Cryless #7541 28 сентября 2017 по какой инфе от лестера кошка мж? по какой инфе кошка мж? плюс я видел, что ты считаешь, что Гена чекал именно кошку и байтишь, типо ты сам чекер и чекал кошку но Гена на это не отреагировал да я видел, что у гены там еще посты есть, что кошка мж до крита не выгоняйте кошку но я думал, что он просто его мж, а не чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7542 28 сентября 2017 (изменено) Кстати если сравнить 2 пригара от жумонг и пандара, то у второго это все выглядит как наигранная хуйня.Особенно его плакс плакс насчет финта. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7543 28 сентября 2017 Блядь я в такой голос с твоей инфы. Что ты можешь дать что бы 1000% быть уверенным что ты не мафия?Гнилую алиби?Идешь на хуй с этой хуйней.Активов нет больше.Боюсь представь что там за инфа.Маяк на мжа на уровне зомба? МИРНЫЙ ЖИР? Ну кароче рли все идет к тому, что никитка доп килл и его сейвили на втором дневном.А если они просто дауны и не смогли засейвить базу через Никиту? Не базу а чбра. ну начнем с того, что в этой игре ни один даун не читает мои посты ты в их числе (ну это если мж, полностью игнорить другого человека, который активно играет и много пишет, но считаться с мнением мешков и прочих - заслужить поражение. при том, что ко мне ни разу не прислушались и не могли знать - прав я, или нет (а я прав) так что энжой) я могу дать ссылку на такие посты, которые я физически не мог написать ни во второй день, когда стоял на вилке ни в третий день, когда была вилка фуфел/база, да даже после растяжки. и если все, что ты сможешь поставить в противовес - это мой голос в лайзерга, в след за 2-мя активами, то это просто вершина мастерства игры в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7544 28 сентября 2017 по какой инфе от лестера кошка мж?по какой инфе кошка мж?плюс я видел, что ты считаешь, что Гена чекал именно кошкуи байтишь, типо ты сам чекер и чекал кошкуно Гена на это не отреагировал да я видел, что у гены там еще посты есть, что кошка мж до критане выгоняйте кошкуно я думал, что он просто его мж, а не чек Я там еще когда написал мол кошку вычеркните он мне написал мол ты ебанутый.Он подумал я имел ввиду голосовать в кошку, потом я написал мол, что имею ввиду что кошку под мою не голосуем,и гена такой да все правильно и пост лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7545 28 сентября 2017 вчера сказал что я и тур такие се кандидаты и двойка на мне. писал дохуя про чопа, ушел дефог мж не едет в него .хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7546 28 сентября 2017 Бля как обычно, все вокруг дауны Я понял, тебя.P.s Найс деф что ты бы не сделал на мафии, один уже в канаве с такой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7547 28 сентября 2017 Лестер, кого бы ты в мжи еще написал из моих мутных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7548 28 сентября 2017 Лестер, кого бы ты в мжи еще написал из моих мутных?Я хз кто именно мутный, все мешки?Чопа жаредка грамчика по гене, тура сейчас ближе к мж, скайнета. барарума бы по чуйке добавил, но не могу, голоса и в целом его игра очень не нравится.А бля из втоих мутных, сча чекну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7549 28 сентября 2017 Бля как обычно, все вокруг дауны Я понял, тебя.P.s Найс деф что ты бы не сделал на мафии, один уже в канаве с такой хуйней. а кто еще? если я тут усираюсь, пишу миллон постов, МОИХ КАНДИДАТОВ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НА ДНЕВНОМ, ТОЛЬКО ФУФЕЛ, КОТОРОГО Я ПРЕДЛАГАЛ ЕЩЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТАМ МАФИЯ, НО МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ СЛУШАЮТ короче ясно нет смысла играть с вамибуду надеяться, что ты на мафии, хоть заслужил победу, в отличии от моих кандидатов не верю, что ты так отупел на мж за 5-6 игр инэктива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7550 28 сентября 2017 (изменено) toouur Никитка))) Gram4eg hob4 Fsntw?!SkyNet chopchop1 CorvusCorax BararymНу в принципе выше написал. (это типа квота твоих мутных) По корвусу писал уже, мне его игра не нравится, все что было база баз база, как собственно и обычно.И на мафии он бы такое сделал в одной конфе как не хуй делать, но его окрасняет жидкая реакция базы. Бля как обычно, все вокруг дауны Я понял, тебя.P.s Найс деф что ты бы не сделал на мафии, один уже в канаве с такой хуйней. а кто еще? если я тут усираюсь, пишу миллон постов, МОИХ КАНДИДАТОВ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НА ДНЕВНОМ, ТОЛЬКО ФУФЕЛ, КОТОРОГО Я ПРЕДЛАГАЛ ЕЩЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТАМ МАФИЯ, НО МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ СЛУШАЮТ короче ясно нет смысла играть с вамибуду надеяться, что ты на мафии, хоть заслужил победу, в отличии от моих кандидатов не верю, что ты так отупел на мж за 5-6 игр инэктива Хоб4 твой кандидат, че ты ноешь.Да не мейн, но ты так же его писал.Чбр плохой кандидат был? Или база? Ты во второй день усирался писал УНОСИТЬ ФРАНЦУЗА. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7551 28 сентября 2017 ТОЛЬКО ФУФЕЛ, КОТОРОГО Я ПРЕДЛАГАЛ ЕЩЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТАМ МАФИЯ охуеть, почему я от тебя помню больше форс Хахаина, а не Фуфела???? Lester и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7552 28 сентября 2017 (изменено) Все было нормально, и это ты чуть не заруинил со своим французом во второй нахуй ты сейчас ноешь.Я виноват что активам моча в голову ударила за час до ночи?фэйс каоторый ОЙ ТУТ ОУКСА НАШЕЛ ПАРНИ ГО В НЕГО АТМ МАФИЯ, когда обсуждали весь день других еще и параноик блядь. Или гена с виспом которые тоже за 10 минут в профили лайзерга нашли 10000% мафию. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7553 28 сентября 2017 Че то хз читаю никитку он ол гейм гнет свою линию не смотря ни на что даж( дефается) и дальше продолжает, хз чисто повод для размышлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7554 28 сентября 2017 нет они просто на серьбезных щщах меня мафией называют http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20905717 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20905736 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904861 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20905372 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904942 типа я весь первый день с пеной у рта пытался слить фуфела ну наверн левелился да, это же круто убить своего чела в первый день в сетосе, где на 35 тел 6 мафийпрямо вот на поебку страта п.с. это я еще не начинал приводить те "аргументы", про которые ты писал, лестер короче мне наплевать, я нашел в первый день минимум 1 мафию (а похоже, что и 2), город долбится в глаза, фулел чудом попадает на вилку, если бы не фейс, то так и сидел бы до конца игры рофлил над вами МОИХ КАНДИДАТОВ ГОРОД НЕ ВЫБИРАЕТ, ХОТЯ ТАМ 1 КОНФЕРМД МАФИЯ УЖЕ ЕСТЬ, ПИШУТ МЕНЯ В МАФИЮ ЛУТАЙТЕ ПТСЫ ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7555 28 сентября 2017 никитка, у тебя примерно польтора часа до того как я освобожусь. тут как бы мирно не решить наши отношения. будем до крови из носа ебашится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7556 28 сентября 2017 ТОЛЬКО ФУФЕЛ, КОТОРОГО Я ПРЕДЛАГАЛ ЕЩЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТАМ МАФИЯохуеть, почему я от тебя помню больше форс Хахаина, а не Фуфела???? потому что у тебя маразм старческий - выше только 5 из миллиона моих постов в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7557 28 сентября 2017 Ну как обычно, ты только пиздишь когда за тебя все сделали.Фуфела слил дед по факту и фэйс, а не ты.Чбра ты дефал и сливал француза ТОМУШ ЕСЛИ ОН МЖ ХУДШИЙ ДАУН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7558 28 сентября 2017 ТОЛЬКО ФУФЕЛ, КОТОРОГО Я ПРЕДЛАГАЛ ЕЩЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТАМ МАФИЯохуеть, почему я от тебя помню больше форс Хахаина, а не Фуфела???? потому что у тебя маразм старческий - выше только 5 из миллиона моих постов в первый день бля как же не хочется лезть в профиль к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7559 28 сентября 2017 Ты во второй день усирался писал УНОСИТЬ ФРАНЦУЗА. серьезно? а можешь наквотить 2-3 поста, ну раз я усирался, там целый поток их должен быть - просто открываешь мой профиль во второй день и там все посты про француза накинь парочку, будь другом? а то все, что я помню, это пост, где я ему писал "готов ответить за свои грехи?" и потом, когда он стал дефатся (до вскрытия) - я с него свернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7560 28 сентября 2017 Кароче ждем роль хоб4а, хз че сча писать.Завтра поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение