chopchop1 #801 23 сентября 2017 ты хочешь шепарда выгнать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #802 23 сентября 2017 настоящие мжи игнорят некитку и не читают что он пишетПлюсану кошкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #803 23 сентября 2017 фуфель орбосрался? че вы его давите вчера мж был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #805 23 сентября 2017 Когда мешкуешь—ты маф.Когда играешь и вычисляешь, делаешь растяжки—ты маф.Ты маф получаетсяИзиРил ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #806 23 сентября 2017 раз барарум так сильно мне лимонит то уходит чопчоп сегодняя тебе не лимоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #808 23 сентября 2017 ты хочешь шепарда выгнать или че? за такие пики можно изи pnanrkotikivj, Fint и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #809 23 сентября 2017 раз барарум так сильно мне лимонит то уходит чопчоп сегодняя тебе не лимоню да лан не откатывай уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #810 23 сентября 2017 ты хочешь шепарда выгнать или че?за такие пики можно изи ну опыта не хватает шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #811 23 сентября 2017 фуфель орбосрался? че вы его давите вчера мж былТам никитка навычислял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #812 23 сентября 2017 на самом деле посты ош ты шепард делают тебя черней хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #813 23 сентября 2017 ставь класс если ты шепард и хихикаешь с горящих лоховрепост если пытаешься найти кто наролил активовдабл репост если лейтер chopchop1 и Layzerg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #814 23 сентября 2017 раз барарум так сильно мне лимонит то уходит чопчоп сегодняя тебе не лимоню А если бы лимонил - признался бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #815 23 сентября 2017 Аякс осадиДавай норм посты лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #816 23 сентября 2017 ставь класс если ты шепард и хихикаешь с горящих лоховрепост если пытаешься найти кто наролил активовдабл репост если лейтер ставь класс если ты шепард и хихикаешь с горящих лоховрепост если пытаешься найти кто наролил активовдабл репост если лейтер Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #817 23 сентября 2017 Нормально же общались, че ты начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #818 23 сентября 2017 Аякса в этой пока не читалНо судя по всему, у него ушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #819 23 сентября 2017 ставь класс если ты шепард и хихикаешь с горящих лоховрепост если пытаешься найти кто наролил активовдабл репост если лейтерФинт смотри шепарда ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #820 23 сентября 2017 я шепард и напикал хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение