Hikara #7701 28 сентября 2017 Смотрим кто вчера с хобы переворачивал кстати.Пандар по хобе теперь 100% мж кстати имейте ввиду. можно подробней? Хоб4 ему очень сильно подлизывал. хэзэ пока наоборот мафия, пойду почитаю что там ему хоб писал (томуш не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7702 28 сентября 2017 крч я скоро уйду на час-дванадеюсь фастночь будет к вечерувроде как несложный выбор на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7703 28 сентября 2017 Рли, все говорит о том что никитка мафия.Поворот с чбра когда он ныл про француза.Поворот вчера с хоб4 в лайзерга, он даже не пытался продавить кандидатуру хоб4а когда тот был 4 в списки а лайзерг и близко не валялся.Но это бялдь нытье ебаное, просто шок если он так наныл на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7704 28 сентября 2017 если ты мж то ты после моей смерти от яда, перечитаешь меня и поймешь почему я себя так веду. я все твои посты прекрасно помню про то что ты играешь там и все такое, только вот что сейчас то произашло?включился внезапно и тебе не похуй на игру? абсолютно безяйцевое исполнение, сори Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7705 28 сентября 2017 все я все написал меня прочитайте перед тем как кинуть, сделайте выводы я мж без ролия не заспавнившийся нейтрал я просто понимаю с кем я в клетке и понимаю что он может быть злоролью запросто я же вполне адекватно пишу как естья открыто мешковал когда меня не трогали обстоятельства, будь то голосование дневное в меня я бы снова включился в игру и показал свою мирноту теперь пробегитесь по моим голосам, там все нормальные за исключением голоса в лейзерга которого я нигде и никогда не писал, я просто кинул за городом(так все почти сделали, там за пару страниц в него накидали) теперь пробегитесь по голосам тура (ДАЖЕ ВЧЕРАШНИМ) и сравните хотя бы этот момент мои голоса = голоса мж его голоса = голоса возможной злороли я не учавствовал ни в каких переворотах, я просто мало где участвовал кароче еще раз пишу что я так себя веду только потому что считаю что тур может быть черным поставили бы меня к примеру в этой с лестером я бы не заикнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7706 28 сентября 2017 Я не верю грамчику, просто можешь считать меня долбоебеом если ты мж. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7707 28 сентября 2017 голосование по типу спасти грамчега/убить грамчега/спасти тура/убить тура - выбираете одно из четырехгде резалты аукциона?Я не верю грамчику, просто можешь считать меня долбоебеом если ты мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7708 28 сентября 2017 (изменено) Кто в пуле остался плиз напишите сча. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7709 28 сентября 2017 если ты мж то ты после моей смерти от яда, перечитаешь меня и поймешь почему я себя так веду.я все твои посты прекрасно помню про то что ты играешь там и все такое, только вот что сейчас то произашло?включился внезапно и тебе не похуй на игру? абсолютно безяйцевое исполнение, сори какое безяйцевое исполнение что ты несешь ублюдок? я бы в жизни нахуй так не играл на мафиивсю игру флудя о том что я мж и прочую хуйню тупорылые люди блять никогда не запоминают хорошее, запоминают только плохое ну ты свой голос сделали если ты мж, потом не пиши что "Он блять хуево играл и вообще бесполезным был поэтому я кинул его убить" ты пидор кинул в меня убить потому что меня мафией считаешь а не потому что я бесполезный я просто заквочу потом твои умозаключение сделанные до моих сообщений дебил ебаный аууаххуауах я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7710 28 сентября 2017 Рли, все говорит о том что никитка мафия.Поворот с чбра когда он ныл про француза.Поворот вчера с хоб4 в лайзерга, он даже не пытался продавить кандидатуру хоб4а когда тот был 4 в списки а лайзерг и близко не валялся.Но это бялдь нытье ебаное, просто шок если он так наныл на мафии. ну так если никитка мафия то не с грамчеком ты про подлизывания, это то что он оценил как пандар байтил голоса в кошку?ни разу пандара мжом не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7711 28 сентября 2017 голосование по типу спасти грамчега/убить грамчега/спасти тура/убить тура - выбираете одно из четырехгде резалты аукциона?Я не верю грамчику, просто можешь считать меня долбоебеом если ты мж. ну там чекер очевидно чек выбрал хорошо, что абилка кому то из мирных досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7712 28 сентября 2017 да ладно грамчек .скажешь ты на мафии никогда не писал посты в духе "я бы в жизни так на мафии не сыграл?" )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7713 28 сентября 2017 В общем почитай еще пандара, я нашел в нем мжа для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7714 28 сентября 2017 ну там чекер очевидно чек выбрал хорошо, что абилка кому то из мирных досталась не понял откуда у тебя эта инфа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7716 28 сентября 2017 да ладно грамчек .скажешь ты на мафии никогда не писал посты в духе "я бы в жизни так на мафии не сыграл?" )0На острове он так же на меня агрился как сейчас на нарокика будучи мафией.Там просто столько дерьма из его рта было что это шок, я даже ахуел немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7717 28 сентября 2017 Я не верю грамчику, просто можешь считать меня долбоебеом если ты мж. я передумал вы не будете долбаебами потому что кинули в меня убить вы будете долбаебами потому что кинули в меня убить слишком быстро вот так кароче ваше убить на первых впечатлениях моего врыва основывается начал активничать ни с чего (по-вашему мнение) и так далее но я вам полностью разжевал почему я так сделалвсе очень простообстоятельства и совесть вынуждают меня хоть сейчас показать свою мжшность + со мной в клетке сидит человек который вполне может быть злоролью, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7718 28 сентября 2017 там никитка растянулся чекайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7719 28 сентября 2017 Об арте я так понимаю в топан не сообщают.Мирный брал чек я думаю если не конченный офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7720 28 сентября 2017 никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение