Fsntw?!SkyNet #6861 27 сентября 2017 ну для француз был очевидной черной картой, но он оказался активом мж, я ваще вголосяндр заорал и чуть перестроил свою игру Слышь, скайнет, дай роль хахаинуХз ваще не читаю че пишет))Пусть будет как я и думал в первом дне, когда он поплыл и не отвечал и переводил темы,хзесли он твоя мафия, почему не продвигаешь его слив на дневном?Потому шо это было в первом,а потом я забил на него, т.к. Были варики поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6862 27 сентября 2017 Никитка почему пандар у тебя соточный?Кинь ссыль на стену, томуш он тоже мой кандидата так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6863 27 сентября 2017 ну для француз был очевидной черной картой, но он оказался активом мж, я ваще вголосяндр заорал и чуть перестроил свою игру Слышь, скайнет, дай роль хахаинуХз ваще не читаю че пишет))Пусть будет как я и думал в первом дне, когда он поплыл и не отвечал и переводил темы,хз если он твоя мафия, почему не продвигаешь его слив на дневном?не, про француза я понялс лестера почему съехал, ответь там на всю стенку плиз антихайп еея вот сейчас пост нашел где фейс говорит, что лестер мжты поэтому его в команду мжей записал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6864 27 сентября 2017 Насчет нейтрала надеюсь все будет максимально просто и это окажется хахаин/тур. Барарума в игре вообще нет.Хз че о нем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6865 27 сентября 2017 ну для француз был очевидной черной картой, но он оказался активом мж, я ваще вголосяндр заорал и чуть перестроил свою игру Слышь, скайнет, дай роль хахаинуХз ваще не читаю че пишет))Пусть будет как я и думал в первом дне, когда он поплыл и не отвечал и переводил темы,хз если он твоя мафия, почему не продвигаешь его слив на дневном?не, про француза я понялс лестера почему съехал, ответь там на всю стенку плиз антихайп еея вот сейчас пост нашел где фейс говорит, что лестер мжты поэтому его в команду мжей записал? да ну такая себе хуйняфейс в красном посте дал тура и хахаина черными. сегодня туда будешь голосовать получается? еще мне не понравилось, то что ты по совету лестера со своего черного в такого же черного перекинул голос и сделал вид, будто ты не хотел, а тебя заставилино ты не хотел бля)но все таки кинул с черного в черногоэто дед там вижу подметил, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6867 27 сентября 2017 и насчет пандарая почитал, думаю там мжбайтил че то там голоса в кошку сверхразумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6868 27 сентября 2017 хобч, знаешь почему я написал что лайзерг злороль, а не мафия? потому что я предполагал увидеть там нейтрала и даже не думал о нём как о мафии, так упустил этот момент(благо вы мне напомнили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6869 27 сентября 2017 и насчет пандарая почитал, думаю там мжбайтил че то там голоса в кошку сверхразумноУчитываю то что он написал я устал после работы, вдруг с того нисчего начал байт это я к тому шо конфа могла написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6870 27 сентября 2017 пандара вообще рассматривать хуевый варикон тут для меня турбо красныйхобч с хикарой хочешь на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6872 27 сентября 2017 Никитка почему пандар у тебя соточный?Кинь ссыль на стену, томуш он тоже мой кандидата так то. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20918939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6873 27 сентября 2017 хобч, знаешь почему я написал что лайзерг злороль, а не мафия? потому что я предполагал увидеть там нейтрала и даже не думал о нём как о мафии, так упустил этот момент(благо вы мне напомнили)ты как-то выборочно отвечаешьпо красному посту фейса играть будешь?если тебя лестер опять попросит, теперь в меня болдануть, ты кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6874 27 сентября 2017 И это все на пандара от никитки?Рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6875 27 сентября 2017 хобч, знаешь почему я написал что лайзерг злороль, а не мафия? потому что я предполагал увидеть там нейтрала и даже не думал о нём как о мафии, так упустил этот момент(благо вы мне напомнили)ты как-то выборочно отвечаешьпо красному посту фейса играть будешь?если тебя лестер опять попросит, теперь в меня болдануть, ты кинешь? Я уже отвечал почему я перекинул, играть буду по своим черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6876 27 сентября 2017 Насчет нейтрала надеюсь все будет максимально просто и это окажется хахаин/тур. Барарума в игре вообще нет.Хз че о нем думать. я тут, играюсь простче сказатьпо хоб4у я уже высказался, его можно выгонятьно сразу скажу, я ласт раз с такой игрой он был мжи по нему параноил тогда хикару я сливать не буду, сразу обозначу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6877 27 сентября 2017 Пандак как то отреагировал на никитку? Я читал хобча в прошлый раз когда по нему все параноили.Он играл намного краснее чем сейчас, ну эт мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6878 27 сентября 2017 пандара вообще рассматривать хуевый варикон тут для меня турбо красныйхобч с хикарой хочешь на дневное?давай я сейчас сделаю перерыв, а то сейчас и так прочитал больше чем за все днипочитаю хикару и скажу тебеваще не нравилась она мне, я даже был готов никитку поддержать в неёсейчас пока чопчоп не нравится с ним готов если что пошел отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6879 27 сентября 2017 ты понимаешь, что пандак раз 20 перевернулся в гробув игре пандар если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6880 27 сентября 2017 Да бля, вроде ласт сообщением прально написал а потом ошибся.Да я в курсе что это 2 разных чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение