hob4 #7061 27 сентября 2017 не, ну если кроган то всё, откатываю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7062 27 сентября 2017 Нахуя я вообще чопа дефаю не знаю.Тригерит меня когда мафия пытается так бездарно от себя голосования увести, сорри.Мне в принципе похуй, есть висп пусть он и решает.Мой голос на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7063 27 сентября 2017 о снова дневное решиться в последние полчаса очень классно(нет) как вы собрались находить мафию на дефе подельников если даже не даёте возможности этих подельников подефать мафии накидывая 3 голоса за сутки и 20 за 15 минут и за хуевый голос не спросить все накидали и мафия под общий шумок классно же почему я должен такие вещи банальные обьяснять на 5 день? p.s 5 день в игре 22 тела класс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7064 27 сентября 2017 Какие последние полчаса? Еще вчера хобу готовы были уносить, просто фаст ночи сейчас никто не хочет делать так как по кд это хуйней оборачивается. Ну и в таблице достаточно голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7065 27 сентября 2017 (изменено) На омеге еще один нейтрал спавнится, если рольный умрет. Ееееее рок Изменено 27 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7066 27 сентября 2017 зачем ты врешь вчера меня все уносить хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7067 27 сентября 2017 Чето катка в дерьмо превратилась сегодня. В игре 20 тел, а онгоинг мертвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7068 27 сентября 2017 Вроде все более менее отписались по своей позиции кто против кого играет и с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7069 27 сентября 2017 Ваще седня хобу не хочу . Можнл кстати кошку спасти чтобы без нетрала еще одного играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7070 27 сентября 2017 Просто хоба то хотя бы пытается,а Хикара в закат ушла,но по эмоционалу она мж. Хотя Гена говорит,что это она на мафии может провернутьcмысл дефиться если ты упорот , а докинут за тобой, головой об стенку биться не входит в число моих фетишейпо логикой я мафией не могу получатся почему и как тебе объяснила , но упорот же, как ты еще и роль никитки моей ролью проверишь я не ебуя мж, кто он?он тож может быть мжом фигли, а может и нет быть; так что предоставлю тебе возможность обосраться с моей ролью и потом искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7071 27 сентября 2017 Чето катка в дерьмо превратилась сегодня. В игре 20 тел, а онгоинг мертвый.Да обычная хуйня.Фэйса убили наркотик отсыпается после того как до 6 утра сидел, остальные почти все мешкуют как обычно в лейте Ну и никитка я думаю заебался 1000 раз одно и тоже писать по своим кандидатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7072 27 сентября 2017 Ваще седня хобу не хочу . Можнл кстати кошку спасти чтобы без нетрала еще одного игратьрофлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7073 27 сентября 2017 Ваще седня хобу не хочу . Можнл кстати кошку спасти чтобы без нетрала еще одного игратьИ выпустить потенциального допкилера?Блядь не беси меня хахани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7074 27 сентября 2017 Чето катка в дерьмо превратилась сегодня. В игре 20 тел, а онгоинг мертвый.для этого существуют фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7075 27 сентября 2017 Чето катка в дерьмо превратилась сегодня. В игре 20 тел, а онгоинг мертвый.для этого существуют фастночи меня сейчас убьют и пусть фасночируют полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7076 27 сентября 2017 хз по-прежнему настаиваю на хикара/хахаин хоба в разы менее желанный варик но докину в него, если соберетесь, т.к. подозрения есть, пусть и небольшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7077 27 сентября 2017 Ваще седня хобу не хочу . Можнл кстати кошку спасти чтобы без нетрала еще одного играть И выпустить потенциального допкилера?Блядь не беси меня хахани. Нитрал - неизвестный допкилер который будет убивать дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7078 27 сентября 2017 Хикара, кстати мж и то, что хобч выбрал чопа а не ее, его окрасняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7079 27 сентября 2017 Кошку послезавтра снимем, а нитрала еще искать. Че тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7080 27 сентября 2017 Я сча бухать кстати сьебываю, буду с телефона почитывать, но чем дальше тем это делать будет сложней.Голос меня устраивает, буду гдет в 11 или уже утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение