wisp74rus #6981 27 сентября 2017 Допустим деда нитрола блочит француз.Как это ему дает алиби? Планету могла выбрать мафия.Абилку с отменой планеты посредник заюзал сегодня (отправив на карантин святилище).я об этом думал с утра. НО есил пилот у нас вшепард. Первую планету выбирает мафия-потом нейтрал. Т.е на корабль к нему мы полетели по указу нейтрала. Только вопрос другой,правда ли блок блочит выбор планетыТолько вопрос другой,правда ли блок блочит выбор планеты. Если да,то у деда алибастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6982 27 сентября 2017 блок блочит абилку, которая кидает в карантин планету, а не выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6983 27 сентября 2017 Опять таки, я не давал хобча 100% красным, я сказал что понимаю его плейстайл, в случае если там мж.А сегодня я бы корвуса предпочтительнее всего, он так до сих пор ничего и не выжал из себя кроме того что слил базу.Хахаин на предв как то не среагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6984 27 сентября 2017 если Шепард пилот: мафия нейтрал мж мафия нейтрал мж мафия нейтрал мж . Тогда у деда нет алибастераПиро сказал,что от блока ГСЧ планеты было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6985 27 сентября 2017 Опять таки, я не давал хобча 100% красным, я сказал что понимаю его плейстайл, в случае если там мж.А сегодня я бы корвуса предпочтительнее всего, он так до сих пор ничего и не выжал из себя кроме того что слил базу.Хахаин на предв как то не среагировалЯ вроде не ссался уйти и просил никитку от жумонг отебаться. Да и я тя мжом считаю и считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6986 27 сентября 2017 блок блочит абилку, которая кидает в карантин планету, а не выбор@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6987 27 сентября 2017 таким образом скорее всего у деда и правда алибастер. блок блочит абилку, которая кидает в карантин планету, а не выбор@@Cryless нет. чоп не правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6988 27 сентября 2017 Ну так гсч бы этого же не писали бы в результатах правильно?Почему по гсч мы не могли попасть на корабль посредника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6989 27 сентября 2017 пилот разве блочится? и тогда просто падает планета по гсч? я не верю что тут такая механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6990 27 сентября 2017 Опять таки, я не давал хобча 100% красным, я сказал что понимаю его плейстайл, в случае если там мж.А сегодня я бы корвуса предпочтительнее всего, он так до сих пор ничего и не выжал из себя кроме того что слил базу.Хахаин на предв как то не среагировалЯ вроде не ссался уйти и просил никитку от жумонг отебаться. Да и я тя мжом считаю и считалУ меня по тебе паранойя, ну рли же конфа очень своеобоазная, могли в тебя кидать в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6991 27 сентября 2017 Ну так гсч бы этого же не писали бы в результатах правильно?Почему по гсч мы не могли попасть на корабль посредника? потому что это слишком маленький шанспилот разве блочится? и тогда просто падает планета по гсч? я не верю что тут такая механикаПиро написалЧисто такой дед выбирает корабль свой,его блочат и выпадает шанс 1/9 и мы снова на корабле. Да не бред,не верю. Чопчоп и дед у меня алибосные от нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6992 27 сентября 2017 Бля гайз, сорри мб я уже слишком ахуел, но может кто написать от голоса в фуфеля или кошку если бы дед был посредником они бы ушли?Шоб окончательно убедиться, спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6994 27 сентября 2017 Опять таки, я не давал хобча 100% красным, я сказал что понимаю его плейстайл, в случае если там мж.А сегодня я бы корвуса предпочтительнее всего, он так до сих пор ничего и не выжал из себя кроме того что слил базу.Хахаин на предв как то не среагировалЯ вроде не ссался уйти и просил никитку от жумонг отебаться. Да и я тя мжом считаю и считалУ меня по тебе паранойя, ну рли же конфа очень своеобоазная, могли в тебя кидать в 1 деньВ покемонах база кинул в меня и не перекидывал когда мне вместе были. Здесь же с меня он перекинул , а чбр перекинул в меняТам явно не лвлинг на мне как черном. Базе намного проще голос на мне держать чтобы алибу бить , а не перекидывать в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6995 27 сентября 2017 Бля гайз, сорри мб я уже слишком ахуел, но может кто написать от голоса в фуфеля или кошку если бы дед был посредником они бы ушли?Шоб окончательно убедиться, спасиб. от фуфеля ГСЧ голосов бы было. в кошку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6996 27 сентября 2017 (изменено) Бля гайс, у меня пиздец паранойя что на чбре нам не повезло на гсче, а просто нейтрал голосовал в чбра.На чбре голоса из оставшихсямой наркотикскайнет крулесс Висп (ну тут понятно)Нужно посчитать просто.У нас было голсование по кошке от скайнета и деда, были бы они нейтралами уходил бы кошка?По лайзергу кидал я и наркотик, ушел бы тот если наркотик нейтрал? (себя понятное дело исключаю). Финт уходил 100% или например голос нейтрала мог решить? Изменено 27 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6997 27 сентября 2017 Бля гайс, у меня пиздец параноя что на чбре нам не повезло на гсче, а просто нейтрал голосовал в чбра.На чбре голоса из оставшихсямой наркотикскайнет крулесс Висп (ну тут понятно)Нужно посчитать просто.У нас было голсование по кошке от скайнета и деда, были бы они нейтралами уходил бы кошка?По лайзергу кидал я и наркотик, ушел бы тот если наркотик нейтрал? (себя понятное дело исключаю). Финт уходил 100% или например голос нейтрала мог решить? финт по голосам вроде уходил энивей. На кошка-лайзерг-оукс. На оуксе было на 2 голоса больше. поэтому тут не проверить. Только фуфел-база могло быть гсч и проиграл база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6998 27 сентября 2017 ДРИНКИНС, КУДА ПОЛЕТЕТЬ ХОЧЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6999 27 сентября 2017 Скайнет, голоса в чбра, чбр ушел.Голоса в базу, база ушел.Но там картинка такая что новичок не мог ее сделать если не слышал про игру бриклберри. Лан, надеюсь мне думать не придется в лейте кто нитрол.Томуш походу окажется что это тур или хахаин со своими рофл голосами.У тура даже больше шансов чем у хахина если че оказаться нейтралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7000 27 сентября 2017 летим к победе командор Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение