Lester #8321 28 сентября 2017 Я и бал. Хочетсч стать грамчиком и просто быть мешкомБлядь хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8322 28 сентября 2017 я не знаю, если лестер и нарк не мафия, то у меня слов на вас нет так шо на месте мирного города, я бы именно их щас и ебанул, заслужилиотлично сыграно кроганыч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8323 28 сентября 2017 Кароч ок надоедался чет, спасибо больше не интереснану так вещай своей головой в чем проблемаПросто у меня мало возможности сидеть с компа и чекать профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8324 28 сентября 2017 я нихуя не читал фаст ночь будет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8325 28 сентября 2017 а теперь думайте никитка мафия или нети если да, то кто сворачили если нет, то ГДЕ БЛЯТЬ МАФИЯ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8326 28 сентября 2017 Айдантноу никитка на грани фола хз. Просто выживший самаубица. Я думаю даже если бы никитка на 2 день ушел мжом было бы намного больше импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8327 28 сентября 2017 Я уже почти не верю в победу кстати По всей логике нужно убивать никитку я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8328 28 сентября 2017 а потом открываешь его(никитки) посты а там "готов уйти фастночью" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8329 28 сентября 2017 надо было дневное корвус-джу на крайняк никитка-кровус как вообще в чопа повернули? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8330 28 сентября 2017 Не вот вы чувствуете барарума ? Я нет. А он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8331 28 сентября 2017 на самом деле я склонна хуйнуть снова в корвусав пизду лестера с его "не может быть в конфе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8332 28 сентября 2017 свободное. я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8333 28 сентября 2017 Не вот вы чувствуете барарума ? Я нет. А он естьесть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8334 28 сентября 2017 Я уже почти не верю в победу кстати По всей логике нужно убивать никитку я хз. мой красн ый пост Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8335 28 сентября 2017 если бы нейтрал спавнищайся в 6 день было бы проще супер даунский сеттинг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8336 28 сентября 2017 Кароче, все мжи которые уходили давали никитку, с никитки сворачивали, никитка может быть допкилом.Хз кароче жду стену его, но это будет просто неуважение к остальным дохлым которые умирали не за что.ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ МЖ мы наконец перестанем ебать мозги с ним, томуш это уже полный пиздец. +можем позволить увидеть его роль уже томуш доп килл и нейтрал не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8337 28 сентября 2017 прооебываемся - криткруг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8338 28 сентября 2017 Но я не вижу опций оставлять егоТочно крит круг если проебемся? Вроде нет же.Доп килл не ходит яда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8339 28 сентября 2017 кто предложил сливать чопа который один из первых стартовал в фулела и хобча? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8340 28 сентября 2017 я мж пока не голосуйте никуда (и ваще лучше попридержите до завтра) пишу стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение