Lester #6841 27 сентября 2017 Ало город даунов, скайнет мафия блять выкиньте его !!! С чбром пацан играет вы понять не можите.Ты пал как воин, регайся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6842 27 сентября 2017 Ало город даунов, скайнет мафия блять выкиньте его !!! С чбром пацан играет вы понять не можите.Блять паунс в окно сделай долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6843 27 сентября 2017 это ты про когоЧоп чоп, свяжи ласт пост виспа и мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6844 27 сентября 2017 Он не просто осторожно играет, блядь он даже цвета не дает нормально.Представь что он уйдет мафией, и сейчас зайди в его профиль.Ноль инфы, он ссыться что то писать. Пришел с замены ок, я ему чет писал помогал.Некст день француз французНекст день стена воды, про кошана одно слово, кошан мог уйти но он кинул в других кандидатов, ок,но сейчас он выдает что оказывается кошан был его кандидатом, это все настолько нелепо что у меня слов нет меня напрягает что, он мог засейвить чбра и никто бы ему слова не сказал(если бы он кинул в никитку). А он кинул во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6845 27 сентября 2017 бля игра хоба это рофл из игры в игру, хз че там по нему сказать, пойду лучше скайнета почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6846 27 сентября 2017 хейтеры ебаныепандара читаю, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6847 27 сентября 2017 Я сча посмотрел 137 старницу.Он кинул голос когда еще нихуя не ясно было алло.В никиту полетели 2 голоса позже, и чбр попыл когда кинул в фуфеля в него сразу же прилетело.Там пиздец неоднозначная ситуация висп.Он кидает во француза.При этом потом чбр кдиает в фуфеля, и после этого идет еще голоса в чбра и голоса в никитку от жумонжи и жаредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6848 27 сентября 2017 Я сча посмотрел 137 старницу.Он кинул голос когда еще нихуя не ясно было алло.В никиту полетели 2 голоса позже, и чбр попыл когда кинул в фуфеля в него сразу же прилетело.Там пиздец неоднозначная ситуация висп.Он кидает во француза.При этом потом чбр кдиает в фуфеля, и после этого идет еще голоса в чбра и голоса в никитку от жумонжи и жаредка.кстате да. Надо подуматья бы на мафии также сделал. Скинул бы голос до чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6849 27 сентября 2017 Слышь, скайнет, дай роль хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6850 27 сентября 2017 По блоку дед и чоп чоп не нейтралы я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6851 27 сентября 2017 Никитка,у тебя хоба 4 в порядке приоритета.если вы сыграете по моей инфе и выгоните хоть одного челика из списка, который я упоминаю уже третьи сутки - хахаин-хикара-пандар- (хобч/тур/барарум) (в порядке убывания приоритета), то я готов уйти, чтобы вы не паранойили по тому, что я допкек, обычный кек, лол, лул, азазай, кто угодно. хорошо, что тур самоликвидировался и теперь можно запенить барарума/хобча/хекару (если там мафонька) а до этого был а одном ряду с хикарой. И как связана роль тура с хобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6852 27 сентября 2017 По блоку дед и чоп чоп не нейтралы я правильно понимаю? какому еще блоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6853 27 сентября 2017 Блок француза.Там дед объяснил что нейтрал не смог бы выбрать планету и-за блока как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6855 27 сентября 2017 бля игра хоба это рофл из игры в игру, хз че там по нему сказать, пойду лучше скайнета почитаютак пацаны решил почитать чуток cреди француз/лестер 1 мафия, фуфел 100% муфлон, в чем проблема ваша не могу понять? Француз даже не выслушав отмазы челика в клетке(АКТИВА), он то знал что там мирный, ему похуй, сразу кидает в него убить, а его дружбан на лестере докидывает за ним, я бы спросил почему француз еще жив, НО У ВАС И ФУФЕЛ ЖИВчоп, у тебя там было среди француз/лестер 1 мафияпросто я не увидел поста как ты с лестера съехал, почему съехал? я там могу понять, что ты дефога всю игру топишь ладноно со своей мафии перекидываешь по совету лестера у тебя 5 минут убедить меня кинуть в него, фейсТо есть лучше оствавить на дефоге который не уходит?Падлы не эвейдите вилку. АНТИХАЙП ну ладно, лайзерг этот голос на вас падлы, это не мой голос ты там еще писал в стенке, что кошан мж по инфе лестераче сейчас скажешь? лестер я тя не хейчу если шо, не нашел у него ниче больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6856 27 сентября 2017 Я в онгоинге Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6857 27 сентября 2017 Слышь, скайнет, дай роль хахаинуХз ваще не читаю че пишет))Пусть будет как я и думал в первом дне, когда он поплыл и не отвечал и переводил темы,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6858 27 сентября 2017 ну для француз был очевидной черной картой, но он оказался активом мж, я ваще вголосяндр заорал и чуть перестроил свою игру Слышь, скайнет, дай роль хахаинуХз ваще не читаю че пишет))Пусть будет как я и думал в первом дне, когда он поплыл и не отвечал и переводил темы,хз если он твоя мафия, почему не продвигаешь его слив на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6859 27 сентября 2017 Никитка,у тебя хоба 4 в порядке приоритета.если вы сыграете по моей инфе и выгоните хоть одного челика из списка, который я упоминаю уже третьи сутки - хахаин-хикара-пандар- (хобч/тур/барарум) (в порядке убывания приоритета), то я готов уйти, чтобы вы не паранойили по тому, что я допкек, обычный кек, лол, лул, азазай, кто угодно. хорошо, что тур самоликвидировался и теперь можно запенить барарума/хобча/хекару (если там мафонька) а до этого был а одном ряду с хикарой. И как связана роль тура с хобой?Да я все в стене расписал ищите там я с телефона бтв у меня хекара и пандар с хахаином соточные а хоба/бара/тур запасные на роль пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6860 27 сентября 2017 ну для француз был очевидной черной картой, но он оказался активом мж, я ваще вголосяндр заорал и чуть перестроил свою игру Слышь, скайнет, дай роль хахаинуХз ваще не читаю че пишет))Пусть будет как я и думал в первом дне, когда он поплыл и не отвечал и переводил темы,хз если он твоя мафия, почему не продвигаешь его слив на дневном?не, про француза я понялс лестера почему съехал, ответь там на всю стенку плиз антихайп еея вот сейчас пост нашел где фейс говорит, что лестер мжты поэтому его в команду мжей записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение