pnanrkotikivj #8561 28 сентября 2017 бриклбери достаточно тупой рофел, тут согласен крайлесс и хикара подходят более чем. крайлесс своей топроностью по игре, хикара активностью и жизнеспособностью, так скажемхахаин в игре ой все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8562 28 сентября 2017 тем временем наркотики как нечего доедатьвсе хуевей и хуевей а мы уверенны шо там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8563 28 сентября 2017 (изменено) нет. попробуй покапай. в меня никто кроме базы и барыча этого не делал, мож в этом вся проблемая даже напрягаться не хочу, ну так перевернуть голосование на двух дневных, попытаться сделать гсч и свернуть с никитки в хобу. чопаа другие запросы - пока в 911 не позвонишь я вряд ли выйдутем временем наркотики как нечего доедатьвсе хуевей и хуевей а мы уверенны шо там мж?ладно.во-первых кто мы, с каких пор ты соотносишь свою тушку с локомотивом города?второе, есть основания предъявить мне что-либо, валяй..я лежу, пивко тягаю на шезлонге, на собачий бой кошусь в полвзгляда. ну давай напиши что-то "умное" Изменено 28 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8564 28 сентября 2017 да завали ебальник мразь . с тобой никто не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8565 28 сентября 2017 ну вот и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8566 28 сентября 2017 я молчал вроде Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8567 28 сентября 2017 хахаин в игре ой все а чё тебе хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8568 28 сентября 2017 ищи в другом месте "не мж" шкура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8569 28 сентября 2017 (изменено) Хикара. Я вот не пойму к тебе так относят: собака,собакиня и т.д. Тебе самой приятно что ли. Сидишь на ФОРУМЕ и срешься со всеми кто в тебя пуляет всякую хуйню. Я конечно не знаю че за предистория у вас было, но ты же девушка/женщина должно же быть хоть какое то уважение к себеСори конеш вмешиваюсь не туда куда надо Изменено 28 сентября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8570 28 сентября 2017 хахаин в игре ой всеа чё тебе хахаин?есть конкретика? у меня нет.я готов заручится в никитку, положить свой череп за то что Я так играть бы не смог. и от этого я поиграю, пожалуй.а хахаин что, он чекнут? знак бесконечностьдля меня он нанывший человек, стянувший все что можно было стянуть в этой игре, почти как кошан. и он нихуя не черный.вот и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8571 28 сентября 2017 ну по другой версии или молчать или ливатьмолчать - скучно, ливать - лузать :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8572 28 сентября 2017 про никитку, само собой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8574 28 сентября 2017 уебище на хикаре рольное кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8576 28 сентября 2017 (изменено) при амсей таоей мерзотности я готов к кооперация, но увы Изменено 28 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8577 28 сентября 2017 совершенно неважно что твой умишко алкаша тебе подсказал, главное не дойти с тобой до крит кругашоб на волне "ХИКАРА Я ГОД НАЗАД ОБЛАЖАЛСЯ В ЛЕЙТЕ ЭТ ТЫ ВИНОВАТА" ты не хуйнул в меня двояк :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8578 28 сентября 2017 а тебя подпалило хз, не такой тупой даже не различая буквы двояки кидать как ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8579 28 сентября 2017 а ты типа без всякого хейта прям спалил рольную?мама доставай шампанское! я спалил ее! спалил! ухх мафия сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8580 28 сентября 2017 какой хейт боже, просто зачем ты пишешь и свою сраку тут горящую севтишь тогда я не понимаю.лан, ребятки. поможем хикаре. у кого тут нар не мж? помогите бабце немощной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение