Bararym #8641 29 сентября 2017 если че я не сейвлю корвуксаон сам меня хочет слил лоли никитку я седня не горю желаниемну посмотрим, кто че напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8642 29 сентября 2017 Я вчера вроде позицию дал, пока не отступаюНикитка тур грам корвусмного никовкого сегодня выгонять и почему, только не пиши "выгоняем тура томуш фейс мафией назвал в красном посте"я пока думаю что ты мирный, хочу нечто осмысленное услышать Ну вот смотри вчера меня корвус мжом назвал. Тур тоже . Щас чето ебет мозги мне. Играют против друг друга . Никитка-барарум. Вот корвус против первого играет. Вроде краснее тура. Надо почитать наверное чтобы разобраться полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8643 29 сентября 2017 Нужно выписать пул, куда можно ебнуть с мин шансами на промахпобежал выписывать В кружок обвести не забудьЭто важно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8644 29 сентября 2017 ща бы от посредника открытую позициюто шо от пишет баратруму смахивает на желание увести дневное с корвуса в оногопросто по вчерашнему постингу + то что было с базой не смахивает на МАФИЮ допустим, но штука в том шодальше корвус, тура и тебя . я сейчас мафий не вижу, офк если с хахаином не обосраласьа у тебя ток мжи, кого ты прям хочешь слить не понятно, какая-то жиденькая позиция в лейт гейме какая сука никитку разбудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8645 29 сентября 2017 Корвус краснее меня Мать честная Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8646 29 сентября 2017 Я вчера вроде позицию дал, пока не отступаюНикитка тур грам корвусмного никовкого сегодня выгонять и почему, только не пиши "выгоняем тура томуш фейс мафией назвал в красном посте"я пока думаю что ты мирный, хочу нечто осмысленное услышать Ну вот смотри вчера меня корвус мжом назвал. Тур тоже . Щас чето ебет мозги мне. Играют против друг друга . Никитка-барарум. Вот корвус против первого играет. Вроде краснее тура. Надо почитать наверное чтобы разобраться полностью забудьте про никитку уже господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8647 29 сентября 2017 ЖумонгВ кого ты будешь голосоватьЕщё раз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8648 29 сентября 2017 ЖумонгВ кого ты будешь голосоватьЕщё разты че в глаза долбишься? у нее голос на корвусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8649 29 сентября 2017 бтв я немножк напрягаюсьчто никто не называет меня маном, а ведь ток им я и могу бытьк чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8650 29 сентября 2017 ща бы от посредника открытую позициюто шо от пишет баратруму смахивает на желание увести дневное с корвуса в оногопросто по вчерашнему постингу + то что было с базой не смахивает на МАФИЮ допустим, но штука в том шодальше корвус, тура и тебя . я сейчас мафий не вижу, офк если с хахаином не обосраласьа у тебя ток мжи, кого ты прям хочешь слить не понятно, какая-то жиденькая позиция в лейт геймекакая сука никитку разбудила нет лол, я дал список мжей, потому что среди оставшихся я реально не вижу выделенной конфыи я этого не отрицаютут всю игру мафия своих же сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8651 29 сентября 2017 Корвус краснее меня Мать честнаяВ первый день корвус въехал в базу, а на 2 вскрылся против него. А ты что сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8652 29 сентября 2017 бтв я немножк напрягаюсьчто никто не называет меня маном, а ведь ток им я и могу бытьк чему бы это наверно, потому что приоритетней слить мафию сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8653 29 сентября 2017 (изменено) бтв я немножк напрягаюсьчто никто не называет меня маном, а ведь ток им я и могу бытьк чему бы это наверно, потому что приоритетней слить мафию сейчас или вы все мафия ебаная ид умаете шо я вам вин помогу на нейтрале :vau: ну и тур вот ищет, ток ищет в жумонге почему-то, хотя она ток арией может быть Изменено 29 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8655 29 сентября 2017 Я вчера вроде позицию дал, пока не отступаюНикитка тур грам корвусмного никовкого сегодня выгонять и почему, только не пиши "выгоняем тура томуш фейс мафией назвал в красном посте"я пока думаю что ты мирный, хочу нечто осмысленное услышатьНу вот смотри вчера меня корвус мжом назвал. Тур тоже . Щас чето ебет мозги мне. Играют против друг друга . Никитка-барарум. Вот корвус против первого играет. Вроде краснее тура. Надо почитать наверное чтобы разобраться полностью Ты заебал воду лить Всем похуй кто тебя кем и когда давал Называй чёрных и причину Пример *тур чёрный за то что кинул в фейспалма**барарум чёрный потому что терпит всю игру**жумонг чёрная потому что перекинула с хобча*Дальше самЯ назвал вчера Хикару маном?Она не дефалась Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8656 29 сентября 2017 чо правда назвал?а я и не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8657 29 сентября 2017 Кстати это ко всем относитсяВажно не то кого далА как обосновал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8658 29 сентября 2017 я как-то дала не обосновываялень было кароч :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8659 29 сентября 2017 Я вчера вроде позицию дал, пока не отступаюНикитка тур грам корвусмного никовкого сегодня выгонять и почему, только не пиши "выгоняем тура томуш фейс мафией назвал в красном посте"я пока думаю что ты мирный, хочу нечто осмысленное услышатьНу вот смотри вчера меня корвус мжом назвал. Тур тоже . Щас чето ебет мозги мне. Играют против друг друга . Никитка-барарум. Вот корвус против первого играет. Вроде краснее тура. Надо почитать наверное чтобы разобраться полностьюТы заебал воду лить Всем похуй кто тебя кем и когда давал Называй чёрных и причину Пример *тур чёрный за то что кинул в фейспалма**барарум чёрный потому что терпит всю игру**жумонг чёрная потому что перекинула с хобча*Дальше самЯ назвал вчера Хикару маном?Она не дефалась ты мафея за нихуя не делания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8660 29 сентября 2017 Блять. Да как можно не нервничать с хахаинаНаучиВ кого голосовать жумонг?ты/кройссамые черные жопы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение