Fsntw?!SkyNet #6761 27 сентября 2017 (изменено) Не вижу деда ни на какой роли , чисто из-за доеба в мою стороны, поэтому под мою дед мж Изменено 27 сентября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6762 27 сентября 2017 Читал дефога через призму того,что он мж. Реакция нормальная везде. плюс к тому же жумонг получается ты гена и жаредок все 3 мжи а мафия наоборот в тех кто отводил от чбра и никитки (дефог хобч фуфел кто то из них) у дефога и правда был на французе предварительный в тот день. так что 80% мж intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6763 27 сентября 2017 (изменено) Тоже этот пост кошки видел у чопа . Но у чопа дефог точно мафия, а чопа я мафией не вижу Изменено 27 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6764 27 сентября 2017 Не вижу деда ни на какой роли , чисто из-за доеба в мою стороны, поэтому под мою дед мжраз дед до тебя доебывается то он мирный? то етсь по твоему мнению до тя есть за чо доебаться? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6765 27 сентября 2017 Да и с кошки только наркотик перекинул. И я думаю что лайзерг скорее мж, когда он написал аля я долбоеб мж можете слить если смуту в игру вношу. То есть на голосовании стоял только кошка мафия если лайзерг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6766 27 сентября 2017 чопчоп тоже мж.@@Никитка))) будем хикару сегодня,только с условием если там черный то ты следом уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6767 27 сентября 2017 чопчоп тоже мж.@@Никитка))) будем хикару сегодня,только с условием если там черный то ты следом уходишь?а как выходит, если хикара черная, то никитка тоже черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6768 27 сентября 2017 Кстати кошка говоришь что плейстайл меняешь. Но в этой пиздец как подозревать начал когда ты базу на крыску начал сливать, как меня в каждой игре когда мы вместе. Меня твой профиль прочитать останавливал только лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6769 27 сентября 2017 я хоть убейте не вижу по их диалогам что они разноцвет. Как-то наиграно все у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6770 27 сентября 2017 чопчоп тоже мж.@@Никитка))) будем хикару сегодня,только с условием если там черный то ты следом уходишь? а как выходит, если хикара черная, то никитка тоже черный?Если хикара мафия, то она тоже не добила никитку. А 3-4 мафии с голосами которые не бобили никитку мж сложно поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6771 27 сентября 2017 гениальные сыщики в деле, продолжают вычислять роль хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6772 27 сентября 2017 чисто по внеигровой хуйне просто думаю, что хикара бы нахуй такую конфу послала и замениласьне деф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6773 27 сентября 2017 гениальные сыщики в деле, продолжают вычислять роль хикарыДело в том что много мутных получаются мжами и ты в остатке можешь остаться мафией. Да и ты сама говорила что тебя лучше выгнать чтобы потом паранои не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6774 27 сентября 2017 (изменено) Не вижу деда ни на какой роли , чисто из-за доеба в мою стороны, поэтому под мою дед мжраз дед до тебя доебывается то он мирный?то етсь по твоему мнению до тя есть за чо доебаться?Да я вижу свою роль и вижу как и когда кидает дед кидает вопросы на счет меня. Если тот же хобч доебывался до меня потом говорил лан ок пусть сидит и в тот же день под ночь начинает опять вспоминать новиканов и слить голоса в нас, то соре это не выглядит как игра мж. Дед же в свою очередь спрашивает про меня тогда когда нет никакой суеты и спокойно рассмотреть мой варик со своими мжами. Ну мб хуево как то объяснил ну я чувствую врывы деда как так и необходимыми в данный момент, как то такИда до меня было ща че доебаться за фуфела, но это подметили тока дед с хобчем(не помню на счет хобча но вроде тоже) Изменено 27 сентября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6775 27 сентября 2017 Не вижу деда ни на какой роли , чисто из-за доеба в мою стороны, поэтому под мою дед мжраз дед до тебя доебывается то он мирный?то етсь по твоему мнению до тя есть за чо доебаться?Да я вижу свою роль и вижу как и когда кидает дед кидает вопросы на счет меня.Если тот же хобч доебывался до меня потом говорил лан ок пусть сидит и в тот же день под ночь начинает опять вспоминать новиканов и слить голоса в нас, то соре это не выглядит как игра мж. Дед же в свою очередь спрашивает про меня тогда когда нет никакой суеты и спокойно рассмотреть мой варик со своими мжами. Ну мб хуево как то объяснил ну я чувствую врывы деда как так и необходимыми в данный момент, как то такИда до меня было ща че доебаться за фуфела, но это подметили тока дед с хобчем(не помню на счет хобча но вроде тоже) в кого нас?в оукса я пошел, потом перекинул для гсч что бы нейтрала найтиа по тебе все стало понятно, когда ты алибос не мафии на резалтах набил.я не понимаю, что тебе не нравится в моих голосах и доебах, давай поконкретнее плес антихайп ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6776 27 сентября 2017 кароче я все таки немножко почитала, прям совсем чуть чуть тяжко отдуплится када весь день не былотак шо сделаю такфейс, лестер. жумонга, крулесс , висп, скайнет, нарктоики - вот эта кароч мжи до конца игры или почти до концаникитка- я его мафия и не видела особо, а потому что он про чбра писал вчера, вижу еще меньше. сомневаюсь шо можно такие посты о подельнике выдаватьпандар - мж ток если фуфел мафия , томуша я ничо там мирного не нашла, ток как он весело перевирает посты и левый голос на фейсе, хотя я так поняла шо он не был афк. ну и эт кароч единственное чому я бы подумала мафия ли фуфел хехграмчек - вот его я кароч зря в мжи писала походу, томуша у него мж моя мафия база, и после более-менее хорошего врыва вначале ниче не писал, ну и голоса хуевые. вообще от всех кто кидал спасти чемта плохим пахнетгена - вот там дохуя странных постов довольно, по типу не сливаем аякса, а нет сливаем. хотел фастночь в базу, писал еще новикана в черные, в итое один из первых кинул в чбра, и с него же перекинул хех мда , вот будь у меня чек(или ких плалала) я бы сюда его кинула,томуша с другой стороны перекидывать в никитку для мафии гены было совсем никакого смысла ах да серый посредник кашан или хекка я чуть позже мб еще по кому-то напишу, вы уж не оббесудьте , чет тяжко пиздос. если офк снова не уйду туситьЕсли она его мафией не видела,то почему не сейвила через чбра?А оставила на базе!?Плюс ко всему она очень активно агитировала в базу.чисто по внеигровой хуйне просто думаю, что хикара бы нахуй такую конфу послала и замениласьне деф офкя тоже по началу так думал. Но ей проще играть с новиканами,которые не чсвшники,чем допустим с каким-нибудь олдычами,с которыми у нее терки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6778 27 сентября 2017 чопчоп тоже мж. @@Никитка))) будем хикару сегодня,только с условием если там черный то ты следом уходишь?Да я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6780 27 сентября 2017 Линканите старницу с результатами блекбери пожалуйста (ночь где фуфель умер), у меня сообщения лагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение