xaxain #7161 27 сентября 2017 Думаю завтра ты вилканешь с кем-ниудь где будет гсч и мы сократим пул нетралов если че то тебя унесут в этой игре как минимум раньше меня я согласен уйти на фастночь, если на дневном форсанут тебя, так что не ссы, я не дам тебе легкую на мафии Ну я эту игру вижу достаточно хорошо и понимаю что у меня позиция в игре намного крепче твоей, поэтому я тебя передавливаю в тысячу днях из тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7162 27 сентября 2017 Болд хобч болдСмарите барыч уже празднует победу, болдим хобчая то тут причем бр0 я в лайзерга кину я ваши гсч в рот ебал ейсмарите мафия за роль трясется за мирную карту ваще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7163 27 сентября 2017 Думаю завтра ты вилканешь с кем-ниудь где будет гсч и мы сократим пул нетралов если че то тебя унесут в этой игре как минимум раньше меня я согласен уйти на фастночь, если на дневном форсанут тебя, так что не ссы, я не дам тебе легкую на мафии Ну я эту игру вижу достаточно хорошо и понимаю что у меня позиция в игре намного крепче твоей, поэтому я тебя передавливаю в тысячу днях из тысячи нене тебе не стоит вот эти слова говорит ,что позиция крепче и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7165 27 сентября 2017 Думаю завтра ты вилканешь с кем-ниудь где будет гсч и мы сократим пул нетралов если че то тебя унесут в этой игре как минимум раньше меня я согласен уйти на фастночь, если на дневном форсанут тебя, так что не ссы, я не дам тебе легкую на мафии Ну я эту игру вижу достаточно хорошо и понимаю что у меня позиция в игре намного крепче твоей, поэтому я тебя передавливаю в тысячу днях из тысячи нене тебе не стоит вот эти слова говорит ,что позиция крепче и тд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7166 27 сентября 2017 мж батарианец лайзер и кошка мж кроган наказаны за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7167 27 сентября 2017 (изменено) гена мордин солус убит серым посредникомдефог мж волус убит главным коллекционеромвисп джеймс вега убит мафией на нем была записка что хоб4 не его убийца Записка от Серого Посредника: комната ожидания азари Ария Т'Лоак прилетела на корабль и готова убивать (заспавнился новый нейтрал из мжа азари) Сегодня вы на Иллиуме, будет проведен аукцион. Также город выбирает планету на завтра день аукцион Иллиума у каждого игрока есть кредиткаждый может инвестировать кредит в один из трех артефактов. На каком артефакте наберется больше кредитов тот и будет рандомиться между теми, кто в него вкладывалмафия может передавать артефакты между собойвсе артефакты работают только эту ночь/следующий день на аукционе 3 вещи Монолит Арка - позволяет копировать абилку любого мертвого актива, мафии или нейтрала (используется вместо основной способности). Артефакт Левиафанов - позволяет в одиночку решить исход дневного на Иллиуме. Загадочный шар - телепорт на любую планету даже там где уже были. КРЕДИТЫ ПОСЫЛАЕТЕ МНЕ ТАЙНО НО ОБСУЖДАТЬ МОЖНО, ФАСТНОЧЬ ПОСЛЕ ВСЕХ КРЕДИТОВ Изменено 27 сентября 2017 пользователем PIRO48 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7168 27 сентября 2017 еее фидфестразвлекаемся епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7169 27 сентября 2017 Вот ща начинется самая веселуха. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7170 27 сентября 2017 Блять это чекать ол дэй топан шоб такая финалочка, дите нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7171 27 сентября 2017 ну тип мы в дерьмехоб4 не 1 из 3 мафийсолидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7172 27 сентября 2017 Ясн го походу 3 мафии с допкилом и 2 нейтрала в сумме -4 за день Крит круг послезавтра гж выиграть дауны Надеюсь хоть я всю мафию перечислил в стенке, чтобы хоть чсв потешить, а то сплошное разачарованте от етой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7173 27 сентября 2017 гена мордин солус убит серым посредником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7174 27 сентября 2017 Какие же вы нахуй животные.найс маяк гена на милфу дензелаГена просто скажи милфа это же был маяк на дензела и я не даун?Лайкс поставь мнеКакими нужны быть уродами чтобы повернуть в лайзерга?КОгад весь день блядь обсуждали других.ТВое ебало когда думаешь что 2 твоих актива не заруинят пока ты бухаешь. Ясн го походу 3 мафии с допкилом и 2 нейтрала в сумме -4 за день Крит круг послезавтра гж выиграть дауныНадеюсь хоть я всю мафию перечислил в стенке, чтобы хоть чсв потешить, а то сплошное разачарованте от етой игрыЧто ты пизджишь про даунов.У тебя в приоритете был хоб4 мафия а ты кинул в лайзерга.После хоб4а мафии ты улетаешь нахуй.Дед был прав, никитка поставил растяжку а фуфель маия решил подефать хахаина от своего черного братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7175 27 сентября 2017 Какие же вы нахуй животные.найс маяк гена на милфу дензелаГена просто скажи милфа это же был маяк на дензела и я не даун?Лайкс поставь мнеКакими нужны быть уродами чтобы повернуть в лайзерга?КОгад весь день блядь обсуждали других.ТВое ебало когда думаешь что 2 твоих актива не заруинят пока ты бухаешь. Хз я в шокиВисп и Гена форсули лайзерга чуть ли не одновременно я когда мж увидел думал ну все щас двояк разряжу в них а там 2 актива И че такое дензела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7176 27 сентября 2017 (изменено) Ниче лестер. Разрулим в два ствола как в старые добрые Изменено 27 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7177 27 сентября 2017 Да можете фастночь в меня хоть закроем этотпанос пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7178 27 сентября 2017 Как мождно было читать мой профиль и не увидеть что я в наглую свернуло с гены? Дензел это негр в бликбери который трахает старушек, он чекер, гена оставил маяк с милфой, я понял что он чекер,некст день он пишет кошан под его протекцией, я дефаю кошана и байчу в себя килл, но сложно для вас.Ток висп понял походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7179 27 сентября 2017 фастночь хахаин хахаин Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7180 27 сентября 2017 че, предлагаю не тянуть это (гамно)го фастночьили опять пообсуждаем хоб4а и сольем никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение