи сутки - хахаин-хикара-пандар- (хобч/тур/барарум) (в порядке убывания приоритета), то я готов уйти, чтобы вы не паранойили по тому, что я допкек, обычный кек, лол, лул, азазай, кто угодно. Никит, сори, тебе в резервацию финта и ждать пока мы дорастем до твоего уровня игры (сможем тебя хотя бы читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6731 27 сентября 2017 Роли в конфе по гсч или сами решали? По текущим вроде сами решали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6733 27 сентября 2017 Спс базон. Тогда скорее всего кшк допкилл,который сливал,поплывшего никитку (призрака). У него не вышло алиби на этом набить. Видимо в то время в конфе хаос был(про голоса в чбра),т.к. кшк оставил аж окончательный. И он решил себе еще алиби набить на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6734 27 сентября 2017 челики вчера пытались устроить гсч между новиканами, чтобы выявить нейтрала сегодня говорят, что не будут в хахаина, пушто там максимум нейтрал при том каких то внятных аргументов, что там не мафия они тоже не приводят. просто тупа не хотят давайте седня гсч лайзер-скайнет, завтра победитель этой пары против грамчега, потом против дефога ыыыыыыыыы мож нейтрала поймаем зачем нам мафию выгонять идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6735 27 сентября 2017 Спс базон. Тогда скорее всего кшк допкилл,который сливал,поплывшего никитку (призрака). У него не вышло алиби на этом набить. Видимо в то время в конфе хаос был(про голоса в чбра),т.к. кшк оставил аж окончательный. И он решил себе еще алиби набить на базеК этой теории. Ласт мафия скорее всего кидала в аякса в первый. И там либо хахаин(во что я не верю). Либо хикара(на которой хочет алиби никитка). И которая давила базу на ровне с кошкой. Я склоняюсь к хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6736 27 сентября 2017 никитка предлагаешь нейтрала искать и выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6737 27 сентября 2017 никитка предлагаешь нейтрала искать и выгонять? я предлагаю выгнать кого-то из пары хахаин-хикара, у меня уже мазоль на языке с чего вы ваще взяли, что хахаин не может быть с базой, чбр и фуфелом? там ваще 0 оснований так думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6738 27 сентября 2017 У хахаина мирная реакция на мой голос в аякса. А еще помню ты слазил с хахаина вроде Один азари был аякс. Хека не понятно кем ушел,надеюсь азари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6739 27 сентября 2017 челики вчера пытались устроить гсч между новиканами, чтобы выявить нейтрала сегодня говорят, что не будут в хахаина, пушто там максимум нейтрал при том каких то внятных аргументов, что там не мафия они тоже не приводят. просто тупа не хотят давайте седня гсч лайзер-скайнет, завтра победитель этой пары против грамчега, потом против дефога ыыыыыыыыы мож нейтрала поймаем зачем нам мафию выгонять идите нахуйХочешь раскажу о том что тебя конфа сейвила потому ты нейтрал ?То есть твоя вероятность им больше чем моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6740 27 сентября 2017 Короче кройс нейтрал. Проснулись, потянулись, запомнили. Хахаин хикара дневное не хотите ли? переебать бы тебе по ебалу. Послало гсч героя городу. Я уже писал, почему я не могу быть нейтралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение