pnanrkotikivj #7681 28 сентября 2017 хз не верю грамчигу, он как раз и ссытся сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7682 28 сентября 2017 Грамека или тура?Тур начал играть я считаю.но не начал ли он играть потому что нейтрал?ну прост квестион и отравил сам себя?) все запомнили, что хикара набивает алиби не нейтраласпасибо за внимание и где я алиби набила ?ты говоришь что тур начал играть ( начал после спавна арии)я тебе тонко намекаю шо эт вряд ли связано томуш он отравленалиба пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7683 28 сентября 2017 убить грамчега Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7684 28 сентября 2017 ну в меня полетела активка та же самая клетка и я будучи мж должен там молча сидеть?всю эту игру я постоянно сижу в топане, мельком читаю но не играю потому что нет желания (перерыв надо) сейчас я это делаю не ради своей роли которой у меня нет а чтобы город не пришел на криткруг из-за меня у меня нету роли я мж и городу сейчас минус мж не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7685 28 сентября 2017 Грама убиваем, человек сидел мешок мешокм всю игру, а тут чет активизировался когда горелым запахло.Тур играет, он нет.Грамчек убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7686 28 сентября 2017 Грамека или тура?Тур начал играть я считаю.но не начал ли он играть потому что нейтрал?ну прост квестион и отравил сам себя?) все запомнили, что хикара набивает алиби не нейтраласпасибо за внимание и где я алиби набила ?ты говоришь что тур начал играть ( начал после спавна арии)я тебе тонко намекаю шо эт вряд ли связано томуш он отравленалиба пиздец у нас есть еще нейтрал какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7687 28 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20928572 смотрим сюда, а затем ОЧЕНЬ внимательно читаем вплоть до сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20928660 там не так много, я думаю ясно чьи посты читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7688 28 сентября 2017 Смотрим кто вчера с хобы переворачивал кстати.Пандар по хобе теперь 100% мж кстати имейте ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7689 28 сентября 2017 я мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмнайс играешь, умри Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7690 28 сентября 2017 скажу так, грамчик не может быть первым нейтраломтур - может изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7691 28 сентября 2017 Смотрим кто вчера с хобы переворачивал кстати.Пандар по хобе теперь 100% мж кстати имейте ввиду. ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7692 28 сентября 2017 Грама убиваем, человек сидел мешок мешокм всю игру, а тут чет активизировался когда горелым запахло.Тур играет, он нет.Грамчек убить это вполне нормальная логика, будь это так но я мж горелого ничего нет, я сижу в клетосе, моя совесть не позволит не показать свою мирную карту даже в такой ситуации я не глупый человек чтобы вот так очевидно спалиться что у меня есть роль будь у меня роль думаю я бы не так активничал сразу после ночи я говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7693 28 сентября 2017 кстати тур не допкил, прошу иметь ввидуумирает грамчик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7694 28 сентября 2017 Грамека или тура?Тур начал играть я считаю.но не начал ли он играть потому что нейтрал?ну прост квестион и отравил сам себя?) все запомнили, что хикара набивает алиби не нейтраласпасибо за внимание и где я алиби набила ?ты говоришь что тур начал играть ( начал после спавна арии)я тебе тонко намекаю шо эт вряд ли связано томуш он отравленалиба пиздец у нас есть еще нейтрал какбы я в курсе что есть ещея тебе пытаюсь сказать шо твой пост имел бы смысл ток если тур может быть арией, а так начал и начали эт оч хуевый пост про шо он начал играть томуш мантакие делане знаю как еще понятней объяснить тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7695 28 сентября 2017 голосование по типу спасти грамчега/убить грамчега/спасти тура/убить тура - выбираете одно из четырех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7696 28 сентября 2017 Плз дайте список пула оставшегося.Сча напишу мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7697 28 сентября 2017 Смотрим кто вчера с хобы переворачивал кстати.Пандар по хобе теперь 100% мж кстати имейте ввиду. можно подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7698 28 сентября 2017 я мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмя мж я мж я мж ямж яжмнайс играешь, умрия хорошо играл в предыдущих играх в этой игре я САМ открыто заявляю что мешкую а не сижу как какой-нибудь корвус создаю имитацию игры в прошлых играх когда хотел, играл хорошо так что мне похуй че ты там сейчас про себя думаешь если ты мж то ты после моей смерти от яда, перечитаешь меня и поймешь почему я себя так веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7699 28 сентября 2017 Смотрим кто вчера с хобы переворачивал кстати.Пандар по хобе теперь 100% мж кстати имейте ввиду. можно подробней? Хоб4 ему очень сильно подлизывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7700 28 сентября 2017 КОРОЧЕ ПОХОЖЕ ХОБЧ ПРИЗРАК СЕЙВИТЬ ХАХАИНА ДОПКИЛ если так то это какой-то коллапс) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение