Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не вижу деда ни на какой роли , чисто из-за доеба в мою стороны, поэтому под мою дед мж

Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

Читал дефога через призму того,что он мж. Реакция нормальная везде. плюс к тому же

жумонг получается ты гена и жаредок все 3 мжи

а мафия наоборот в тех кто отводил от чбра и никитки (дефог хобч фуфел кто то из них)

у дефога и правда был на французе предварительный в тот день. так что 80% мж

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже этот пост кошки видел у чопа . Но у чопа дефог точно мафия, а чопа я мафией не вижу

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

Не вижу деда ни на какой роли , чисто из-за доеба в мою стороны, поэтому под мою дед мж

раз дед до тебя доебывается то он мирный?

то етсь по твоему мнению до тя есть за чо доебаться?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да и с кошки только наркотик перекинул. И я думаю что лайзерг скорее мж, когда он написал аля я долбоеб мж можете слить если смуту в игру вношу. То есть на голосовании стоял только кошка мафия если лайзерг мж

Поделиться сообщением

чопчоп тоже мж.

@@Никитка))) будем хикару сегодня,только с условием если там черный то ты следом уходишь?

Поделиться сообщением

чопчоп тоже мж.

@@Никитка))) будем хикару сегодня,только с условием если там черный то ты следом уходишь?

а как выходит, если хикара черная, то никитка тоже черный?

Поделиться сообщением

Кстати кошка говоришь что плейстайл меняешь. Но в этой пиздец как подозревать начал когда ты базу на крыску начал сливать, как меня в каждой игре когда мы вместе. Меня твой профиль прочитать останавливал только лестер

Поделиться сообщением

я хоть убейте не вижу по их диалогам что они разноцвет. Как-то наиграно все у них. 

Поделиться сообщением

чопчоп тоже мж.

а как выходит, если хикара черная, то никитка тоже черный?
Если хикара мафия, то она тоже не добила никитку. А 3-4 мафии с голосами которые не бобили никитку мж сложно поверить

Поделиться сообщением

:lol::pray:

гениальные сыщики в деле, продолжают вычислять роль хикары

Поделиться сообщением

чисто по внеигровой хуйне просто думаю, что хикара бы нахуй такую конфу послала и заменилась

не деф офк

Поделиться сообщением

:lol::pray:

гениальные сыщики в деле, продолжают вычислять роль хикары

Дело в том что много мутных получаются мжами и ты в остатке можешь остаться мафией. Да и ты сама говорила что тебя лучше выгнать чтобы потом паранои не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я вижу свою роль и вижу как и когда кидает дед кидает вопросы на счет меня.

Если тот же хобч доебывался до меня потом говорил лан ок пусть сидит и в тот же день под ночь начинает опять вспоминать новиканов и слить голоса в нас, то соре это не выглядит как игра мж. Дед же в свою очередь спрашивает про меня тогда когда нет никакой суеты и спокойно рассмотреть мой варик со своими мжами. Ну мб хуево как то объяснил ну я чувствую врывы деда как так и необходимыми в данный момент, как то так

Ида до меня было ща че доебаться за фуфела, но это подметили тока дед с хобчем(не помню на счет хобча но вроде тоже)

Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

Да я вижу свою роль и вижу как и когда кидает дед кидает вопросы на счет меня.

Если тот же хобч доебывался до меня потом говорил лан ок пусть сидит и в тот же день под ночь начинает опять вспоминать новиканов и слить голоса в нас, то соре это не выглядит как игра мж. Дед же в свою очередь спрашивает про меня тогда когда нет никакой суеты и спокойно рассмотреть мой варик со своими мжами. Ну мб хуево как то объяснил ну я чувствую врывы деда как так и необходимыми в данный момент, как то так

Ида до меня было ща че доебаться за фуфела, но это подметили тока дед с хобчем(не помню на счет хобча но вроде тоже)

в кого нас?

в оукса я пошел, потом перекинул для гсч что бы нейтрала найти

а по тебе все стало понятно, когда ты алибос не мафии на резалтах набил.

я не понимаю, что тебе не нравится в моих голосах и доебах, давай поконкретнее плес антихайп ее

Поделиться сообщением

кароче я все таки немножко почитала, прям совсем чуть чуть тяжко отдуплится када весь день не было

так шо сделаю так

фейс, лестер. жумонга, крулесс , висп, скайнет, нарктоики - вот эта кароч мжи до конца игры или почти до конца

никитка- я его мафия и не видела особо, а потому что он про чбра писал вчера, вижу еще меньше. сомневаюсь шо можно такие посты о подельнике выдавать

пандар - мж ток если фуфел мафия , томуша я ничо там мирного не нашла, ток как он весело перевирает посты и левый голос на фейсе, хотя я так поняла шо он не был афк. ну и эт кароч единственное чому я бы подумала мафия ли фуфел хех

грамчек - вот его я кароч зря в мжи писала походу, томуша у него мж моя мафия база, и после более-менее хорошего врыва вначале ниче не писал, ну и голоса хуевые. вообще от всех кто кидал спасти чемта плохим пахнет

гена - вот там дохуя странных постов довольно, по типу не сливаем аякса, а нет сливаем. хотел фастночь в базу, писал еще новикана в черные, в итое один из первых кинул в чбра, и с него же перекинул хех мда , вот будь у меня чек(или ких плалала) я бы сюда его кинула,томуша с другой стороны перекидывать в никитку для мафии гены было совсем никакого смысла

ах да серый посредник кашан или хекка

я чуть позже мб еще по кому-то напишу, вы уж не оббесудьте , чет тяжко пиздос. если офк снова  не уйду тусить

Если она его мафией не видела,то почему не сейвила через чбра?А оставила на базе!?Плюс ко всему она очень активно агитировала в базу.

чисто по внеигровой хуйне просто думаю, что хикара бы нахуй такую конфу послала и заменилась

не деф офк

я тоже по началу так думал. Но ей проще играть с новиканами,которые не чсвшники,чем допустим с каким-нибудь олдычами,с которыми у нее терки

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Поделиться сообщением

чопчоп тоже мж.

Да я согласен

Поделиться сообщением

Линканите старницу с результатами блекбери пожалуйста (ночь где фуфель умер), у меня сообщения лагают. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...