wisp74rus #6741 27 сентября 2017 Сегодня походу дам алибу не нейтрала кому-то. Мафии убивать меня 0 смысла,а вот нейтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6742 27 сентября 2017 На самом деле нитрол чоп или тур сидят на рофлебале. Или грам который написал букву ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6743 27 сентября 2017 (изменено) Как хобч вернется, попресуйте его, если ничего мирного не выдаст - выгоняйте без задних мыслей. Кошан его вчера не дал на голосование. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6744 27 сентября 2017 Как хобч вернется, попресуйте его, если ничего мирного не выдаст - выгоняйте без задних мыслей. Кошан его вчера не дал на голосование.рофлты знаешь роль кошана?Я лично думаю он рофлил с чистосердченым, если нет, то кошкан мвп этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6745 27 сентября 2017 Как хобч вернется, попресуйте его, если ничего мирного не выдаст - выгоняйте без задних мыслей. Кошан его вчера не дал на голосование. рофлты знаешь роль кошана?Я лично думаю он рофлил с чистосердченым, если нет, то кошкан мвп этойЕслм нет,то фейспалм мвп. Потому что у него будет на счету 2 полезных действия+выгон чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6746 27 сентября 2017 (изменено) Короче кройс нейтрал. Проснулись, потянулись, запомнили.Хахаин хикара дневное не хотите ли?переебать бы тебе по ебалу. Послало гсч героя городу. Я уже писал, почему я не могу быть нейтралом. поясни ещё раз, если не трудно Как хобч вернется, попресуйте его, если ничего мирного не выдаст - выгоняйте без задних мыслей. Кошан его вчера не дал на голосование.рофлты знаешь роль кошана?Я лично думаю он рофлил с чистосердченым, если нет, то кошкан мвп этойЕслм нет,то фейспалм мвп. Потому что у него будет на счету 2 полезных действия+выгон чбра это там где он чекера в клетку захуячил? Изменено 27 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6747 27 сентября 2017 Короче кройс нейтрал. Проснулись, потянулись, запомнили.Хахаин хикара дневное не хотите ли? переебать бы тебе по ебалу. Послало гсч героя городу. Я уже писал, почему я не могу быть нейтралом.поясни ещё раз, если не трудно Как хобч вернется, попресуйте его, если ничего мирного не выдаст - выгоняйте без задних мыслей. Кошан его вчера не дал на голосование. рофлты знаешь роль кошана?Я лично думаю он рофлил с чистосердченым, если нет, то кошкан мвп этойЕслм нет,то фейспалм мвп. Потому что у него будет на счету 2 полезных действия+выгон чбраэто там где он чекера в клетку захуячил? А это не он по-моему был. Он же с замены ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6748 27 сентября 2017 Короче кройс нейтрал. Проснулись, потянулись, запомнили.Хахаин хикара дневное не хотите ли?переебать бы тебе по ебалу. Послало гсч героя городу. Я уже писал, почему я не могу быть нейтралом.поясни ещё раз, если не трудно Как хобч вернется, попресуйте его, если ничего мирного не выдаст - выгоняйте без задних мыслей. Кошан его вчера не дал на голосование.рофлты знаешь роль кошана?Я лично думаю он рофлил с чистосердченым, если нет, то кошкан мвп этойЕслм нет,то фейспалм мвп. Потому что у него будет на счету 2 полезных действия+выгон чбраэто там где он чекера в клетку захуячил? француз блочил меня во вторую как нейтрала, выбор планеты тоже блочится, а мы полетели на корабль нейтрала intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6749 27 сентября 2017 Кароче нейтрал олдфаг. И ход кажись у него я просек. Во второй он сравнил мертвого аякса и хеку(чтобы тот азари не был) и уебал в третий. Хахаин мне кажется не дошел бы такого,ноу офенс бро, как и много кто из пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6750 27 сентября 2017 Как хобч вернется, попресуйте его, если ничего мирного не выдаст - выгоняйте без задних мыслей. Кошан его вчера не дал на голосование.ну вот я пришелпрессуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6751 27 сентября 2017 Как хобч вернется, попресуйте его, если ничего мирного не выдаст - выгоняйте без задних мыслей. Кошан его вчера не дал на голосование. ну вот я пришелпрессуйЯ понимаю антихайп ебал всех рот, но по фактам батлить тоже нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6752 27 сентября 2017 У хахаина мирная реакция на мой голос в аякса. А еще помню ты слазил с хахаина вродеОдин азари был аякс. Хека не понятно кем ушел,надеюсь азари давай я упрощу задачу, чтобы тебе легче было мыслить смотри - вот есть хахаин, который по моему (и не только) мнению - злороль. и есть серьезные основания так полагать.у вас нет вернякового кандидата на дневное и вчера не было (устрили гсч между новиканами блять )и ты хочешь сказать, что он должен быть в лейте? типа вот ты играешь в лейте вместе с хахаином и у тебя ноги на столе? он даже не пытается играть, ему тупо похуй на игру, у него позиции нет в топане. он просто сидит афк. он даже из этих соображений в лейте бесполезен, а ты хочешь его оставить, когда над ним туча ,пушто тебе КАЖЕТСЯ, что он МАКСИМУМ МАНЬЯК. ты вообще в своем уме? сегодня если опять будет какое нить говно на дневном типа блять гсч лайзерг - скайнет, то просто идете нахуй, когда в топане столько мутных рыл, которые на обсуждении с нулевого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6753 27 сентября 2017 (изменено) Как хобч вернется, попресуйте его, если ничего мирного не выдаст - выгоняйте без задних мыслей. Кошан его вчера не дал на голосование.ну вот я пришелпрессуйЯ понимаю антихайп ебал всех рот, но по фактам батлить тоже нада по факту писал одним из моих кандидатов кашанаи вот он в клетке а допкилла не былоантихайп еееваще хахаин я вчера с твоего голос в шепотинку проигралне знаю даже) а ваще есть смысл пропускать конфе или шо? Изменено 27 сентября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6754 27 сентября 2017 У хахаина мирная реакция на мой голос в аякса. А еще помню ты слазил с хахаина вродеОдин азари был аякс. Хека не понятно кем ушел,надеюсь азари давай я упрощу задачу, чтобы тебе легче было мыслить смотри - вот есть хахаин, который по моему (и не только) мнению - злороль. и есть серьезные основания так полагать.у вас нет вернякового кандидата на дневное и вчера не было (устрили гсч между новиканами блять )и ты хочешь сказать, что он должен быть в лейте? типа вот ты играешь в лейте вместе с хахаином и у тебя ноги на столе? он даже не пытается играть, ему тупо похуй на игру, у него позиции нет в топане. он просто сидит афк. он даже из этих соображений в лейте бесполезен, а ты хочешь его оставить, когда над ним туча ,пушто тебе КАЖЕТСЯ, что он МАКСИМУМ МАНЬЯК. ты вообще в своем уме? сегодня если опять будет какое нить говно на дневном типа блять гсч лайзерг - скайнет, то просто идете нахуй, когда в топане столько мутных рыл, которые на обсуждении с нулевого дняЯ вообще вижу его уже мж. Если там нейтрал,то он хорошо сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6755 27 сентября 2017 ладно похуй, если дневное уйдет дальше моих кандидатов - я за вами кидать не буду, сразу предупреждаю.челемякайте еще неделю до крит круга потом лузайте конфе чбр-фуфел-база-хахаин-хекара-пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6756 27 сентября 2017 Сейчас фактически думаю,что нейтрал дед/нарк/лестер. Дед наименее подходит сюда с голосом в кошку,когда не было еще варика с лайзергом. Поэтому нарк-лестер пока что думаю сюда. Но тут сложно Ладно,стопнули с поиском нейтрала. Пойду почитаю дефога и чопа intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6757 27 сентября 2017 в дефога не кину сегодня если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6758 27 сентября 2017 в дефога не кину сегодня если чтопоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6759 27 сентября 2017 в дефога не кину сегодня если чтопоч? так же как и в прошлой вижу его мжтакой же мешок как я, но мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6760 27 сентября 2017 Кароче нейтрал олдфаг. И ход кажись у него я просек. Во второй он сравнил мертвого аякса и хеку(чтобы тот азари не был) и уебал в третий. Хахаин мне кажется не дошел бы такого,ноу офенс бро, как и много кто из пулаВ хартстоне я хотел в первый день хотел перенаправить кил в мафию. Но приссал и кинул крок попав в нейтрала. Но сука блок+килл не дали отыграть как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение