Тигрёнок #8481 28 сентября 2017 ну вот всолянова вычислил корвуса, пока писал стену, а тут в него уже накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8482 28 сентября 2017 (изменено) бтв до сих пор коробит от того шо тур вчера не хотел корвуса сливатьзотя ток его посты по корвусу перед этим мне и нравиилсь Я говорил его убивать вчера надо былоего вначале еще убивать надо было, теперь то чокто прочел расскажите шо там?прочла ток шо я рыжая, это правда. дальше лень Изменено 28 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8483 28 сентября 2017 Фух осилил.Пиздец и я теперь опять не хочу сливать никитку сук если он мафия во флудилке меня сожрут нахуй Посыл там в том что корвус мафия, шоб те проще было листай в конец там он конфу называет.И еще грит что дед нейтрал.А я ксати говорил что планету мафия могла пикать а не ман и блок не дает алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8484 28 сентября 2017 ну тошо дед посредник эт очевидното шо корвус мафия , ну мож не так очевидно но думаю шо мафияпредлагаю тебе смириться шо по твоей наводку убили грамчеа и чопакидать в корвусаи надеяться шо хоть я не обосралась в этом быстро заканчиваем, и спатки Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8485 28 сентября 2017 пасиб за полотнище никитканакатал 345678976543 знаков чтобы подвести тот итог, что я сделала 10 мин назад в паре постов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8486 28 сентября 2017 Я кстати докину за пандаром или наркотиком сегодня.Мне хватило того что я пожрал вчера.По корвусу как я и говорил у меня двоякое чувство.Мне вообще не нравится его игра, его голоса, стенка, но блядь этот диалог с базой, неужели наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8487 28 сентября 2017 забылакто читал тот сифаЯ кстати докину за пандаром или наркотиком сегодня.Мне хватило того что я пожрал вчера.По корвусу как я и говорил у меня двоякое чувство.Мне вообще не нравится его игра, его голоса, стенка, но блядь этот диалог с базой, неужели наебали я думаю ты уже пожрал достаточно чтоб забыть о своих мыслях в этой, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8488 28 сентября 2017 ну тошо дед посредник эт очевидното шо корвус мафия , ну мож не так очевидно но думаю шо мафияпредлагаю тебе смириться шо по твоей наводку убили грамчеа и чопакидать в корвусаи надеяться шо хоть я не обосралась в этом быстро заканчиваем, и спаткиНу тут согл, я ничего решать не буду это очевидно после моих решений вчера (если еще и тур мафия убейте меня не мучайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8489 28 сентября 2017 Я говорил его убивать вчера надо было это я про тура, а не про никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8490 28 сентября 2017 короче рубит пиздецснов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8491 28 сентября 2017 пасиб за полотнище никитканакатал 345678976543 знаков чтобы подвести тот итог, что я сделала 10 мин назад в паре постов ты там чистосердечное подписала чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8492 28 сентября 2017 а мне нравитсчя идея шо корвус+тур ласта крулесс посредник по крайней мере других идей пока нетуа эти три ника вяжутся на свои места, мб разве шо вместо кого-то баратрум Я говорил его убивать вчера надо былоэто я про тура, а не про никитку ну сарянхикара играет с соточными мжами лестерами накртокамипожрала как с фейсом поиграла, больш не буду))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8493 28 сентября 2017 пасиб за полотнище никитканакатал 345678976543 знаков чтобы подвести тот итог, что я сделала 10 мин назад в паре постов ты там чистосердечное подписала чтоли? мне сегодня ночью чистосердечное подпишут, дурилкаа хотя не, не спатьподожду 10 мин пожалуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8494 28 сентября 2017 пасиб за полотнище никитканакатал 345678976543 знаков чтобы подвести тот итог, что я сделала 10 мин назад в паре постов ты там чистосердечное подписала чтоли? мне сегодня ночью чистосердечное подпишут, дурилка лан седня кандидат очевиден - это корвус, завтра уже по килам легче будет ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8495 28 сентября 2017 (изменено) Ну в свое оправдания скажу что фэйс и гена с виспом заруинили дневыне когда я форсил хоб4а.Пацаны за 10 минут до ночи профили новичков полезли читать и нашли "мафию" Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8496 28 сентября 2017 корвус 100% не мирныйпрям 100000000000%достаточно посмотреть как он зассал меня обвинять в чем-либо, когда я пришла тур туда же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8497 28 сентября 2017 Ок, завтра с корвусом разберемся, свой голос доверяю вам. Споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8498 28 сентября 2017 Ну в свое оправдания скажу что фэйс и гена с виспом заруинили дневыне когда я форсил хоб4а.Пацаны за 10 минут до ночи профили новичков полезли читать и нашли "мафию" забей - новиканы- это всегда сложно в плане цвета, вполне логично было бы пойти почитать кого-то, а то, что было у лайзерга с мирной игрой новичка ваще не вязалось хотя лично я в него кинул пушто сгорел, он там чето совсем не красиво себя повел как для новичка да, я понимаю, что это топан игры и все, что тут происходит - тут и остается, но типа врываться первый раз и крыть всех в топане одним местом - это как то не совсем приветливо, чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8499 28 сентября 2017 Ну в свое оправдания скажу что фэйс и гена с виспом заруинили дневыне когда я форсил хоб4а.Пацаны за 10 минут до ночи профили новичков полезли читать и нашли "мафию" ничо не знаю, я пока усекла шо не обосралась ток стеми никами к которым сама пришлаввсе что слушаю кого-то - какая-то дрянь получается, ща по корвусу проверим-с Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8500 28 сентября 2017 Короче я тоже спать, всем спокойной ночи, опять из-за приступа графомании не высплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение