Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Сегодня походу дам алибу не нейтрала кому-то. Мафии убивать меня 0 смысла,а вот нейтралу

Поделиться сообщением

На самом деле нитрол чоп или тур сидят на рофлебале. Или грам который написал букву ё

Поделиться сообщением

(изменено)

Как хобч вернется, попресуйте его, если ничего мирного не выдаст - выгоняйте без задних мыслей. Кошан его вчера не дал на голосование.

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Как хобч вернется, попресуйте его, если ничего мирного не выдаст - выгоняйте без задних мыслей. Кошан его вчера не дал на голосование.

рофл

ты знаешь роль кошана?

Я лично думаю он рофлил с чистосердченым, если нет, то кошкан мвп этой

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

рофл

ты знаешь роль кошана?

Еслм нет,то фейспалм мвп. Потому что у него будет на счету 2 полезных действия+выгон чбра

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче кройс нейтрал. Проснулись, потянулись, запомнили.

Хахаин хикара дневное не хотите ли?

переебать бы тебе по ебалу. Послало гсч героя городу. Я уже писал, почему я не могу быть нейтралом.

поясни ещё раз, если не трудно

рофл

ты знаешь роль кошана?

Еслм нет,то фейспалм мвп. Потому что у него будет на счету 2 полезных действия+выгон чбра

это там где он чекера в клетку захуячил?

:trollface:

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

переебать бы тебе по ебалу. Послало гсч героя городу. Я уже писал, почему я не могу быть нейтралом.

рофл

ты знаешь роль кошана?

А это не он по-моему был. Он же с замены ворвался

Поделиться сообщением

рофл

ты знаешь роль кошана?

француз блочил меня во вторую как нейтрала, выбор планеты тоже блочится, а мы полетели на корабль нейтрала
intuiciya_Genadiya понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Кароче нейтрал олдфаг. И ход кажись у него я просек. Во второй он сравнил мертвого аякса и хеку(чтобы тот азари не был) и уебал в третий. Хахаин мне кажется не дошел бы такого,ноу офенс бро, как и много кто из пула

Поделиться сообщением

ну вот я пришел

прессуй 

Поделиться сообщением

ну вот я пришел

прессуй

Я понимаю антихайп ебал всех рот, но по фактам батлить тоже нада

Поделиться сообщением

У хахаина мирная реакция на мой голос в аякса. А еще помню ты слазил с хахаина вроде

Один азари был аякс. Хека не понятно кем ушел,надеюсь азари

давай я упрощу задачу, чтобы тебе легче было мыслить

смотри - вот есть хахаин, который по моему (и не только) мнению - злороль. и есть серьезные основания так полагать.

у вас нет вернякового кандидата на дневное и вчера не было (устрили гсч между новиканами блять  :lol: )

и ты хочешь сказать, что он должен быть в лейте? типа вот ты играешь в лейте вместе с хахаином и у тебя ноги на столе? он даже не пытается играть, ему тупо похуй на игру, у него позиции нет в топане. он просто сидит афк. он даже из этих соображений в лейте бесполезен, а ты хочешь его оставить, когда над ним туча ,пушто тебе КАЖЕТСЯ, что он МАКСИМУМ МАНЬЯК. ты вообще в своем уме?

сегодня если опять будет какое нить говно на дневном типа блять гсч лайзерг - скайнет, то просто идете нахуй, когда в топане столько мутных рыл, которые на обсуждении с нулевого дня 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот я пришел

прессуй

Я понимаю антихайп ебал всех рот, но по фактам батлить тоже нада

по факту писал одним из моих кандидатов кашана

и вот он в клетке а допкилла не было

антихайп еее

ваще хахаин я вчера с твоего голос в шепотинку проиграл

не знаю даже)

а ваще есть смысл пропускать конфе или шо?

Изменено пользователем hob4

Поделиться сообщением

У хахаина мирная реакция на мой голос в аякса. А еще помню ты слазил с хахаина вроде

Один азари был аякс. Хека не понятно кем ушел,надеюсь азари

давай я упрощу задачу, чтобы тебе легче было мыслить

смотри - вот есть хахаин, который по моему (и не только) мнению - злороль. и есть серьезные основания так полагать.

у вас нет вернякового кандидата на дневное и вчера не было (устрили гсч между новиканами блять  :lol: )

и ты хочешь сказать, что он должен быть в лейте? типа вот ты играешь в лейте вместе с хахаином и у тебя ноги на столе? он даже не пытается играть, ему тупо похуй на игру, у него позиции нет в топане. он просто сидит афк. он даже из этих соображений в лейте бесполезен, а ты хочешь его оставить, когда над ним туча ,пушто тебе КАЖЕТСЯ, что он МАКСИМУМ МАНЬЯК. ты вообще в своем уме?

сегодня если опять будет какое нить говно на дневном типа блять гсч лайзерг - скайнет, то просто идете нахуй, когда в топане столько мутных рыл, которые на обсуждении с нулевого дня

Я вообще вижу его уже мж. Если там нейтрал,то он хорошо сыграл.

Поделиться сообщением

ладно похуй, если дневное уйдет дальше моих кандидатов - я за вами кидать не буду, сразу предупреждаю.

челемякайте еще неделю до крит круга 

потом лузайте конфе чбр-фуфел-база-хахаин-хекара-пандар

Поделиться сообщением

Сейчас фактически думаю,что нейтрал дед/нарк/лестер. Дед наименее подходит сюда с голосом в кошку,когда не было еще варика с лайзергом. Поэтому нарк-лестер пока что думаю сюда. Но тут сложно

Ладно,стопнули с поиском нейтрала. Пойду почитаю дефога и чопа

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

в дефога не кину сегодня если что

Поделиться сообщением

в дефога не кину сегодня если что

поч?

так же как и в прошлой вижу его мж

такой же мешок как я, но мж

Поделиться сообщением

Кароче нейтрал олдфаг. И ход кажись у него я просек. Во второй он сравнил мертвого аякса и хеку(чтобы тот азари не был) и уебал в третий. Хахаин мне кажется не дошел бы такого,ноу офенс бро, как и много кто из пула

В хартстоне я хотел в первый день хотел перенаправить кил в мафию. Но приссал и кинул крок попав в нейтрала. Но сука блок+килл не дали отыграть как батя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...