Тигрёнок #7781 28 сентября 2017 Я всю игру параною по пандуру не пиши мне хуйню.У тебя и висп может быть не вегой.Двойку слил в себя как деб сиди молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7782 28 сентября 2017 а епт ты его чекнулну тогда кроме лулзов, рли может никитка получатся, а вообще надо читать всяких баратр3умовбож как лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7783 28 сентября 2017 Чекнул пандара, там мж кроганблядь, лестер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7785 28 сентября 2017 (изменено) НУ ЧТО НЕ ВИДЕЛ Я ТАМ МЖ.Нормальный чек я считаю.Сча слушаем хикару. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7786 28 сентября 2017 на 20 минут я с вамимиу Defog понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7787 28 сентября 2017 это болезнь такая, выгнать мафию и потом пару мжей абилками потрогать или что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7788 28 сентября 2017 это болезнь такая, выгнать мафию и потом пару мжей абилками потрогать или чтоКого надо было чекать скажи? По доджу дненвого вчера на хобе он не выходил мафией или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7789 28 сентября 2017 чо ты меня слушать собралсядумаешь я прям щас побегу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7790 28 сентября 2017 Нормальный чек я считаю.Сча слушаем хикару.охуенный,скайнет жумонг барарум хахаин и никитка в чеке не нуждаются ок да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7791 28 сентября 2017 Скайнет не нуждается у него алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7792 28 сентября 2017 я себя и без чека смогу отдефать, спасибозавтра выходные трехдневные начинаются, если что :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7793 28 сентября 2017 Скайнет не нуждается у него алиби."алиби не существует" какое? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7794 28 сентября 2017 ну хорошо лестера все равно подозревать тупо, если там маф, то он заслужил пабеду допустим так дед мж лестер мжпандар мжя мж новикан с алибосомграм рип (ну пусть будет мж) тур рип (тоже пусть будет мж) получается, что на корвус хахаин хикара жумонг чоп наркотик 4 злороли наркотик похоже что мж корвус вряд ли мафия/нитрол короче хахаин хикара ласт мафия жумонг чоп - 2 нейтрала хз можно ли тут выиграть сами смотрите короче если грам/тур оба мж, то для мирного города игра проиграна держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7795 28 сентября 2017 кроган не может быть нейтралом, меняй свою стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7796 28 сентября 2017 боюсь что хахаин мж и я тожеа никитка в говне xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7797 28 сентября 2017 кроган не может быть нейтралом, меняй свою стену оба крогана реп сорямба( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7798 28 сентября 2017 кроган не может быть нейтралом, меняй свою стенуго его ОТПИЗДИМ сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7799 28 сентября 2017 т кроган не может быть нейтралом, меняй свою стену оба крогана реп сорямба( то с лжечеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7800 28 сентября 2017 а ну точн забыл про лжечек тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение