pnanrkotikivj #7321 27 сентября 2017 очевидный монолит арка для всех мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7322 27 сентября 2017 Исход дневного если попадет мафии это пиздец, поэтому не голосуем туда ни в коем случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7323 27 сентября 2017 хз, инстант отсылаю кредит на монолит, и если ты мж - тебе так же советую делатьИсход дневного если попадет мафии это пиздец, поэтому не голосуем туда ни в коем случаиспасибо, можешь еще мой текст таким шрифтом продублировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7324 27 сентября 2017 ты охуевший уродне я накинул 5000000 голосов в лазертага снихуя за 10 минут до ночи мне похуй что ты думаешьможешь меня завтра сливатьПОЕБАТЬудачипочему ты горишь барыч, я тебя таким первый раз вижу я писал, что кинул бы в хоб4ая был в ласт минуты на днея написал ПРИЧИНУ почему не кинулмне заявляют что я задоджил как мне реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7325 27 сентября 2017 ты охуевший уродне я накинул 5000000 голосов в лазертага снихуя за 10 минут до ночи мне похуй что ты думаешьможешь меня завтра сливатьПОЕБАТЬудачиБарыч не гори, просто не вижу в тебе того же уверенного мжа из острова. ты охуевший уродне я накинул 5000000 голосов в лазертага снихуя за 10 минут до ночи мне похуй что ты думаешьможешь меня завтра сливатьПОЕБАТЬудачипочему ты горишь барыч, я тебя таким первый раз вижу я писал, что кинул бы в хоб4ая был в ласт минуты на днея написал ПРИЧИНУ почему не кинулмне заявляют что я задоджил как мне реагировать Ок, я не был за 10 минут до ночи.Я сейчас пришел, открыл табличку и не вижу твоих голосов, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7326 27 сентября 2017 как мне реагироватьпроще. кто я в этой игре у тебя, расскажи.почему гену доябывал Барыч не гори, просто не вижу в тебе того же уверенного мжа из острова. да похуй на твой остров, финт уже отплыл в океан с него в этой.тут каждый второй умник считает своим долгом написать "уносите меня фастночью мне поебать" "после *никнейм* в меня фастночь мне похуй"А ЧТО ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НА ВАС ПОХУЙ БУДЕТ И НА ЭТУ ИГРУ? будете регаться мм что бы эту грязь околоносковую строчить и читать через сообщение м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7327 27 сентября 2017 ну типо ничего личного, прост за всю игру заебали я же ну тип вы поняли, не в обиду пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7328 27 сентября 2017 Я не понял ты в общем или контретно мне пишешь про какую то хуйню в виде "уйду следом если не мафия там"?Я такой хуйней не страдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7329 27 сентября 2017 вот это разнообразиешарик шарик и сопля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7330 27 сентября 2017 ну типо ничего личного, прост за всю игру заебали я же ну тип вы поняли, не в обиду пишукакую обиду, я вообще первый раз вижу что ты горишь за все игры с тобой.зря аватарку поставил хз. так вот я тебе вопрос задал про себя и про гену Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7331 27 сентября 2017 Если что я не за кем следом уходить не буду, и дефаться буду до последнего, можете иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7332 27 сентября 2017 крч, я так понимаю выбирать будем первое, среди более менее сидящихтретий я хз, удобно ли будет мирнымвторой опять же ток если среди мирныхно учитывая кол-во мутных они могут на похуй вьебенить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7333 27 сентября 2017 в общем ты из тех людей, на мой взгляд, играющих достойно - вынужден читать эти сообщения. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7334 27 сентября 2017 Нам нужен первый арт, там 1000000000 миллоин годных абилок выбрать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7335 27 сентября 2017 Если что я не за кем следом уходить не буду, и дефаться буду до последнего, можете иметь ввиду. я ж грю что ты нейтрал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7336 27 сентября 2017 ну тип в ласт день я уже вас вместе не виделгену я даж уже почти и не подозревал, так и подумал, что там не просто так типок много пишет и тдты у меня максимум ман щаслестер также, но я думаю лестер мжпо горению в ласт 2 дня и постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7337 27 сентября 2017 Если что я не за кем следом уходить не буду, и дефаться буду до последнего, можете иметь ввиду. я ж грю что ты нейтрал) Ну я тебе могу честно сказать, какая бы роль у меня не была, просто так я не за кем не уйду ни в какой игре и в себя тоже принципиально никогда не кину. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7338 27 сентября 2017 но учитывая кол-во мутных они могут на похуй вьебенить 2 вот после игры и посмотрим на этих даунов. ЕСЛИ ВЫ МУТНЫЙ ДОЛБОЕБ-МЖ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ ГОРОДА И ДЛЯ ВАС ВЫИГРАТЬ, ЗАЛУТАТЬ ЮЗФУЛ АКТИВАЧЕРЕЗ КРЕДИТ В МОНОЛИТ АРКА НО МО ОПШЕНС ХИЭ Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7339 27 сентября 2017 (изменено) Если что возьму хан соло и почищу пул Буду или героем или дауном И не просто килл а сука дабл килл Изменено 27 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7340 27 сентября 2017 планету на завтра выбирайте тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение